Женщины так долго боролись за эту независимость. что наступило время когда 80% рванули в поиске хоть какого то мужика, а ведь раньше все ими были обеспечены. на всех хватало. и мужики то работящими были!!!
именно стремление женщины к независимости привело к развалу не только страны, всех слоев, во многих странах!!!
вряд ли... а мужчин женщины всегда воспевали и восхваляли, это кормилец, добытчик, воин, и именно стремление женщины сделать всё самой привело к тому что из мальчиков не вырастают мужчины...
ведь если бы женщина показывает что ей мужчина нужен во всем / в жизни, работе, помощи на кухне и основа в хозяйстве/ таких перекосов бы не было.
да, есть пьющие, нопьют от женщины... где то что то не так...
всё остальное... главней всего - погода в доме, а ее делает именно женщина
. но всё таки думаю, перекос произошёл когда-то тогда...
некоторое увиденное просто коробит - еду в трамвае -уступаю бабушке место,а она сажает своего внучка(ему лет 8) -было лет 20 назад. и на днях -сижу в поликлинике, очередь на анализы и обалдеваю..- сидят здоровые лбы(сыночки) с мамочками , выходит один в пальчик уколотый -она подорвалась водички принесла,спросила - как ты и пока "малыш" пил она пальчик обсмотрела... еще много подобных наблюдашек.....
эээ... , наверное, можно всё, кроме этого... как только продал душу дьяволу - всё..., назад дороги нет...
... хочешь выйти замуж за дьявола?
переведи... не понял...
Вставила стих
Оля ..у вас весна уже настоящая наверное ?
только резкое указание ему его места!!!
понял, че орать то...
Оленёнок
Россия
: Тула =>
не понял... у нас теперь Тула в белгородской области? и давно ее туда перенесли?
А я ...
так их сразу в дело пустили. иначе... на помойку, а компотом я не умываюсь чтоб косточки из ушей не вынимать...
ссыль надо...
бери коз и пошли, дорогу укажут... типа задолбал ты ходить налево, направо и вперед - сиди дома...
не знаю, он на меня разобиделся как дефка на выданьи, связь не поддерживал..., мож какая закружила ему голову...
всё зло от баб...
зряяяя...
вроде бы да... но судя пл действиям у него есть желтая справочка...
какие наговоры? констатация факта...
ну почему же были? я и щас есть и буду всегда здоровским и великолепным...
начали читать блог... интересно...
у меня есть Царица, и она со мной, моя Лариса, именно она -ЛУЧШАЯ!!!
а Лариса у меня одна...
ее пусть Вовчик нахваливает, а для меня всё решено... и САМОЕ дорогое - со мной!!!
ну, тогда договорились...
ну, эт ты зря.. причем если они ни в чем не мешают и не зависят от кого то...
Женщины так долго боролись за эту независимость. что наступило время когда 80% рванули в поиске хоть какого то мужика, а ведь раньше все ими были обеспечены. на всех хватало. и мужики то работящими были!!!
именно стремление женщины к независимости привело к развалу не только страны, всех слоев, во многих странах!!!
вряд ли... а мужчин женщины всегда воспевали и восхваляли, это кормилец, добытчик, воин, и именно стремление женщины сделать всё самой привело к тому что из мальчиков не вырастают мужчины...
ведь если бы женщина показывает что ей мужчина нужен во всем / в жизни, работе, помощи на кухне и основа в хозяйстве/ таких перекосов бы не было.
да, есть пьющие, нопьют от женщины... где то что то не так...
всё остальное... главней всего - погода в доме, а ее делает именно женщина
Да тут я. Всем привет! Весна на улице, работы много, на инет времени и сил мало остаётся.
Во написали!
всем утречка!
погода- бээээ.... дождячит... значит, в теплице опять вода... а зато снег сойдет... но сыро...
Андрейка! ...и даже не ночью
некоторое увиденное просто коробит - еду в трамвае -уступаю бабушке место,а она сажает своего внучка(ему лет 8) -было лет 20 назад. и на днях -сижу в поликлинике, очередь на анализы и обалдеваю..- сидят здоровые лбы(сыночки) с мамочками , выходит один в пальчик уколотый -она подорвалась водички принесла,спросила - как ты и пока "малыш" пил она пальчик обсмотрела... еще много подобных наблюдашек.....
ага, бедная его будущая жена.
это ж откуда к нам такого красивого дяденьку занесло?!