ага, ты, Натали, кажись видала КАК бывает... или тоже поставить от клип?
Эдик,привет!!! Да это мне хотелось девушек наших улыбнуть..а то у них тут серьезные размышления начались не по теме...Ты же спрашивал - Для чего живет Мужчина?..А они ...опять ..о женском ...
ага, ты, Натали, кажись видала КАК бывает... или тоже поставить от клип?
Эдик,привет!!! Да это мне хотелось девушек наших улыбнуть..а то у них тут серьезные размышления начались не по теме...Ты же спрашивал - Для чего живет Мужчина?..А они ...опять ..о женском ...
Ну так пока Мужчины молчат, девочки о своём, о девичем))
так это ж вообще просто -когда мужчина наконец то "созреет" и гормоны и мозги встанут на место - любить и быть любимым. как там говорится -дети, дом, дерево.
женатые еще и дольше живут, несмотря на наши женские"тараканчики"
чё то не помню примеры созревания /по отношению полного осознания ЧТО такое семья/ в 20 лет..., это редкость... всё чуть позже приходит... и то, благодаря ТОЙ единственной ЖЕНЩИНЕ, которая "вправит" мозги в нужное русло...
чаще всего уже после тридцати... когда реально смотришь на жизнь, знаешь что хочешь и осознаешь чего можно ждать...
ну да ,или около того.
вот по нашей семье сужу - если бы мой был бы помоложе на момент начала нашей совместной жизни - мудрости ,терпения ему бы точно не хватило бы . притирка бытовухой у нас очень не просто проходила.
Полинка,приветик! И тебе моя хорошая отличного денька и замечательного настроения!!!
Я с ночи...ног не чую...вот он препраздничный аврал....и сегодня в ночь.... ...када же я высплюсь-то?
Добрый день! Поздравляем всех барышень с наступающим праздником! Любанечка выбрала эту песню для поздравления
Володя!Спасибо большое!!! И от нас Любе - ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
Вспоминаю про нее каждый день,вроде бы спа-процедуры для нее закончились,а ее - нет..Как вы там?
Ну так пока Мужчины молчат, девочки о своём, о девичем))
ну от этого никуда не деться... но почему не подсказать?
шо я, Павлик Морозов чтоб молчать?
так это ж вообще просто -когда мужчина наконец то "созреет" и гормоны и мозги встанут на место - любить и быть любимым. как там говорится -дети, дом, дерево.
женатые еще и дольше живут, несмотря на наши женские"тараканчики"
Главное только, чтобы Он не опоздал с "созреванием"...А то может быть и так...
Аха-ха, аха-ха, победили Арчака!
а это уж у всех индивидуально , кто то и в 20 уже, а некоторые еще и в 50 нет.
Ага, мне тоже нравится)) а уж дети-то как любят эти соревнования))
Всем привет!
Ух, какие силачи! Вот что значит есть редиску, полную витаминов!
Витамины вообще полезная штука!
Конечно! Вот духом собираюсь посеять будущие витамины в стаканчики, надеюсь, что хоть что-то да вырастет)))
чё то не помню примеры созревания /по отношению полного осознания ЧТО такое семья/ в 20 лет..., это редкость... всё чуть позже приходит... и то, благодаря ТОЙ единственной ЖЕНЩИНЕ, которая "вправит" мозги в нужное русло...
Удачи и дружных всходов!
у меня есть, одни живут 15лет, другие аж -40( и таких пар несколько ).
хотя да как правило мужчины "созревают" для семьи позднее.
чаще всего уже после тридцати... когда реально смотришь на жизнь, знаешь что хочешь и осознаешь чего можно ждать...
ну да ,или около того.
вот по нашей семье сужу - если бы мой был бы помоложе на момент начала нашей совместной жизни - мудрости ,терпения ему бы точно не хватило бы . притирка бытовухой у нас очень не просто проходила.
Привет всем!
Полинка,приветик! И тебе моя хорошая отличного денька и замечательного настроения!!!
Я с ночи...ног не чую...вот он препраздничный аврал....и сегодня в ночь.... ...када же я высплюсь-то?
Всем доброго утречка, хорошего настроения и удачного дня!
Добрый день! Поздравляем всех барышень с наступающим праздником! Любанечка выбрала эту песню для поздравления
Спасибо! Привет ей огромный!!! Когда у неё уже закончатся спа-процедуры то?...
Володя!Спасибо большое!!! И от нас Любе - ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
Вспоминаю про нее каждый день,вроде бы спа-процедуры для нее закончились,а ее - нет..Как вы там?
Добрый! Любанечке нашей огромный привет и поздравления с приближающимся праздником! Ждем ее тут ооооочень-ооочень! Когда она уже к нам вернется?
И еще одну Любу тоже очень ждем и не забываем!
Незабудку? да?
Говорит, что долго ещё. Вся в рассаде обживаемся потихоньку, всё хорошо. Тоже скучает по всем.
Это хорошо!
Ага.
Всех с Масленицей!!!
Солнца в мыслях! Весны в сердце!Добра бесконечного и чистого как небо! Удачи и любви!!!