Доброго утра всем!!!! Девчонки!!! Спраздником Вас!!! Здоровья, счастья, любви и чтобы всеваши планы и мечты сбылись!!!
Мальчишки!! Всех ваших женщин - с праздником!!
УРРРААААА!!!
...а кто-то и на работе аки пчела пашеть....гыыы))))
eddy пишет:
Доброго утра всем!!!! Девчонки!!! Спраздником Вас!!! Здоровья, счастья, любви и чтобы всеваши планы и мечты сбылись!!!
УРРРААААА!!!
Спасибочки так приятно!!!
Девочки и вам всем СПАСИБО!
Всем доброго-доброго денечка и праздничка!!!
Девочки милые,поздравляю вас с нашим милым весенним деньком! Девушки,только СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ и БЛАГОДЕНСТВИЯ,милые мои!!! От всей души!!!
С П Р А З Д Н И Ч К О М !!!
Вот такой подарочек выпросила себе Аришка - зачистка рассадника)) помощница))
Ай- Ай! Ну всё, помощь гарантирована!!!
Девоньки Всех с Праздником !
Поздравляю с днём весенним, не морозным,
С днём весёлым и мимозным,
С днём просторным и сюрпризным,
Нашим славным Женским днём!
Пусть будет жизнь прекрасна ваша
И дети счастливы всегда!
Пусть дом ваш будет полной чашей!
Удачи, счастья и добра!
Девули-и-и-и...куда все пропали??? Я тут пирог к 8 марта забабахала,а их никого....Ауууу...
А ну-ка все домой,сюда!!! К столу...быстро бежим и большие ложки берем с собой!!!
наоборот, сам пирог уже не полезет, весь день блины))))
аха-хааа...))))) Я то думала консервированные фрукты не любишь...а персики...ммм...сочные...маманегорюй...слюной захлебнуться мона...ужасть...
Тады ковыряй конечно...об чомс разговор? ...лишь бы на пользу,Аринка! ;)))
...может еще тарелочку фруктиков...со мной за компашку,а?
а то здесь акромя нас никого...либо уже упились в честь праздника,либо и праздника у них не было,а уработались у себя на огородах да в теплицах....)))))
Доброго утречка/денечка! ...по ходу я одна тут Любашину темку караулю.... ...выйдет с отпуска ,дык надо будет гонорар с нее востребовать в виде кашалатки.....
эт ты зря....
кста, дефчонки, вопрос на засыпку условие задачи есть энное кол-во бананов и апельсинов... / относительно немало... /
у кого какое будет решение по их реальному применению кроме как сожрать просто так?
а теперь вопрос : мож кто варил варенье из такой бурды? и соответственно как..
витальна!!! привет!!! в условии задачи четко сказано про бананы и апельсины!!! причем спелость и тех и других достаточно высокая!!! и я так думаю что притакой температуре в хате они таки долго не пролежат, Лорка съела три апельсина... дальше - никак, по размерам они не хилые...
Спасибочки большое. Любане привет и наши поздравления с 8 Марта!
Счастья много-много вам! ;)
Ребята,девчата, с началом Масленицы всех! От нашего стола вашему.Угощайтесь на даровичка!
Спасибо....
Ого, вы там гуляете....Выпивона больше ,чем закусок...)))))))))
видать все заняты гоовкой к праздничному столу...
И не все!! Кто-то только недавно из теплицы притопал
не, блины завтра... и салатики, и пиво с чипсами... угулялись сегодня вот так
ага, кто то недавно с работы припёрся...
такое тож есть..
моя тоже так говорит...
Мы всего по фужерчику, а остальное для других праздников осталось.Блинчики тоже ещё остались.
УРРРААААА!!!
Девчонки- умницы- красавицы, с праздником! Мальчишкам- привет!
Девчонки всех с Праздником!
...а кто-то и на работе аки пчела пашеть....гыыы))))
Спасибочки так приятно!!!
Девочки и вам всем СПАСИБО!
Всем доброго-доброго денечка и праздничка!!!
Девочки милые,поздравляю вас с нашим милым весенним деньком! Девушки,только СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ и БЛАГОДЕНСТВИЯ,милые мои!!! От всей души!!!
С П Р А З Д Н И Ч К О М !!!
Девочки, с праздником!!
Вот такой подарочек выпросила себе Аришка - зачистка рассадника)) помощница))
Ай- Ай! Ну всё, помощь гарантирована!!!
Девоньки Всех с Праздником !
Поздравляю с днём весенним, не морозным,
С днём весёлым и мимозным,
С днём просторным и сюрпризным,
Нашим славным Женским днём!
Пусть будет жизнь прекрасна ваша
И дети счастливы всегда!
Пусть дом ваш будет полной чашей!
Удачи, счастья и добра!
Точно))
Дорогие девочки, девушки, женщины, мамочки и бабушки! Поздравляю всех с Праздником!!
Желаю счастья, любви и отличного настроения!!
Девули-и-и-и...куда все пропали??? Я тут пирог к 8 марта забабахала,а их никого....Ауууу...
А ну-ка все домой,сюда!!! К столу...быстро бежим и большие ложки берем с собой!!!
ох и нифига себе стол!
а мона из пирога фрукты повыковыривать?
Не любишь???
канеш мона....кидай мне в тарелку...я их слопаю с удовольствием!!!
наоборот, сам пирог уже не полезет, весь день блины))))
аха-хааа...))))) Я то думала консервированные фрукты не любишь...а персики...ммм...сочные...маманегорюй...слюной захлебнуться мона...ужасть...
Тады ковыряй конечно...об чомс разговор? ...лишь бы на пользу,Аринка! ;)))
...может еще тарелочку фруктиков...со мной за компашку,а?
а то здесь акромя нас никого...либо уже упились в честь праздника,либо и праздника у них не было,а уработались у себя на огородах да в теплицах....)))))
Я пока ещё тут) кино только досмотрели. Всё успели - и праздник, и теплицы, и огород совместили! Вот! Всё же - параллельные процессы - это сила!
тогда еще кусочек к празднику....
Доброго (послепраздничного ) вечера всем!
Доброго утречка/денечка! ...по ходу я одна тут Любашину темку караулю.... ...выйдет с отпуска ,дык надо будет гонорар с нее востребовать в виде кашалатки.....
эт ты зря....
кста, дефчонки, вопрос на засыпку
условие задачи есть энное кол-во бананов и апельсинов... / относительно немало... /
у кого какое будет решение по их реальному применению кроме как сожрать просто так?
а теперь вопрос : мож кто варил варенье из такой бурды? и соответственно как..
Я закрывала как-то компот из мандаринов. Почистила, на дольки разделила и далее как обычный компот на зиму в банки. Выпили моментально.
Ради бабы своей все дела отложу,
Чтоб в тоске у окна не сидела…
То коня шугану, то избу подожгу-
Ей нельзя без любимого дела!!!
витальна!!! привет!!! в условии задачи четко сказано про бананы и апельсины!!! причем спелость и тех и других достаточно высокая!!! и я так думаю что притакой температуре в хате они таки долго не пролежат, Лорка съела три апельсина... дальше - никак, по размерам они не хилые...