leoflora пишет: это ж
это ж
привет ,смотрю пошла на рекорд..по активности..поздравляю с первым местом
Пожалейте тихонько мужчину, Только так, чтобы он не заметил, Без какой-либо веской причины. Пожалейте мужчин. Всех на свете.
Успокойте мужчину руками. И не надо особо стараться! Мы же делаем их дураками, Заставляя их в верности клясться.
Научитесь молчать без упрека На бессонную ночь ожиданья, Не трещать, как шальная сорока, И не требовать в чем-то признанья.
Он вернулся домой! Он же с вами! Просто в бане чуть-чуть засиделись. Он не собственность! Просто с друзьями, Может - пили, а может и спелись.
Не старайтесь понять человека, У которого имя мужское. Принимайте как признаки века Все, что "странное" и "не такое".
Это мы не такие, как надо. Это нам у мужчин поучиться. Как опасно нырять с водопада - Так опасно на нас и жениться!
Пожалейте за это мужчину. Пожалейте, пока не заметил. Мы ведь, женщины, сами причины Половины страданий на свете.
pol пишет: leoflora пишет: это ж привет ,смотрю пошла на рекорд..по активности..поздравляю с первым местом
Паша! привет! как ваше ничего? как погода? рассаду делал? торговал уже? как директор, который Михаил?
всем утра! у нас пасмурно и прохладненько...
leoflora пишет: у нас пасмурно и прохладненько...
у нас пасмурно и прохладненько...
Посмотри в коридорное окно, солнышко подмигивает, да и +3, а больше пока и не надо, а то ВОДА
Елена Натальина пишет: leoflora пишет: у нас пасмурно и прохладненько... Посмотри в коридорное окно, солнышко подмигивает, да и +3, а больше пока и не надо, а то ВОДА
дак тому и радуюсь, Лен. вода потихоньку уйдет хорошо Володе, он в сапогах, как карандаш в стакане болтается . а нам?
Dctv ghbdtn всем привет, раскладка задолбала, утро хмурое и серое, запчасти 2400, как то так, смотрю и думаю - неужто и железо не выдерживает? вчера на МКАДЕ шрус на шкоде оторвало... до дома не доехали 3 км...
Вода - уходит-уходит-уходит...... Это заклинание)))) Сапоги резиновые не хочу одевать! Старая я уже для них и габаритная)))
Елена Натальина пишет: Вода - уходит-уходит-уходит...... Это заклинание)))) Сапоги резиновые не хочу одевать! Старая я уже для них и габаритная)))
ой, чегойта ты старая и габаритная? просто сапоги до подмышек ваще не стильно ... и натирают
треть колобка и чиполлино три поросенка юных лет все посолить смешать нажарить котлет
Утро всем! У нас ветрище и снова дождь.... на неделе по ночам заморозки обещают... солнышка хочетсяяяяяя!!!!!
leoflora пишет: как погода?
как погода?
ветер. нормально всё..на рассаду забил...
pol пишет: leoflora пишет: как погода? ветер. нормально всё..на рассаду забил...
уже огурцы или помидоры?
скоро огурцы,помидоы не скоро ..сушил дрова около котла и загорелись,чуть не крякнули..
да верхушка целая очухаются быстро,не переживай прорвёмся... главное вам не болеть
pol пишет: скоро огурцы,помидоы не скоро ..сушил дрова около котла и загорелись,чуть не крякнули.. да верхушка целая очухаются быстро,не переживай прорвёмся... главное вам не болеть
ой как всё по-взрослому! это отопление под огурцами или капелька?
да тема ж не про ето
капля конечно..
pol пишет: да тема ж не про ето капля конечно..
тема про всё. молодец, капля. кормишь через неё? а огурцы от стресса обработал?
Мимо шёл пишет: leoflora пишет: это ж откуда к нам такого красивого дяденьку занесло?! С нескучной сауны )) Внеочередной отпуск пришелся очень даже кстати.)
leoflora пишет: это ж откуда к нам такого красивого дяденьку занесло?!
это ж откуда к нам такого красивого дяденьку занесло?!
С нескучной сауны )) Внеочередной отпуск пришелся очень даже кстати.)
чот я Вас там не наблюдала в мужском отделении, что ли, находиться изволили?
Незабудка пишет: Успокойте мужчину руками. И не надо особо стараться!
Успокойте мужчину руками. И не надо особо стараться!
ля.......
Мимо шёл пишет: leoflora пишет: чот я Вас там не наблюдала scratch_one-s_head в мужском отделении, что ли, находиться изволили? — Местами общего назначения не пользуюсь )
leoflora пишет: чот я Вас там не наблюдала scratch_one-s_head в мужском отделении, что ли, находиться изволили? —
чот я Вас там не наблюдала scratch_one-s_head в мужском отделении, что ли, находиться изволили? —
Местами общего назначения не пользуюсь )
а в сети что делаете? а на рынок не ездите? и в магазин не ходите? экий Вы бука
leoflora пишет: огурцы от стресса
огурцы от стресса
а ты откуда знаешь.что они стресс получали? да привыкли они уже ко мне не переживай,и постригся и побрился наконец сегодня,чего им меня бояться
pol пишет: leoflora пишет: огурцы от стресса а ты откуда знаешь.что они стресс получали? да привыкли они уже ко мне не переживай,и постригся и побрился наконец сегодня,чего им меня бояться
ну... если и побрился, тады ой!
Доброго утречка всем! Хорошего денька и прекрасного настроения!
МАРИША_NOV пишет: Доброго утречка всем! Хорошего денька и прекрасного настроения!
откудова у вас моя фотка?!
leoflora пишет: МАРИША_NOV пишет: Доброго утречка всем! Хорошего денька и прекрасного настроения! откудова у вас моя фотка?!
ничо такого....преступных целей не имела...фотку увидела и подписала.... не подглядывала...чессслова...))))))))))))
МАРИША_NOV пишет: leoflora пишет: МАРИША_NOV пишет: Доброго утречка всем! Хорошего денька и прекрасного настроения! откудова у вас моя фотка?! ничо такого....преступных целей не имела...фотку увидела и подписала.... не подглядывала...чессслова...))))))))))))
только я не кекс, я пышки с клубникой... жарю...
leoflora пишет: я пышки с клубникой... жарю...
я пышки с клубникой... жарю...
мммм....представляю,какая вкусняшка..... а я действительно кекс спекла уже....
leoflora пишет: пышки с клубникой... жарю
пышки с клубникой... жарю
МАРИША_NOV пишет: кекс спекла уже....
кекс спекла уже....
А я пельмени налепила и чебуреки .....полуфабрикаты делаю замораживаю
Незабудка пишет: А я пельмени налепила и чебуреки .....полуфабрикаты делаю замораживаю
Часть заморозите ,а часть наверное и сварите и...съедите....мммммм..... ааааа...тож пельменей домашних хочу-у-у-у....
МАРИША_NOV пишет: ,а часть наверное и сварите и...съедите....мммммм.....
,а часть наверное и сварите и...съедите....мммммм.....
Я плов себе делаю ..с курагой и черносливом Привет Марина ! ....мне пельмени нравятся из куриного фарша ...сам делаешь который ....
привет ,смотрю пошла на рекорд..по активности..поздравляю с первым местом
Пожалейте тихонько мужчину,
Только так, чтобы он не заметил,
Без какой-либо веской причины.
Пожалейте мужчин. Всех на свете.
Успокойте мужчину руками.
И не надо особо стараться!
Мы же делаем их дураками,
Заставляя их в верности клясться.
Научитесь молчать без упрека
На бессонную ночь ожиданья,
Не трещать, как шальная сорока,
И не требовать в чем-то признанья.
Он вернулся домой! Он же с вами!
Просто в бане чуть-чуть засиделись.
Он не собственность! Просто с друзьями,
Может - пили, а может и спелись.
Не старайтесь понять человека,
У которого имя мужское.
Принимайте как признаки века
Все, что "странное" и "не такое".
Это мы не такие, как надо.
Это нам у мужчин поучиться.
Как опасно нырять с водопада -
Так опасно на нас и жениться!
Пожалейте за это мужчину.
Пожалейте, пока не заметил.
Мы ведь, женщины, сами причины
Половины страданий на свете.
Паша! привет! как ваше ничего? как погода? рассаду делал? торговал уже? как директор, который Михаил?
всем утра! у нас пасмурно и прохладненько...
Посмотри в коридорное окно, солнышко подмигивает, да и +3, а больше пока и не надо, а то ВОДА
дак тому и радуюсь, Лен. вода потихоньку уйдет хорошо Володе, он в сапогах, как карандаш в стакане болтается . а нам?
Dctv ghbdtn всем привет, раскладка задолбала, утро хмурое и серое, запчасти 2400, как то так, смотрю и думаю - неужто и железо не выдерживает? вчера на МКАДЕ шрус на шкоде оторвало... до дома не доехали 3 км...
Вода - уходит-уходит-уходит...... Это заклинание)))) Сапоги резиновые не хочу одевать! Старая я уже для них и габаритная)))
ой, чегойта ты старая и габаритная? просто сапоги до подмышек ваще не стильно ... и натирают
треть колобка и чиполлино
три поросенка юных лет
все посолить смешать нажарить
котлет
Утро всем! У нас ветрище и снова дождь.... на неделе по ночам заморозки обещают... солнышка хочетсяяяяяя!!!!!
ветер. нормально всё..на рассаду забил...
уже огурцы или помидоры?
скоро огурцы,помидоы не скоро ..сушил дрова около котла и загорелись,чуть не крякнули..
да верхушка целая очухаются быстро,не переживай прорвёмся...
главное вам не болеть
ой как всё по-взрослому! это отопление под огурцами или капелька?
да тема ж не про ето
капля конечно..
тема про всё. молодец, капля. кормишь через неё? а огурцы от стресса обработал?
чот я Вас там не наблюдала в мужском отделении, что ли, находиться изволили?
ля.......
а в сети что делаете? а на рынок не ездите? и в магазин не ходите? экий Вы бука
а ты откуда знаешь.что они стресс получали?
да привыкли они уже ко мне не переживай,и постригся и побрился наконец сегодня,чего им меня бояться
ну... если и побрился, тады ой!
Доброго утречка всем! Хорошего денька и прекрасного настроения!
откудова у вас моя фотка?!
ничо такого....преступных целей не имела...фотку увидела и подписала....
не подглядывала...чессслова...))))))))))))
только я не кекс, я пышки с клубникой... жарю...
мммм....представляю,какая вкусняшка.....
а я действительно кекс спекла уже....
А я пельмени налепила и чебуреки .....полуфабрикаты делаю замораживаю
Часть заморозите ,а часть наверное и сварите и...съедите....мммммм.....
ааааа...тож пельменей домашних хочу-у-у-у....
Я плов себе делаю ..с курагой и черносливом Привет Марина ! ....мне пельмени нравятся из куриного фарша ...сам делаешь который ....