4 минуты- рядом:) На другом форуме муж у девушки по 16 км каждый день сейчас до электрички и обратно пешком топает. Только перебрались в новый дом, денех нет. К счастью мужа частенько хотя бы полпути подбрасывают
Смонстрячил себе сейчас жутко ленивое блюдо. Всего 5 ингредиентов: Свежерастопленная печка, глиняный горшок, картошка, бекон(купил в ашане копчёно-варёный с прозрачным толстым слоем жира), смесь соли, перца и сухого чеснока(типа- адыгейская соль). Взял на пробу 4 средних картошки, почистил, разрезал на части. Отрезал 6 кусочков бекона. Положил 2 кусочка на дно горшка, слой картошки, ещё бекон, ещё картошка и снова бекон. Сыпанул маленько соли с перцем. Накрыл крышкой и поставил на печку. Минут через 40 снял. Съедобно, только немного солоновато. В следующий раз кину вместо соли- чеснока.
У нас давно запрещено по предприятиям ходить)))) Вплоть до штрафов. Да и отходилась я своё ещё по малолетке) Сумки таскала с себя весом) Посмотрим. В группе больше 13000 участников. Авось что-то, да выстрелит, пока я работу ищу
В СП, в контакте)))) Ну, пока только альбом оформила. Варила сегодня весь день образцы)
сп не знаю, что такое, а вк хорошо. мылко, это не рассада. я б тоже поторговала, но специфика...а ты не плетёшь ещё всякие бусики-хуюсики? была б сувенирная лавка
Сегодня инженер приезжал... Он же - крупный клиент на яйцо.
нагрузил работой... И вчера пол дня я для него доки рыла, законы читала...
Я ему выссказала: а ниче, говорю, что суббота вчерась была, а сегодня воскресенье... эх...
Сврганил сейчас картоху с маслом. Вместо соли сыпанул карри. Тоже съедобно вышло. Только сало вчера лучше упарилось. Дома ещё есть зельц в виде колбасы и банка тушонки. Попробую в следующий раз с ними. По очереди.
Дима! Исключительно беру разливное - а оно живет 1 день...
а дома самопальное завести?
ой, пехом топать 4 минуты...
на фига чет дома мастрячить то?
4 минуты- рядом:) На другом форуме муж у девушки по 16 км каждый день сейчас до электрички и обратно пешком топает. Только перебрались в новый дом, денех нет. К счастью мужа частенько хотя бы полпути подбрасывают
Ну, вот что тебе на это ответить?
Смонстрячил себе сейчас жутко ленивое блюдо. Всего 5 ингредиентов: Свежерастопленная печка, глиняный горшок, картошка, бекон(купил в ашане копчёно-варёный с прозрачным толстым слоем жира), смесь соли, перца и сухого чеснока(типа- адыгейская соль). Взял на пробу 4 средних картошки, почистил, разрезал на части. Отрезал 6 кусочков бекона. Положил 2 кусочка на дно горшка, слой картошки, ещё бекон, ещё картошка и снова бекон. Сыпанул маленько соли с перцем. Накрыл крышкой и поставил на печку. Минут через 40 снял. Съедобно, только немного солоновато. В следующий раз кину вместо соли- чеснока.
Всем здрасть. От вы писюкнули - с обеда более 100 постов!
Кошки кротов, землероеек ловят, но не едят!
Мишка мелочь, а вот если хорька принесут и под кровать хозяйке на радость....
Рецеп сааамого ленивого блюда(высокодиетическое!) - скотч на всю морду!
Дима!
В печке, как в мультиварке - соли почти не нужно!
Я бы маслица сливочного добавила и зелень.
Зелени сейчас нету. А в соли был ещё укроп сухой. На счёт масла- попробую.
А я сегодня химичила весь день)))) Скраб- мыло. Кофе, кокосовое масло и ваниль)
Мыло:облепиховое масло+ ромашка+ масло миндаля.
Мыло: клубника со сливками, масло чайного дерева, кокоса и миндаля)))
рукодельница!
Рукоблудница))))) Да, блин, крышку сносит уже от ничегонеделанья!!!! Решила отвлечься) Может продастся что-нибудь. Праздники скоро всё таки)
ой... и че я такая ленивая...
где продаёшь?
У нас девочки по предприятиям ходят. Скупают ВСЁ + еще и куча заказов!!!
В СП, в контакте)))) Ну, пока только альбом оформила. Варила сегодня весь день образцы)
У нас давно запрещено по предприятиям ходить)))) Вплоть до штрафов. Да и отходилась я своё ещё по малолетке) Сумки таскала с себя весом) Посмотрим. В группе больше 13000 участников. Авось что-то, да выстрелит, пока я работу ищу
сп не знаю, что такое, а вк хорошо. мылко, это не рассада. я б тоже поторговала, но специфика...а ты не плетёшь ещё всякие бусики-хуюсики? была б сувенирная лавка
Я для мыльных дел сайт как то надыбал, когда заказывал себе двухкомпонентный герметик:): http://www.lenkapenka.ru/
Совместные Покупки)))
Неа) Времени вечно не хватает) Носков-то навязать некогда Чо делала? Ни фига не делала. Дня нет.
Если ИДЕТ - надо делать!!!
Вполне может быть, что еще и хорошо работу заменит!
Правда, крутится придется... что той белке!
Видимо, это заразно...
Сегодня инженер приезжал... Он же - крупный клиент на яйцо.
нагрузил работой... И вчера пол дня я для него доки рыла, законы читала...
Я ему выссказала: а ниче, говорю, что суббота вчерась была, а сегодня воскресенье... эх...
Катя, молодец!!!
Дай бог у тебя будут покупки - и работу не надо будет искать
Дима! Вот твою ссыль смотрю...
Народ у нас сейчас РАЗБИРАЕТ напольные вазочки и всякие скульптуры типа садовых гномов!!!
Мода, однако, кому надо - ловите идею!
бесят! но лепить умею...
Сврганил сейчас картоху с маслом. Вместо соли сыпанул карри. Тоже съедобно вышло. Только сало вчера лучше упарилось. Дома ещё есть зельц в виде колбасы и банка тушонки. Попробую в следующий раз с ними. По очереди.
Дима...!
Я итак уже неск раз в кухню зарулила - по кусочку сальца в рот кидаю - а ты еще и про картошку тут...
А сало тает... ммм...
так сало надо либо с хлебом, либо с картохой трескать, чтоб ценный продукт быстро не заканчивался. И под водочку