Привет!
Вопрос знатокам - ну вот что делать с алоэ древовидным?.......ведь совсем паскудно себя ведёт
привезла я его 8 марта, некоторые с корешками. Посадила в покупной грунт (нашла какой-то в фикс прайсовском магазине.....я хотела обычный с улицы, но Эдик в ужас пришёл. когда я собралась землю в парке нарыть......загнал в магазин )
Сначала вроде такой тургористый стал, а сейчас смотрю - теряет упругость в листьях. Не гниёт, но и корни не пускает.
Вот фото стебля чуть позже.
Может, его просто в воду до корней?....а то отростков много.....и я их аж через таможню везла.
Статья 6. Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в...
[Конституция РФ] [Глава 1] [Статья 6]
1. Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом, является единым и равным независимо от оснований приобретения.
2. Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.
3. Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.
дык.... пока георгин насею, напикирую петунь, что без цветка, типа на счет, агератум, алиссум и подобное... места ж нет, вот, пока так. вон, в ЕТК вообще в 265 дабл каскады до цветка доводят... да хоть бы капусты и лука на рассаду. в этом году без севка лук хочу вырастить. эксибишен уже вылез...
........мои летучие голландцы ..крылья подрезать надо срочно ...Всем доброго утра и хорошего весеннего настроения на весь рабочий день !
Всем привет! Добра, удачи, весенней погоды и хорошего настроения, несмотря ни на что!
Доброе утро Полина !
Привет, девчюли!!!!
Любанька, доброе утро! Ты уже на утреннюю дойку торопишься?
Доброе утро Нина ! ......уже отдоилась ....Я очень рано встаю .....у нас уже 8 утра .
....Мы в ответе за тех..кого приручили . да и весна наступила .нужно вставать рано ...через месяц начнутся огородные работы .
всем утра!
Привет!
Вопрос знатокам - ну вот что делать с алоэ древовидным?.......ведь совсем паскудно себя ведёт
привезла я его 8 марта, некоторые с корешками. Посадила в покупной грунт (нашла какой-то в фикс прайсовском магазине.....я хотела обычный с улицы, но Эдик в ужас пришёл. когда я собралась землю в парке нарыть......загнал в магазин )
Сначала вроде такой тургористый стал, а сейчас смотрю - теряет упругость в листьях. Не гниёт, но и корни не пускает.
Вот фото стебля чуть позже.
Может, его просто в воду до корней?....а то отростков много.....и я их аж через таможню везла.
...
Предполагаю, что корни сгнили от повышенной влажности.
конец обрезать, дать ему подсохнуть, потом в воду(землю).
всем день добрый
в землю с песком
Люб,а маленькие для чего?
105-е? или 6-ки?
105 е канешно,это что ты хочешь там поселить.
Убийство (статья 105 УК РФ)
Убийство представляет собой умышленное причинение смерти другому человеку.
....
Статья 6. Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в...
[Конституция РФ] [Глава 1] [Статья 6]
1. Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом, является единым и равным независимо от оснований приобретения.
2. Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.
3. Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.
Ну у вас и ассоциации
дык.... пока георгин насею, напикирую петунь, что без цветка, типа на счет, агератум, алиссум и подобное... места ж нет, вот, пока так. вон, в ЕТК вообще в 265 дабл каскады до цветка доводят... да хоть бы капусты и лука на рассаду. в этом году без севка лук хочу вырастить. эксибишен уже вылез...
это разве не в старом кодексе?
Я астру в такие пихнула,но сегодня подумала что тесновато ей там.
новый, слава Богу, не учил...
если не очень жарко, очень светло и не голодно, то не тесно