Измени имя и убери фамилию. Убери город. Да и возраст лет 100 поставь. И все...
Тебя уже точно не найдут...
Да, напиши ты свою деревню, к примеру....
Лера фермер пишет:
Катя, показала мужу фото тех крыльев. Говорю, давай сделаю ...не поверил, что могу ...
Почему?)))) Было бы бесплатно, ну или было бы у меня много лишних денег, я б сделала)))) Правда лопатки- довольно болезненная область для тату, но уж можно и потерпеть ради того, чтоб иметь крылья)))
всего-то 25 американовских руплей за квадратный сантИметр... по моему дешевше вообще не делать...
СабинаТан пишет:
Никакого криминала в этом не вижу.
но к 20 годам начинает включаться моск, а не только хотелки....
Лера фермер пишет:
..не поверил, что могу ...
10% травм - "смотри как могу", остальные 90% - "смотри как надо"... А про верю не верю.... После армии была шевелюра до плеч, будущей жене сказал, что на годовщину дембелю постригусь на "0". Смеялась - не верила... И вот ГОД дембеля!!! Про парикмахерскую - отдельная тема... И вот блестя бритым черепом прихожу к ней на факультет(она там подрабатывала).. Это было что-то... Сначала как увидела меня глаза стали бааальшие, челюсть опустилась , плавно, к коленкам и с половинку минуты "Ста....ста....ста...ста...Стааааас...." Ага, там ишшо один клиент к ней клеился, так вот, он при виде моей новой причёски, плавно вдоль стеночки испарился и больше на нашем жизненном горизонте не являлся...
Да. Всем здравствовать!
он сказал, что я слишком себя люблю...и боль терпеть не буду
Зубы делаем- больно. Брови щиплем- больно, детей рожаем- больно. Тююююууу)))) Уж татушка- не фиг-то и боль) А зато потом скока удовлетворения))))
Лера фермер пишет:
эти крылья смотрятся ааафигительно
А вота)))) И мне нравляться)))))
Любопытник пишет:
с вбитых куров наклеить перья(вместо тату) как крылья - и красива и греет... На клей всё посадить...
Клей- тоже вредно, есичо)))) А еси ещё и моль заведётся- ваще труба))) Или эти.. пухопероеды... бэээ.....
Лера фермер пишет:
представляете духан от мокрых пёрьев? буду курицей вонять
пацталом)))))))))))))
Любопытник пишет:
"КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!!!!!"
Не до такой степени))))) Я могу, к примеру не пользоваться декоративной косметикой. Ну, как бэ, есть у меня тушь, тени, румяна, помады, но редко мазюкаюсь. А вот к запахам я дюже трепетно отношусь)))) К ТАКИМ жертвам я не готовая!!!)))
Дык на клею жеж!)))) Много не отвалится))))
Ой, ладно, поржали, пора бы и баиньки)) Мне завтра срочно надо на кредит и заказы с семенами заработать
Фсем сладких сноФФ)))
Ага...
Давным-давно работала я в противотуберкулезном диспансере. Лежал у нас больной один, тяжелый, а наколки тогда были только сами знаете у кого...
Так вот пришла я в палату к нему капельницу ставить, мажу ваткой инъекционное поле, а там глиста какая-то...
Спрашиваю, что червяка-то какого-то наколол? Какой это знак?
А он мне отвечает- Это русалка была, пышная, красивая, как и я раньше... А теперь я усох и она усохла вместе со мной...
мне просто НРАВИТСЯ качественное и красивое тату. Я получаю эстетическое удовольствие от созерцания)
Даже самая лучшая картинка надоедает со временем, а убрать нельзя уже.
Irishka_ponomar пишет:
А мне не нравится...
Никак ни где, ни у кого...
+100000000000000000000000
Когда видим натутаированное тело, всегда хочется сказать: Пойди помойся.
Особенно если у женщин. Женское тело прекрасно само по себе, и крылья не нужны. ИМХО.
Даже если тебя найдут - НИКАК не смогут написать, НИГДЕ...
Будет тока фото и БОЛЬШОЙ ЗАМОК на весь экран. И все...
Получила))) Спасипки)) Очень приятно)))
Они ещё и денег за это хотят!!!! *лядский сайт.
Ириш, а как посмотреть, закрылся профиль или нет?
Ну, это уж... закрывай, если хочешь ПОЛНОГО покоя!
Ну... Кто у тебя не в друзьях - пусть посмотрит.
А так - я вижу, что ЗАКРЫТЫЙ профиль написано.
Измени имя и убери фамилию. Убери город. Да и возраст лет 100 поставь. И все...
Тебя уже точно не найдут...
Да, напиши ты свою деревню, к примеру....
Катя, показала мужу фото тех крыльев. Говорю, давай сделаю ...не поверил, что могу ...
Пасипки)))))
Почему?)))) Было бы бесплатно, ну или было бы у меня много лишних денег, я б сделала)))) Правда лопатки- довольно болезненная область для тату, но уж можно и потерпеть ради того, чтоб иметь крылья)))
всего-то 25 американовских руплей за квадратный сантИметр... по моему дешевше вообще не делать...
но к 20 годам начинает включаться моск, а не только хотелки....
10% травм - "смотри как могу", остальные 90% - "смотри как надо"... А про верю не верю.... После армии была шевелюра до плеч, будущей жене сказал, что на годовщину дембелю постригусь на "0". Смеялась - не верила... И вот ГОД дембеля!!! Про парикмахерскую - отдельная тема... И вот блестя бритым черепом прихожу к ней на факультет(она там подрабатывала).. Это было что-то... Сначала как увидела меня глаза стали бааальшие, челюсть опустилась , плавно, к коленкам и с половинку минуты "Ста....ста....ста...ста...Стааааас...." Ага, там ишшо один клиент к ней клеился, так вот, он при виде моей новой причёски, плавно вдоль стеночки испарился и больше на нашем жизненном горизонте не являлся...
Да. Всем здравствовать!
И вам не хворать)))))
он сказал, что я слишком себя люблю...и боль терпеть не буду
никогда тату не нравилось, но эти крылья смотрятся ааафигительно
А если с вбитых куров наклеить перья(вместо тату) как крылья - и красива и греет... На клей всё посадить...
греет мне нравится а вот когда мыться буду? представляете духан от мокрых пёрьев? буду курицей вонять
Дык... это... Вечное "КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!!!!!"
Зубы делаем- больно. Брови щиплем- больно, детей рожаем- больно. Тююююууу)))) Уж татушка- не фиг-то и боль) А зато потом скока удовлетворения))))
А вота)))) И мне нравляться)))))
Клей- тоже вредно, есичо)))) А еси ещё и моль заведётся- ваще труба))) Или эти.. пухопероеды... бэээ.....
пацталом)))))))))))))
Не до такой степени))))) Я могу, к примеру не пользоваться декоративной косметикой. Ну, как бэ, есть у меня тушь, тени, румяна, помады, но редко мазюкаюсь. А вот к запахам я дюже трепетно отношусь)))) К ТАКИМ жертвам я не готовая!!!)))
а линька начнется
Дык на клею жеж!)))) Много не отвалится))))
Ой, ладно, поржали, пора бы и баиньки)) Мне завтра срочно надо на кредит и заказы с семенами заработать
Фсем сладких сноФФ)))
А надо!
Зато потом шерсть будет длинная и шелковистая!... и перья!
Ну раз так ставится вопрос - гуд найт!
Ага...
Давным-давно работала я в противотуберкулезном диспансере. Лежал у нас больной один, тяжелый, а наколки тогда были только сами знаете у кого...
Так вот пришла я в палату к нему капельницу ставить, мажу ваткой инъекционное поле, а там глиста какая-то...
Спрашиваю, что червяка-то какого-то наколол? Какой это знак?
А он мне отвечает- Это русалка была, пышная, красивая, как и я раньше... А теперь я усох и она усохла вместе со мной...
Лер, линька-то ладно, а вот непреодолимая тяга осенью на юг, а летом на север?
ага, а еще привычка отдаваться всем петухам подряд?
Ага:-) задумаешься и от мужа еще бегать начнешь:-)
может тогда без пёрьев ну его на фиг
Даже самая лучшая картинка надоедает со временем, а убрать нельзя уже.
+100000000000000000000000
Когда видим натутаированное тело, всегда хочется сказать: Пойди помойся.
Особенно если у женщин. Женское тело прекрасно само по себе, и крылья не нужны. ИМХО.
Выпускница сельхоз техникума стоит посреди поля с кабачками,
чешет затылок, и бормочет:
- Как-же эти твари икру-то мечут?!..