до этого мне звонилииии. Так бывает раз в 5-6имесяцев.
так далеко живешь иль с народом незачем общаться? как то временной интервал между звонками оооочень большой... Попробуй сам позвонить... вдруг чаще будет?
Прошёл прекрасно. Выпил бутылку коньяку. Прочитал несколько своих стихов. Пронял до слёз. Никто не кричал крымнаш. В огромном ресторане мы одни - кризиссссс...
Всем привет! У нас зима не отступает, снег кружится, летает, летает... А как по весеннему было до этого... пришёл марток, надевей семь порток.
Уитни пишет:
stories пишет:
Я думаю Люба будет не против... Очень нужны голоса
Обращаюсь с посьбой ко всем форумчанам , пожалуйста..
проголосуйте!.. если она победит ПРИЗ пойдет в приют ... это и корм и наполнитель для туалета.. лишним он там не будет..
Вика,отправила в девчачью тему ссылку,попросила поддержать Тоже проголосовала
Наташа, спасибо огромное! Очень благодарна! В голосовании продвинулись! С пятого места перешли на четвёртое! Голосовать можно каждый день до 28 апреля.
Полина, привет! У нас в Краснодаре началась весна бесповоротно и, надеюсь, окончательно! У меня зацветает персик. Красота!! Потом фотку выложу. В общем, - жизнь продолжается!
Привет, Лен! пока ищем... что-то я уже и не верю, что скоро найдём человека.. такое впечатление, что люди уже работать не хотят...и ни жильё собственное, ни деньги никому не нужны))) парадокс) а мы тут о каком-то кризисе в стране)))))
У нас в Краснодаре началась весна бесповоротно и, надеюсь, окончательно!
Это отлично!!! Я тоже весну хотю - бесповоротную и окончательную!
Нина Р пишет:
У меня зацветает персик. Красота!! Потом фотку выложу.
Шикарно! Жду фото!
А у меня во саду ли, в огороде на подоконнике и стеллаже дружно взошла рассада...на несколько дней, а потом некоторые так же дружно полегли и не встают, не бойцы в общем оказались...а зря...
Нина, за что тебя опять парили? После бани - сессия, ну вообще никакого отдыха тебе не оставляют)))
Не не парили тока два раза в этом году. Посему я веду себя хорошо..молчу в тряпочку и его↑ не обсуждаю. Так шо..будем жить долго и счастливо. И ему↑ того же желаю!
Ольга Арчаковна, вы со мной согласны?
что-то я уже и не верю, что скоро найдём человека.. такое впечатление, что люди уже работать не хотят...и ни жильё собственное, ни деньги никому не нужны))) парадокс)
Оля, так довольно часто бывает - вроде всем нужна работа, деньги, а как доходит до конкретных предложений - сразу находятся какие-то отговорки, получается, что деньги им нужны, а вот работа - нет)))
Привет, Лен! пока ищем... что-то я уже и не верю, что скоро найдём человека.. такое впечатление, что люди уже работать не хотят...и ни жильё собственное, ни деньги никому не нужны))) парадокс) а мы тут о каком-то кризисе в стране)))))
Оль, дело не в кризисе, а в элементарном страхе перед переменами, сегодня работу страшно менять, а не то, что жизнь.
Сеня про кризис каждый день страшилки рассказывает..я уже боюсь...его. ..в смысле, кризиса.
Молодец, так и надо))) Мне вот иной раз лучше вообще на сайт не заходить, а то если вдруг попаду не в то настроение и выскажусь эмоционально... не-не-не, лучше уж промолчу)))
Совершенно верно! Но до этого мне звонилииии. Так бывает раз в 5-6имесяцев.
так далеко живешь иль с народом незачем общаться? как то временной интервал между звонками оооочень большой... Попробуй сам позвонить... вдруг чаще будет?
Дело в том, что мои друзья ушли из жизни в 33,в 41 и в 53. Остались мать,сёстры и знакомые на форумах.
ну, тогда рассказывай как прошел юбилей... вчера
Прошёл прекрасно. Выпил бутылку коньяку. Прочитал несколько своих стихов. Пронял до слёз. Никто не кричал крымнаш. В огромном ресторане мы одни - кризиссссс...
я раньше тоже так гулял... снимался кабак вместе с музыкантами и персоналом иии... гуляй рванина...
Всем привет! У нас зима не отступает, снег кружится, летает, летает... А как по весеннему было до этого... пришёл марток, надевей семь порток.
Наташа, спасибо огромное! Очень благодарна! В голосовании продвинулись! С пятого места перешли на четвёртое! Голосовать можно каждый день до 28 апреля.
Тихо. По судьбе твоей скользя.
Трепетно. Легко. И осторожно.
Знаю я. Что мне к тебе нельзя.
Только твоё сердце шепчет :
" Можно..."
Я смотрю в любимые глаза.
Отпусти. Самой уйти мне сложно.
Потому что мне с тобой - нельзя.
Только твои руки держат:
" Можно... "
Грусть чиста. Прозрачна как слеза.
Мелкой дрожью входит боль подкожно
Ведь тебе любить меня нельзя.
Но целуют губы твои :
" Можно..."
Разум - против. Только сердце - ЗА.
Но я снова лгу себе безбожно.
Что друг друга нам любить нельзя.
Прижимаешь к сердцу : " Слышишь ?! -
... Можно ! "
Всем привет, хорошего дня и весеннего настроения!!!
Вот и наши цветочки - начали возвращаться - Любочка-Незабудочка, скоро и другая Любочка вернется!
Привет Полина !
Привет. Люба, с возвращением.
Вечер всем! Люба, с возвращением)
Оль, привет. Как дела с поиском помошницы?
Добрый вечер ! спасибо
Любааа!! Привет! Поздравляю с выходом из тени...тьфу ..из бани!
Люба!!!! Для Тебя!!!!
Нина!!!Привет! Куда пропала?после тени,тьфу ты...бани?
Добрый вечер! Делитесь - у кого какие новости ?
Наташа, привет!! После бани у меня началась сессия. Учусь.
Может человеком стану))
Полина, привет! У нас в Краснодаре началась весна бесповоротно и, надеюсь, окончательно! У меня зацветает персик. Красота!! Потом фотку выложу. В общем, - жизнь продолжается!
Нина, за что тебя опять парили? После бани - сессия, ну вообще никакого отдыха тебе не оставляют)))
Это отлично!!! Я тоже весну хотю - бесповоротную и окончательную!
Шикарно! Жду фото!
А у меня
во саду ли, в огородена подоконнике и стеллаже дружно взошла рассада...на несколько дней, а потом некоторые так же дружно полегли и не встают, не бойцы в общем оказались...а зря...Не не парили тока два раза в этом году. Посему я веду себя хорошо..молчу в тряпочку и его↑ не обсуждаю. Так шо..будем жить долго и счастливо. И ему↑ того же желаю!
Ольга Арчаковна, вы со мной согласны?
Оля, так довольно часто бывает - вроде всем нужна работа, деньги, а как доходит до конкретных предложений - сразу находятся какие-то отговорки, получается, что деньги им нужны, а вот работа - нет)))
Оль, дело не в кризисе, а в элементарном страхе перед переменами, сегодня работу страшно менять, а не то, что жизнь.
Сеня про кризис каждый день страшилки рассказывает..я уже боюсь...его. ..в смысле, кризиса.
Молодец, так и надо))) Мне вот иной раз лучше вообще на сайт не заходить, а то если вдруг попаду не в то настроение и выскажусь эмоционально... не-не-не, лучше уж промолчу)))