гад...отстреливать таких надо
интересно. а у нас есть закон о наказании за не исполнение супружеских обязаностей?
А то может мы его посадим? и не так обидно будет
та всё нормально будет...будем птичку, свинку, козюль рОстить...огород сажать и гордиться своей страной
Тем более по прогнозам Америка и Европа должна сгинуть и под воду уйти...будем сами жить ...кум королю
Катя с Новым Годом!!!
слышал в деревню перебираешься скоро.
хочу пожелать удачи.вообщем всего лучшего.
и главное-отдохнуть душой там. ну и ,ребёночка выносить.
у меня жена уже на 37 неделе.так,что уже вроде сглазить минимум.
мальчика ждём.
всех участников темы с наступившим.(вот надо ж было выпить и начать писать, извините.что влез,я хозяйке темы писал)
Если вопрос мне ,то у нас и Европа и Азия .Река Урал , х.к. Металлуг и как в советские времена говорили Магнитогорск - столица чёрной металлургии подобный завод но меньше в масштабе был в красивом городе год назад ДОНЕЦК -столица моей исторической родины.
ААААА!!! 99 сообщений!!!
С Новым Годом. мои хорошие!!!!))))) С Новым Счастьем!!!)))
От нашего стола- вашему столу!))) Юрка сам готовил и накрывал!!!)))))
Я сегодня своему мужу выдала - давай родим Катерину или Настасью- он чуть со стула не упал До сих пор ходит в глаза заглядывает, а не сошла ли я с ума?
Nasten'ka пишет:
А чо, а мы с Катюшей не против , мы только ЗА!!! Навяжу пинеток- пришлю, если родите! Обещаю!
ДА!!!)) Даже я вам чё-нить навяжу, под Настёнкины люли))))
Это классно!!!))) Жана-то новая, аль прежнюю задобрил?)))) Не пропадай! Мы тебе всегда тут рады!!!! Шоп у тебя в этом Новом Году, всё было ПО НОВОМУ!!!))))
Это классно!!!))) Жана-то новая, аль прежнюю задобрил?)))) Не пропадай! Мы тебе всегда тут рады!!!! Шоп у тебя в этом Новом Году, всё было ПО НОВОМУ!!!))))
сергей174 пишет:
З новим роким !
З новим щастям!!!))))
СабинаТан пишет:
Любопытник пишет:
Ну и чо будет в ентом годе?
В ентом годе ВСЁ БУДЕТ ХО РО ШО!!!!!!
pol пишет:
Катя с Новым Годом!!!
ПАШКАААААА!!!!!!!! Живой!!!!!! УРРРРААААА!!!!!!!!
pol пишет:
у меня жена уже на 37 неделе
сергей174 пишет:
З новим роким !
З новим щастям!!!))))
Шоб у Всих увсе родилось и на поле колосилось,беды стороной прошли и труды ,чтоб в прок были!
Шоб у Всих увсе родилось и на поле колосилось,беды стороной прошли и труды ,чтоб в прок были!
Спасибочки) И вам не хворать))) А копировать ВСЕ мои сообщения- не обязательно))) Можно выделить фразу или слово, нажать внизу ЦИТАТА и будет крутяк)))
Новый Год- новые люди на завалинке?))) Каким судьбами к нам?))
интересно. а у нас есть закон о наказании за не исполнение супружеских обязаностей?
у нас не ислам. зато, может, при случае, организм от шока за ум возьмётся? немножко времени у меня есть ещё
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! САЛЮТОВ БЫЛО МОРЕ! жду, дети зайдут и спать лягу. тоска....
в обмороке ходит
три. и ни в одном глазу.... последнее время, правда, разве только ветром... почти год уж...
гад...отстреливать таких надо
А то может мы его посадим? и не так обидно будет
15х2+ (1/3 от 15)= то что хошш...
Ну и надо было звонить?
нааастальгия...блиннн...скучаю за Лазаревской...
С наступившим, с наступающим всех . Землячка где живёшь если не секрет?
Путин
Или он? Думает может это белочка в сознанье постучала!
ВВП щас толкать будет! Всех и всем! Чмок-дзинь! Пошел наливать!
Ураааа, с Новым Годом
Знаем такой там ещё речка с названием интересным( все дописывает буковку Х ) ,а я южнее Магнитогорск
она
Ну и чо будет в ентом годе?
та всё нормально будет...будем птичку, свинку, козюль рОстить...огород сажать и гордиться своей страной
Тем более по прогнозам Америка и Европа должна сгинуть и под воду уйти...будем сами жить ...кум королю
ага уже смотрела карту
всем спокойной ночи
Пущщай живуть - мы без вожжи под хвостом зачахнем...
Чё метиоризьм с диареей?
Та мы ишшо-ж не встретили! Какое спать! Хохляндия ещё без Нового года, а тут спать!
Катя с Новым Годом!!!
слышал в деревню перебираешься скоро.
хочу пожелать удачи.вообщем всего лучшего.
и главное-отдохнуть душой там. ну и ,ребёночка выносить.
у меня жена уже на 37 неделе.так,что уже вроде сглазить минимум.
мальчика ждём.
всех участников темы с наступившим.(вот надо ж было выпить и начать писать, извините.что влез,я хозяйке темы писал)
спасибо.
Если вопрос мне ,то у нас и Европа и Азия .Река Урал , х.к. Металлуг и как в советские времена говорили Магнитогорск - столица чёрной металлургии подобный завод но меньше в масштабе был в красивом городе год назад ДОНЕЦК -столица моей исторической родины.
ААААА!!! 99 сообщений!!!
С Новым Годом. мои хорошие!!!!))))) С Новым Счастьем!!!)))
От нашего стола- вашему столу!))) Юрка сам готовил и накрывал!!!)))))
З новим роким !
З новим роким !
ДА!!!)) Даже я вам чё-нить навяжу, под Настёнкины люли))))
В ентом годе ВСЁ БУДЕТ ХО РО ШО!!!!!!
ПАШКАААААА!!!!!!!! Живой!!!!!! УРРРРААААА!!!!!!!!
З новим щастям!!!))))
Чуть не забыл
Спасибочки) И вам не хворать))) А копировать ВСЕ мои сообщения- не обязательно))) Можно выделить фразу или слово, нажать внизу ЦИТАТА и будет крутяк)))
Новый Год- новые люди на завалинке?))) Каким судьбами к нам?))
у нас не ислам. зато, может, при случае, организм от шока за ум возьмётся? немножко времени у меня есть ещё
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! САЛЮТОВ БЫЛО МОРЕ! жду, дети зайдут и спать лягу. тоска....
У меня бабахают с обеих сторон от дома)) Аж стёкла трясуться. И соседи песни поют Ужасть ккой.. В детскую спать спрятаться что ли?
Не хныкай) Гоу в скайп?)))