Спасибо Тем - Кто Меня Помнит и Вам спасибо Кто Забыл. Спасибо Тем - Кому Не Нужна... Кто Помощи не Оценил... Спасибо Что Глаза Открыли и Показали - Кто Есть Кто... Кому Доверить Можно Душу - Кому Лишь старое Пальто... Я Вас Ни в Чем Не Упрекаю... Мне Не Дано о Вас Судить... Я Просто Тихо Наблюдаю - Кого Любить... О ком Забыть... Я Вам Конечно Пожелаю УДАЧИ... СЧАСТЬЯ и ДОБРА... И Только Время Лишь Покажет - Где Жизнь была... А Где Игра..
Ого! А моя рассада легла и вставать не хочет, уж я ее и на солнечный подоконник, и не поливая, а опрыскиваю, а ей пофигу мои танцы с бубнами...ну и мне тогда пофигу, потом куплю готовую и кааак насажаю в клумбы и грядки!)))
Выйду ночью в кухню с котоооом … свет не зажигая притоооом … спит моя семья … спит усталый дом … только мы с котом на куууухню идем…
Молочка попьёооом, бутеров пожрёооом...свет не зажигааая притооом)))
Мой котяра по ночам слишком громко грызет сухой корм - взывает к моей совести типа "мяяяса давааай, а то всю ночь сухарями буду хрустеть"...
"Насеяла" ростков алоэ древовидного, но что-то не пойму - корни не пускают, столе . мож, корневином каким полить?.... первый раз такой прикол - посадила и не растет....вот уж точно зона рискованного земледелия!
Кошка стала приходящей. Пришла, в дверь позвонила, мяса/фарша/рыбы на.....жралась по самый нос, молоком запила - и в крик под двери.Гулять.
Ее во дворе Вискасом кормят, Паша сантехник говорит, что у нее дом в подвале.
....кому на Руси жить хорошо.... Кошке точно хорошо.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
leoflora пишет:
Выйду ночью в кухню с котоооом … свет не зажигая притоооом … спит моя семья … спит усталый дом … только мы с котом на куууухню идем…
Люба привет ! ......А у меня кошка семечки грызет ..то есть ест вместе с кожурками .... ...а еще сухофрукты крученые с орешками имедом тоже ест . А был котик так он семечки грыз как человек ...ядрышки съедал а кожурки выплевывал
.......А вообще у моих кошек сейчаскаждый день праздник живота . Молоком отъедаются .....и творогом ...на сыворотке кашу им варю ..едят только за ушами пищит !
аха-ха...и я с кофе приперлась....нууу..надо чо нить сладенького к кофейку ,да?
Ага, и это тоже не помешает!
Спасибо!!!
Привет,Полинка!
Я ваще с ночи пришла....го-о-о-олодная ....ща быка схомячила бы....чё там пироженки...
Привет! С возвращением!
а как же ж?
Ооо какие люди! мытым трудягам привет! и с возвращением!
Ого! А моя рассада легла и вставать не хочет, уж я ее и на солнечный подоконник, и не поливая, а опрыскиваю, а ей пофигу мои танцы с бубнами...ну и мне тогда пофигу, потом куплю готовую и кааак насажаю в клумбы и грядки!)))
Привееееееет!
Привет, девчонки!
Молочка попьёооом, бутеров пожрёооом...свет не зажигааая притооом)))
Мой котяра по ночам слишком громко грызет сухой корм - взывает к моей совести типа "мяяяса давааай, а то всю ночь сухарями буду хрустеть"...
остальным рядом что ль постоять? / нет мля смайла с нахмуренными бровями/
чо, САМ ругается, когда по ночам сбегашь?
напугал! сегодня ты чтоли дневальный? рассказывай, с подробностями
куда ж тут сбежишь-то? разве только в теплицу, дровишек подбросить....
чо рассказывать?в гости не зовете, мяса вам не надо... оно и понятно, в теплице травы нажрешься, а мужику мясо надо...
шо, уже есть попытки?
от меня? только в депрессию
куда?
откуда я знаю... , хоть в ресторан хоть на калыму... лишь бы нахаляву... но в ресторан приятнее
тебя чо, дома не кормят?!
Привет, Любась!
.....кормят его, кормят! .....вон какой красивый мальчик растет !
привет, Ларис! ага, вполне мордастый такой
чего насеяла? как кошечка ваша?
.....перед ужином.....(или для ужина)
"Насеяла" ростков алоэ древовидного, но что-то не пойму - корни не пускают, столе . мож, корневином каким полить?.... первый раз такой прикол - посадила и не растет....вот уж точно зона рискованного земледелия!
Кошка стала приходящей. Пришла, в дверь позвонила, мяса/фарша/рыбы на.....жралась по самый нос, молоком запила - и в крик под двери.Гулять.
Ее во дворе Вискасом кормят, Паша сантехник говорит, что у нее дом в подвале.
....кому на Руси жить хорошо.... Кошке точно хорошо.
не, Лар. на суккулентах стимуляторы обратный эффект дает
.... Андрейка!!! Детка маленькая!!! Куда подевался?
Здрасте а унас снег лежит еще..а пчелки облетались ..взгляд на жизнь у них не поменялся..
Люба привет ! ......А у меня кошка семечки грызет ..то есть ест вместе с кожурками .... ...а еще сухофрукты крученые с орешками имедом тоже ест . А был котик так он семечки грыз как человек ...ядрышки съедал а кожурки выплевывал
.......А вообще у моих кошек сейчаскаждый день праздник живота . Молоком отъедаются .....и творогом ...на сыворотке кашу им варю ..едят только за ушами пищит !