полумерами-то и не жила никогда. я как прикинула, сколько парников наколочу, так и ввязалась в СЗ. одной капусты пол кило, промолчу за остальное. за оставшееся время надо срочно расширять сеть сбыта.и дилеров искать
Та не. Этому тренду уже лет 20 наверное. У меня тётка уже лет 20 этой уринотерапией фигачит. Надо отдать должное, была практически лысая, щас косы до пояса носит. Но она ею не только моется, она её ещё выпаривает по специальной методе и пьёт! (нет тут блюющего смайла). Я вижу результат, но природную брезгливость пересилить никогда не смогу У тётки было несколько операций на венах, на ногах. В 36 с палочкой еле ходила. Щас ей около 60. Бегает- шо тот конь. И волосы у неё,блин, такие на фото снимать для рекламы надо. Так,что... Оно, может и полезное, но убейте меня. Не могу и капец. Лет 15 назад. Папа ещё жив был. Попросил что-то тётке отвезти (я не слишком с ней общаюсь. Противная тётка). Ну я и поехала. Тётка, как раз сцаки парила. Дверь открыла, я чуть на пороге не упала. Отдала ей пакетик и тикать))))
Правда, был у меня случай... Сына второй только родился, а у меня на нервяке сыпануло по лицу какой-то бякой. Корка взялась и пипец. Типа нейродермита что-то. Врачи плечами пожимают, мол, кормящая, лекарства нельзя. А с каждым днём всё хуже и хуже. Лицо уже в маску страшную превратилось. Больно. Чешется всё. Сукровица сочится. Ну, мама мне и сказала, типа мочой надо. Я в ор. На истерике уже. Она говорит, "Дура, брезгуешь своей, так хоть Егоркину возьми! Мол, одним молоком же кормишь! Там и запаха нет!" Короче, переругались. А делать было больше нечего. Я уже рот не могла открыть, чтоб морда лица не потрескалась и не закровила. Врачи не помогли. Короче, взяла я баночку стерильную, дождалась, чтоб Егор надудонил. Марлю чистую. И стала компрессы делать. Запаха не было. Щипало жутко. Корка сошла за неделю. И даже следов не осталось. И больше не повторялась такая хрень. Так, что... Как-то так...
полумерами-то и не жила никогда. я как прикинула, сколько парников наколочу, так и ввязалась в СЗ. одной капусты пол кило, промолчу за остальное. за оставшееся время надо срочно расширять сеть сбыта.и дилеров искать
СЗ это служба занятости? 57 тыс помоему..Пол кило семян капусты?
Та не. Этому тренду уже лет 20 наверное. У меня тётка уже лет 20 этой уринотерапией фигачит. Надо отдать должное, была практически лысая, щас косы до пояса носит. Но она ею не только моется, она её ещё выпаривает по специальной методе и пьёт! (нет тут блюющего смайла). Я вижу результат, но природную брезгливость пересилить никогда не смогу У тётки было несколько операций на венах, на ногах. В 36 с палочкой еле ходила. Щас ей около 60. Бегает- шо тот конь. И волосы у неё,блин, такие на фото снимать для рекламы надо. Так,что... Оно, может и полезное, но убейте меня. Не могу и капец. Лет 15 назад. Папа ещё жив был. Попросил что-то тётке отвезти (я не слишком с ней общаюсь. Противная тётка). Ну я и поехала. Тётка, как раз сцаки парила. Дверь открыла, я чуть на пороге не упала. Отдала ей пакетик и тикать))))
Правда, был у меня случай... Сына второй только родился, а у меня на нервяке сыпануло по лицу какой-то бякой. Корка взялась и пипец. Типа нейродермита что-то. Врачи плечами пожимают, мол, кормящая, лекарства нельзя. А с каждым днём всё хуже и хуже. Лицо уже в маску страшную превратилось. Больно. Чешется всё. Сукровица сочится. Ну, мама мне и сказала, типа мочой надо. Я в ор. На истерике уже. Она говорит, "Дура, брезгуешь своей, так хоть Егоркину возьми! Мол, одним молоком же кормишь! Там и запаха нет!" Короче, переругались. А делать было больше нечего. Я уже рот не могла открыть, чтоб морда лица не потрескалась и не закровила. Врачи не помогли. Короче, взяла я баночку стерильную, дождалась, чтоб Егор надудонил. Марлю чистую. И стала компрессы делать. Запаха не было. Щипало жутко. Корка сошла за неделю. И даже следов не осталось. И больше не повторялась такая хрень. Так, что... Как-то так...
ну дык! святое ж дело! там и ром с колой участвуют, и текила с каким-то, блин, опарышем, и абсент!!! а раз оне текилки с пивком... так 2 дня полоскало Юриков. а всё неймётся
Ладно, поржали, давай ближе к телу делу. Чо там с семенами? Про амарант читала- читала, ни фига не поняла. Комовой, наверное, вс таки, какой-то отдельный сорт. Бо разного амаранта, как цветов, я много нашла. Но нигде не написано, что его можно скармливать животине. Это, может, как свекла? Есть кормовая, а есть сахарная. Сахарную же нельзя свинам?
И договориться вернуть с урожая натур продуктом!
не ругайтеся матом,
титьки не вырастутВы в приличном обществекстати, про 10 тыр, никому не надо 18 литров мёда?
СЗ это служба занятости? 57 тыс помоему..Пол кило семян капусты?
Они и так не вырастут.
Не))Это я вчера и ночью)))) А с утра я чаёкс потребляю)))
Ну, так-то, да)) Тут одни приличные и собрались))))
Надо!)) И 10 тыров, и мёда НАДО!))))
Не я его вообще не ем.
совместный заказ. в данном конкретном случае семян.
я б не была так уверена. у моего другана выросла. прям я рядом с ним аж комплексую. мы как встретимся, меряемся пузами и не только. пока он ведёт
Жуть какая.
Ясно
У нас животы после 9го мес пропадают, а мужиков - это уже так и закопают...
И титьки - та ж фигня...
У некоторых мужиков сиськи поболе, чем у некоторых женщин))))
Друган мож аперацию какую сделал и не признаеться.
частенько проводит, да. апперации по захвату и уничтожению пива
Жизь- вообще жуткая штука))) Но, по большому счёту, КЛАССНАЯ!)))))
Титьки тоже после 9 месяцев пропадают?))Мои вроде на месте до сих пор)))
В животе вся сила.Там мозги что в голову не вместились.
После 2х лет кормления...
НО!!! есть шанс - мож еще отрастут!!!! (пошла за пивом)
Это кормящие отцы.
Эх, как я по пиву скучаю!!!! И чо моя печень отказывается его воспринимать? Вкусно же!!!
уржаласси))))))))))))
Отличный вариант!))))
Ну это стандартная процедура,еще можно водку и коньяк захватывать
чотаржу
а это надо записать, Юрке сказать. а то он стесняется немного, а тут ем на! почетное звание
ну дык! святое ж дело! там и ром с колой участвуют, и текила с каким-то, блин, опарышем, и абсент!!! а раз оне текилки с пивком... так 2 дня полоскало Юриков. а всё неймётся
Какая водка??? ЧИСТЫЙ СПИРТ!!!!
чотада)))))))
И медаль на грудь!))))
Шволачи. Такой продукт переводят!!!!
на обе! вот такие:
и пусть его, бегает топлесс...
Ладно, поржали, давай ближе к
телуделу. Чо там с семенами? Про амарант читала- читала, ни фига не поняла. Комовой, наверное, вс таки, какой-то отдельный сорт. Бо разного амаранта, как цветов, я много нашла. Но нигде не написано, что его можно скармливать животине. Это, может, как свекла? Есть кормовая, а есть сахарная. Сахарную же нельзя свинам?Отец героин!!!Я б еще и отцовский капитал бы давал,особо отличившимся