Привет, Нина! Во то, что исчезают - я заметила, с Любой хоть понятно, а остальные в чем провинились-то? Вроде все споры утряслись, а люди пропадать не перестают...как в Бермудском треугольнике прям...
Привет, Нина! Во то, что исчезают - я заметила, с Любой хоть понятно, а остальные в чем провинились-то? Вроде все споры утряслись, а люди пропадать не перестают...как в Бермудском треугольнике прям...
Сама толком не поняла.. но Вова тут выдавал кузькину мать и в итоге мы его потеряли...
Расцвела
сирень в моём садочке,
Ты пришла
в сиреневом платочке,
Ты пришла - и я пришел.
И тебе, и мене хорошо!
Из всего текста я знала только начало и такое продолжение:
Расцвела сирень в садочке снова,
Ты нашла, нашла себе другого,
Ты нашла, и я нашел,
И тебе и мене хорошо!
Я здесь.. временами.. больше почитать, чем писать.. ибо сразбегу зашибить могу кого нить ненароком ..ибо сразу понимать надо как бэ... чего я имела ввиду
Незабудка не пишет.. Любаша вся в делах.. Клоны левые ваще..бродячие..
Тут раньше про любовь писали.. вот ещё не теряю надежды..
Не пасчупать... так хоть почитать
вы сними ? с теми кто почтил любимых нами в заточенье
и потому и тема вся ушла на дно в контакт но не умерла, она на зло и Берии и всем врагам.
Ваще та я сама по себе и в групповые войнушки не играю.. Тема не ушла на дно.. Но лучше тишина, чем недалёкий трёп залётных.. уверенных, что это всего лишь интернет, и можно идти по бездорожью.. Вернутся девчонки- всё встанет на свои места
собрал - повесил / типа мужик сказал- мужик сделал... /
ай, молодца!
ольга37 пишет:
Любаша вся в делах
сё... писАть больше не могу, накупалась в дУше, щас каааак лягу спать!
...вообще, знаете, написание моего отчета... это... типа... вспомнить всё... как бы шварнегер не припёрся.... (нервно)... пишу-то 16 декабря ....да....
дома жара... +25... окно открыла, не сильно помогает....
а из моей темы никто ещё в баню не уходил. греет душу сия мысль....
Лузгайте, только кожурки не кидайте... соблюдайте порядок!
С таким мешком нам никакой мороз не страшен!
Полночный бред
Терзает сердце мне опять...
О,
ЭсмеральдаНезабудка,Я посмел тебя желать...
Да когда ш она уже услышит?
У меня тоже перегруз выдавал и не раз...Шо там за грузило завелось?Раньше такого не наблюдалось
Тогда так
Всем привет! Какое-то тут подозрительно-странное затишье...
Кто на этот раз?
Привет, Полина! Люди исчезают и новые появляются....
Сама толком не поняла.. но Вова тут выдавал кузькину мать и в итоге мы его потеряли...
Жалко,что наши ряды редеют день ото дня...
Да, и по соседским
чужим хатамтемам не шастать... Нина, это я не тебе лично, просто забочусь - "враги-то не дремлят")))Аха, а то вдруг вырвется чих, и потом в ответку чужие чихи прилетят, и опять эпидемия начнется танцы на граблях
У нас не клуб, у нас миролюбивое сообщество!))) А то еще кому-нить придет в голову слово "клуб" идентифицировать с некоторыми личностями...
Тоже люблю Есенина.... и это стихотворение....
Сегодня же Татьянин день! Всех Танюш с праздником!!!
Во какой капризный, прям уж из целого букета ни один цвЯток не понравился.
А про нее в стихе не было. Но у нас она одна - настоящий Букет!
Из всего текста я знала только начало и такое продолжение:
Расцвела сирень в садочке снова,
Ты нашла, нашла себе другого,
Ты нашла, и я нашел,
И тебе и мене хорошо!
Не волнуйтесь, я просто на работу носилась! А пока Володя штурмует супермаркет, а я пю кофэ, могу и вас почитать
обоснуй кто из вас где а то я потерялся...
Любка, за кухню тему помнишь? собрал - повесил / типа мужик сказал- мужик сделал... /
Я здесь.. временами.. больше почитать, чем писать.. ибо сразбегу зашибить могу кого нить ненароком ..ибо сразу понимать надо как бэ... чего я имела ввиду
Незабудка не пишет.. Любаша вся в делах.. Клоны левые ваще..бродячие..
Тут раньше про любовь писали.. вот ещё не теряю надежды..
Не пасчупать... так хоть почитать
Ваще та я сама по себе и в групповые войнушки не играю.. Тема не ушла на дно.. Но лучше тишина, чем недалёкий трёп залётных.. уверенных, что это всего лишь интернет, и можно идти по бездорожью.. Вернутся девчонки- всё встанет на свои места
Дык.. где девчонки, там и оне... мальчишки и тема добрая пойдёт, как раньше..
ай, молодца!
сё... писАть больше не могу, накупалась в дУше, щас каааак лягу спать!
...вообще, знаете, написание моего отчета... это... типа... вспомнить всё... как бы шварнегер не припёрся.... (нервно)... пишу-то 16 декабря ....да....
дома жара... +25... окно открыла, не сильно помогает....
а из моей темы никто ещё в баню не уходил. греет душу сия мысль....
...с той стороны доносился мощный богатырский храп....(мой)
мне Вова спать велел, я обещала. до завтрева, полуношники!