Вы здесь

На завалинке. Флудильня для всех и обо всем. Часть-3. Страница 220 из 578

Перейти к полной версии/Вернуться
17318 сообщений
РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952
СабинаТан пишет:

ёмаё

yes3 позавчера +2, сейчас - 19 и звездляво... к утру градусов -21 буить.... и снега почти что нет... bang Всё - я пойду стоять горизонтально... Всем гудового найта... hi

Россия
: Липецкая область, село Свишни.
05.05.2013 - 01:52
: 8374
Любопытник пишет:

позавчера +2, сейчас - 19 и звездляво... к утру градусов -21 буить.... и снега почти что нет...

Позавчера -19, сегодня -2. Везде, кроме залива звездляво)))) И снега МОРЕ!!!))) Жалко, что из-за резкого потепления шапки снежные упали с деревьев, но всё равно, безумно красиво!!!!
Гудова найта!!!)))

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Фото сначала нужно скинуть на комп, потом перевернуть, сохранить и выставить.

Либо фоткать НА БОК тф!

Я пробовала оба варианта - действуют.

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775

Прикольно Катерину читать - сама поплакала, сама покричала, сама успокоилась face roma

Россия
Лера фермер пишет:

сама поплакала, сама покричала, сама успокоилась

laugh Доброе утро)))))) Ну, как-то надо стабилизироваться) А то так и с кукушкой можно попрощаться))) Хотя, если честно, то успокаивали "всем миром". Всё таки приятно, когда во всех уголках страны есть люди, которым ты и твоя история не безразличны. Вчера было куча звонков и предложений. От простого, но такого приятного "Катюш, ну как ты? Не огорчайся!" и до "А давай мы съездим и набьём ему лицо!" laugh Вот реально, даже такой вариант был)))) Хорошо, что я вчера до него не дозвонилась. Кроме визгов и истерики ничего бы хорошего не вышло. Сегодня с утра позвонила, спокойно продиктовала что нужно сделать. Ребятам тоже составила план работ на следующую поездку. Даст Бог, все доживут до моего приезда. Конечно, есть не приятный осадок и волнение, но и лечь тут трупом на нервах- ни фига не вариант. По этому будем решать проблемы по мере их поступления.
Ребята, кто поддержал- всем огромное СПАСИБИЩЕ!!!! Так замечательно знать, что у меня так много хороших друзей!!!!
Ну, а злопыхателям, которые читают меня и потирают ручки в предвкушении, что ни фига у меня не получится- УМОЙТЕСЬ)))) face Всё у меня будет ЗАШИБИСЬ!)))) yes2
А вечерняя прогулка, букетик роз и коробочка рафаэлок - вообще творят чудеса)))) laugh blush2 air_kiss

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Почему не получится-то???
Ты уже всё смогла!
Ну, а все, что у тебя сейчас происходит - полные мелочи!!!

Россия
18.06.2010 - 01:25
: 6033
СабинаТан пишет:

"А давай мы съездим и набьём ему лицо!"

Выговор от начальника "с занесением" в грудную клетку! ГЫЫ!! А вообще волноваться не стоит: свинья в крайнем случае похудеет, утки вообще птицы не убиваемые. Все будет хорошо. Коза тоже найдет себе что поесть - сарай съесть может, если ее не кормить. Все будет хорошо! А, кстати, где ты эту свинью взяла? В каком возрасте и за сколько, если не секрет? (Иван)

Россия
18.06.2010 - 01:25
: 6033
СабинаТан пишет:

Отчёт))))

и фотик купить не забудь, когда насовсем в деревню поедешь! face Будешь фотоотчеты высылать о проделанной работе lol Правда через годик надоест, конечно, но мы будем требовать fotku

Россия
Люся Козявкина пишет:

свинья в крайнем случае похудеет, утки вообще птицы не убиваемые.

Одну утку, как я поняла, Бусик съел. shok Не, я в курсе, что белые свиньи могут, но чтоб вьеты!!!! huh Так, что очень даже убиваемые.....

Люся Козявкина пишет:

А, кстати, где ты эту свинью взяла? В каком возрасте и за сколько, если не секрет?

Свинов там трое. 2 девки и пацан. Брала по объяве на авито. Родителей видела- крупные, ухоженные. Брала в возрасте 1 месяц. Девкам было месяц и неделя, Бусику ровно месяц. В 10 дней хозяйка колола им железо. Брала по 2000 за поросёнка. Но в таких условиях, совсем не удивительно, что они ни фига не растут. Он ещё и корма, как я поняла, все запаривает и кашей даёт. Они, по ходу и жевать-то не умеют. huh Короче по фиг. Я так поняла, что это уже всё можно отпустить и забыть. Приеду- сама всё поднимать буду. От этих поросят уже не будет нормального приплода. bang

россия
: челябинская обл
02.12.2011 - 12:38
: 595

всех с прошедшими праздниками super

СабинаТан пишет:

От этих поросят уже не будет нормального приплода.

кать у меня были поросята простые ландрас парода токая есть их было десять и одна свинка двух месячная покрылась вся каростой всех продал а её прешлось оставить убивать жалко у неё даже уши на полавину отвалились молочком от кормил выросла и такой приплод довала как она за поросятками ухаживала шесть лет держал жалко было калоть cry

Россия
aleha73 пишет:

одна свинка двух месячная

Лёшь, вот приеду, что спасу-то спасу. Сейчас нервничать- толку нет никакого. Только себе хуже сделаю. Даст Бог, всё будет хорошо) Спасибо за поддержку) roma

РФ
СабинаТан пишет:

Сейчас нервничать- толку нет никакого.

scratch_one-s_head А когда будет толк? shok Шоб спрятаться и не попасть под раздачуууу.... face laugh

Россия
Любопытник пишет:

А когда будет толк? Шоб спрятаться и не попасть под раздачуууу....

Я пердупержу заранее))))))))) roma

РФ
СабинаТан пишет:

Я пердупержу заранее

thank_you Одену шлем, приготовлю полотеца и каканую бумагу... laugh

Россия
Любопытник пишет:

Одену шлем, приготовлю полотеца и каканую бумагу...

каканую-то зачем? надо какаЛЬную)))) face Да не переживай ты, Стас) До тебя далеко) Не доберусь))) wink
Усем гудовских найтов, а я- шпать. wacko2

Россия
: Вологодская обл. г.Харовск
01.11.2010 - 22:22
: 18384

Кать, я всё пропустила blush2
Если надо помочь советом каким...буду рада помочь...
перечитывать некогда...
спрашивай если чё roma

: Подмосквич
13.02.2011 - 11:47
: 1246

Неизвестная молитва авторства Экзюпери http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/maloizvestnaya-molitva-ot-ekzyup...

Россия
olga k пишет:

буду рада помочь...

thank_you Спасибо, Оляш))))) Пока ничего не нужно) Вот перееду- буду всех мучить)))) laugh Но, всё равно, спасибо) roma

Россия
d74mt пишет:

Неизвестная молитва авторства Экзюпери

good Вот примерно то, что я прошу у Бога. yes3

Кать, инкубатор заказала?

Россия
Лера фермер пишет:

Кать, инкубатор заказала?

После 15-го буду заказывать. Пришлось срочно деньги из заначки вытаскивать:( Таблетки писец, какие дорогие sad 600 рублей на 5 дней shok Зато доставку сразу на Москву буду делать. Чтоб отсюда отправлять меньше. Вася гараж освободил под моё барахло))) huh

СабинаТан пишет:

Вася гараж освободил под моё барахло)))

друзья познаются в переезде laugh

Россия
Лера фермер пишет:

друзья познаются в переезде

laugh Ну,да))) Здесь все друзья со мной уже, видимо попрощались))))) Теперь все друзья на фермере, да в Москве)))) lol

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264
СабинаТан пишет:

Резкий перепад температуры.

- ну это не только у вас - у нас( в москау) тоже такое частенько бывает ..-капец ачучения , и с годами( и это жуть) от таких перепадов ...организм бастует...и бедный мой травмированный нос ....- все чует, и реагирует...- кровотечениями .

Россия
травка пишет:

травмированный нос ....- все чует, и реагирует...- кровотечениями

scratch_one-s_head Обычно кровотечениями из носа реагирует давление. Самому-то носу по фигу. Я писала рецепт для укрепления капилляров у себя в блоге.Посмотрите. Если не найдёте, скину заново.

: Подмосквич
13.02.2011 - 11:47
: 1246

Спёр в инете для поднятия настроения:

На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на..." продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь!" Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т. д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т. к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все аплодировали СТОЯ!

Россия
d74mt пишет:

он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя"

lol +100500!!!! Уржалассииииии))))))))))))

Россия

Всем по добру, по здоровьичку))))))
У нас -30 за бортом. И так на 4 дня вперёд shok Чота,как-та зябко!!!!
А в Калужской -1. Эх, как-нить бы на пополам разделить..Было б хорошо)))

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117

приветик!
а у нас -2, и так на 2 недели. но с ветром и метелью. а в новостях сказали в Калининграде капец приключился...

Россия
leoflora пишет:

в Калининграде капец приключился...

scratch_one-s_head Чо там? Все живы? Погода дуркует.... wacko2