пиво я уже переварила.
С хлебом и борщем уже ела!
Теперь так... без всего.
В студенческие годы... 4 лба, 3 бутылки водки, кусочек сала кило на 1,5 и гора огурцов и.... всё.... Начинаем пьянствовать я закусывал огурцами, кто-то огурцами и немного сала и один токо сало... А мы предупреждали... Короче не успели мы бухло прикончить как наш "салоед" вдруг стал переливаться разными цветами радуги и вдруг рванул к балкону..... Фонтан я вам скажу был феерический, плюс напротив главного входа в институт... Посему сало с салом - неее...
И еще - желудок - он - резиновый. Я его в свое время уменьшила методом не доедания 1 ложки.
Если постоянно по-чуть не доедать, то он уменьшается. уменьшается...
Так, что жру или я, или дети))))
Забейте) У меня от кроликов ещё армейские галеты сохранились) Правда уже пованивают маленько, но нормально, если в бульоне замочить))) Дети кости не едят, так я с них бульон варю и ем))) Мне хватает) Расхода энергии мало, еды много не надо) Это, скорее психологический дискомфорт, как при курении. Если нечего- то очень хочется))))
Наше- фсё)))) Я ещё у себя залежи гороха нашла) Гороховую кашу делаю со шкуркой куринной))) Обжариваю шкурку с луком репчатым, и в кажу... Музыкальненько, но питательно)
Есть такое правило денег, что от дохода 30% надо на благотворительность потратить иначе никак не будет денег!!!
Есть) Благотворительность- от слова БЛАГО) А для меня сейчас халявные деньги- ЗЛО!!!))) Не сбивай меня со стимула- найти хорошую работу!!!))))
Усё. Тема закрыта. Клянусь, если будет ЖО ПА, обращусь!
пиво я уже переварила.
С хлебом и борщем уже ела!
Теперь так... без всего.
ну хоть на печенюшку то положить?
НЕЕЕЕЕТ!
Спать, тепреь только СПАТЬ!
Ну, попробуем) Если не пробовать- вообще ни фига никогда не будет)))
Работа в выходные- 2-й тариф!))))
Не умею, но научилась бы) Чем ХЗ кому деньги, так уж лучше мне пусть несут)))
Слушайте, имейте совесть! Я сейчас ем 1 раз в день!!!!! Ща слюнями захлебнусь- коммунисткой меня НЕ СЧИТАТЬ!!!
А вотесть 1 раз в день - это ваще жесть как плохо!
раздели эту порцию на 5 и съешь это же количесвто за 5 присестов!
А там нечего делить)))))
так вот раздели че есть.
Желудок у меня на нервной почве болел ТАК, что думала, что это сердце, а муж бегал и спрашивал: не вызвать-ли скорую...
Дели, в общем.
Врачи тоже говорят, что лучше часто но по маленьку, чем за раз за всю деревню
Я б не отказалась) Задолбало постоянное ощущение "хочу жрать!")))))
единственное чего ты достигнешь - какого-нить гастрита или как там его правильно...
но не того, чего ты хочешь!
Хочешь жрать - жри. Вопрос только : СКОЛЬКО и надо прекратить за 3 часа до сна!
Утром встала - пол стакана воды приняла. А через 30мин позавтракала - ПОЗАВТРАКАЛА, а не кофе с сигаретой!!!
вот и ни чего сложного..то...
ты худеешь? или это острая нехватка ресурсов?
В студенческие годы... 4 лба, 3 бутылки водки, кусочек сала кило на 1,5 и гора огурцов и.... всё.... Начинаем пьянствовать я закусывал огурцами, кто-то огурцами и немного сала и один токо сало... А мы предупреждали... Короче не успели мы бухло прикончить как наш "салоед" вдруг стал переливаться разными цветами радуги и вдруг рванул к балкону..... Фонтан я вам скажу был феерический, плюс напротив главного входа в институт... Посему сало с салом - неее...
со сладким такая фигня - ешь что хочешь, но ТОЛЬКО ДО обеда!!!
после обеда ни-ни.
И еще - желудок - он - резиновый. Я его в свое время уменьшила методом не доедания 1 ложки.
Если постоянно по-чуть не доедать, то он уменьшается. уменьшается...
Правильно! Хотя можно курятину с кофе....(курятина - от покурить)
По моему Катрина об этом прямым текстом матерится...
Овсянка на воде. Можно без соли и сахара.
Стоимость минимальна - пользительность офигенная - к тому же ОВЕС не зря лошади едят!
(Честно скажу, ели с мужем долго, правда, сластили....)
Не могу) У меня
Так, что жру или я, или дети))))
Забейте) У меня от кроликов ещё армейские галеты сохранились) Правда уже пованивают маленько, но нормально, если в бульоне замочить))) Дети кости не едят, так я с них бульон варю и ем))) Мне хватает) Расхода энергии мало, еды много не надо) Это, скорее психологический дискомфорт, как при курении. Если нечего- то очень хочется))))
Наше- фсё)))) Я ещё у себя залежи гороха нашла) Гороховую кашу делаю со шкуркой куринной))) Обжариваю шкурку с луком репчатым, и в кажу... Музыкальненько, но питательно)
Карточку кинь сюды: мы малех поделемся.
на овсянку
Не)))Я ещё не весь горох доела)))) Пропадёт жеж))))) Выкарабкаюсь, если не захлебнусь слюнями, читая про ваши вкусняхи)))
Катя, давай карту пиши
Ребят, спасибо вам огромное, но я выберусь сама! Честно- честно! Если писец, как припрёт- я скажу. Пока нормально всё)
Катя! Есть такое правило денег, что от дохода 30% надо на благотворительность потратить иначе никак не будет денег!!!
30, не 30, но хоть по чуть все хотят потратить, потому как потом они в разы больше вернутся!
А ты народ лишаешь этих "в разы"!
Настя!! ёмаё!! и ты туда же!!!!!))) Девчонки, я вас- всех люблю! Честно- честно!!!!! Если приспичит- обращусь! Зуб даю!!!)))
мОзги не .... нам
давай карту - думаешь мы можем много? мы по-чу чуть давай-давай
Она не хочет, чтобы мы богатели!
ААААААААААА!!!
Досиделась... муж приехал - смываюсью....
а вдруг у нас тогда не будет?
Есть) Благотворительность- от слова БЛАГО) А для меня сейчас халявные деньги- ЗЛО!!!))) Не сбивай меня со стимула- найти хорошую работу!!!))))
Усё. Тема закрыта. Клянусь, если будет ЖО ПА, обращусь!