Ааааааааааааааа....Ирааааааааааа, это развод. Уже все время говорят, что никакие бактерии не нужны и не попадают в наш огранизм через всякие линексы. Ты знаешь, что в медуниверах сейчас специально есть лекции, что это лохотрон.
У меня подруга работает в немецкой фирме медикаментов. Так , когда она в Германии была на курсах повышения - так там узнала, что эти бифидобактерии специально производят и продают ТОЛЬКО в странах бывшего СССР
Прочитала - прикол! Однако...
А я Линекс не покупаю. Давно.
Слава богу, как приятно с умным человеком разговаривать... а то как поначитаешься сколько денег люди на это тратят, а еще козам и курам суют, за нереальные деньги
что эти бифидобактерии специально производят и продают ТОЛЬКО в странах бывшего СССР bangbang
- вот благодаря этому бифидобактерину и абомину(за правильность написания ..- не помню) - и в те времена я их "доставала" (спасибо нашим знакомым)- я дочку "вытащила" , постоянно и попеременно курсом давала - начиная с месяца и до 6-8 месяцев. и я точно знаю -что эти действительно действовали -т,к, пища усваивалась , и пардон - "стул" отличался - от применения препаратов.
На днях в какой-то из передач услышал - лучшие результаты в восстановлении микрофлоры у больного даёт поедание кала здорового человека.... Хотя в животном мире каприфагия не редкость..
Вообще, тему про бактерии тут можно до бесконечности разводить, так же как и про прививки от гриппа!
Особенно интересно читать мнение НЕ врачей и людей далеких от медицины.
Дело в том, что я была в группе, на которой ставили прививки ЗАДОЛГО до их использования добровольно (а скоро будет и принудительно). Кстати, первыми их кололи врачам (тут мне и перепало).
После длительного их применения я практически перестала болеть простудными заболеваниями.
Теперь вернемся к бактериям. Особенно весело читать, что они растворяются в желудочной кислоте!
Интересно КАК это происходит, если капсула в которой они находятся - в ней НЕ расстворяется??? И доставляет их туда, куда им и предназначено!
Ну, мы же так далеко думать не хотим! Кстати, Малышеву и Малахова на дух не переношу - проплачено им за рекламу - не забываем!!!
Все, тему прошу закрыть про лекарства! В связи с полным отсутствием тут специалистов!
Может и не надо)) Моду на уринотерапию пережили, и это переживём))))
Irishka_ponomar пишет:
Все, тему прошу закрыть про лекарства! В связи с полным отсутствием тут специалистов!
Закрываем) Я не специалист по лекарствам) Я их вообще стараюсь не употреблять))) Ну, кроме афобазола, который дежурный))))) С моей дурной головой ни одна травка пока не справилась)))
Лера фермер пишет:
Катя, как ты там? не нашла работу?
Я тут с бодуна))) Значит нормально)) Работу не нашла пока)
Не,не все тока начинаеться.В столице новый тренд,коровьей мочей башку мыть,что б волос был мягкий и шелковистый.Сначала лошединая сила,теперь коровья дурь.Что за дураки это с экрана вещают.............
Тут я сегодня убиралась... Сразу закончились все чистящие-моющие... РАЗОМ
Потом села за комп - а мне счет выставили за косметику - 1200 (я на НГ сестрам наборы заказала).
В магазин послала сына. Потому как БОЮСЬ сама ходить...
Кстати, 10тыс - это как раз нарисовать кредитную историю. Например.
научишься всему
Он теплый, да?
У меня финансус нехватозис...
Чем лечить, а???
Я примерная ученица))) Пожизнёвая))))
Ага) По этому спирт вливаю в воду со льдом.
Не трави душу)
дык...
Выписали нам сейчас в больнице лекарство для повышения иммунитета.
500руб курс. Надо 3 курса по 10 дней в каждом месяце.
сижу, вот, думаю...
Делать тебе не
херне хрен. Живёшь на югах, вокруг природа! Столько травок полезных растёт!Это НЕ химия - это бактерии типа Линекса.
бессмысленная хрень! закваски рулезззз!
Ааааааааааааааа....Ирааааааааааа, это развод. Уже все время говорят, что никакие бактерии не нужны и не попадают в наш огранизм через всякие линексы. Ты знаешь, что в медуниверах сейчас специально есть лекции, что это лохотрон.
У меня подруга работает в немецкой фирме медикаментов. Так , когда она в Германии была на курсах повышения - так там узнала, что эти бифидобактерии специально производят и продают ТОЛЬКО в странах бывшего СССР
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si16/fi21214
http://www.youtube.com/watch?v=vmjf6iP_1p8
Ира, не ведись - ты же умная.
Я ругаюсь со всей родней на эту тему
да, я еще ниче не покупала.
Эхинацею пьем!
Прочитала - прикол! Однако...
А я Линекс не покупаю. Давно.
Денег на него нет...
Слава богу, как приятно с умным человеком разговаривать... а то как поначитаешься сколько денег люди на это тратят, а еще козам и курам суют, за нереальные деньги
Был у меня грибок - но я его выкинула.
Проверяла на себе: помогает кефир от поноса, запора и прочих кишечных.
Т.е. как раз все действия этих таблеток.
Но, блин, ему молоко надо. А молока нет...(((
Весной найду, может, снова заведу.
Всем привет. А у мя цветуёчек зацвёл:)
во! нашелся! привет. цветочек очаровательный, почитай и выскажись в освещении. ссылку глянь, пазаласта
- вот благодаря этому бифидобактерину и абомину(за правильность написания ..- не помню) - и в те времена я их "доставала" (спасибо нашим знакомым)- я дочку "вытащила" , постоянно и попеременно курсом давала - начиная с месяца и до 6-8 месяцев. и я точно знаю -что эти действительно действовали -т,к, пища усваивалась , и пардон - "стул" отличался - от применения препаратов.
На днях в какой-то из передач услышал - лучшие результаты в восстановлении микрофлоры у больного даёт поедание кала здорового человека.... Хотя в животном мире каприфагия не редкость..
А давайте все вместе начнём жрать собственное дерьмо!! Какая прелесть!! Безотходное производство!))) (ща блевану)
Может не надо?
Вообще, тему про бактерии тут можно до бесконечности разводить, так же как и про прививки от гриппа!
Особенно интересно читать мнение НЕ врачей и людей далеких от медицины.
Дело в том, что я была в группе, на которой ставили прививки ЗАДОЛГО до их использования добровольно (а скоро будет и принудительно). Кстати, первыми их кололи врачам (тут мне и перепало).
После длительного их применения я практически перестала болеть простудными заболеваниями.
Теперь вернемся к бактериям. Особенно весело читать, что они растворяются в желудочной кислоте!
Интересно КАК это происходит, если капсула в которой они находятся - в ней НЕ расстворяется??? И доставляет их туда, куда им и предназначено!
Ну, мы же так далеко думать не хотим! Кстати, Малышеву и Малахова на дух не переношу - проплачено им за рекламу - не забываем!!!
Катя, как ты там? не нашла работу?
Закрываем) Я не специалист по лекарствам) Я их вообще стараюсь не употреблять))) Ну, кроме афобазола, который дежурный))))) С моей дурной головой ни одна травка пока не справилась)))
Я тут с бодуна))) Значит нормально)) Работу не нашла пока)
Не,не все тока начинаеться.В столице новый тренд,коровьей мочей башку мыть,что б волос был мягкий и шелковистый.Сначала лошединая сила,теперь коровья дурь.Что за дураки это с экрана вещают.............
эх...срочно надо 10тыр на семечки...если сейчас не взять, потом и не подступишься. кредит, штоле, взять?
дожили....
10 тыс.
Тут я сегодня убиралась... Сразу закончились все чистящие-моющие... РАЗОМ
Потом села за комп - а мне счет выставили за косметику - 1200 (я на НГ сестрам наборы заказала).
В магазин послала сына. Потому как БОЮСЬ сама ходить...
Кстати, 10тыс - это как раз нарисовать кредитную историю. Например.
Катька! Ты чет с утра...
Фига себе Вы грызете.
я сначала у свекрови покредитуюсь. а там как пойдёт
Ипотеку!!!!