Я уже .усе..на автопилоте работаю ...почт и два месяца ..без выходных Держаться нету больше сил...оу.оооооооооо силов моих дамских больше нету
....Не зря мамка со мной беременная картошку допоследнего копала .... ТАк и приходится всюжизнь пахать ......Тоже хочу ..на ручки !
Тоже на автопилоте дорабатываю... сегодня, вон, не заметила как отчёт написала и отправила.... смотрю, а он уже в отправленных... красивый такой, с диаграммами и сравнительной аналитикой... когда успела?...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 1 год 3 месяца назад
leoflora пишет:
спала!!!
Вот....пока некотррые спят ...другие .то естья по базару и ищут кой какого товару !Люблю останавливаться у витрины с корейскими салатами .... и разглядывать ...а потом дома чтотнибудь делаю ....Терка есть чтоб морковку длинную натиратОбычно делаю морковку с капустой . Но сегдня вспомнила что у меня есть филе нерки .... Купила заправку для рыбы. Продавец такая милая девушка кореянка ..все рассказала .....Еще я купила кальмара ....я его всегда отваривала а уже потом чистила ..а оказвается достаточно просто под горячей водой подержать и кожица легко снимается крутым кипятком иивсе ..можно мариновать......воти сделаю завтра ..ассорти ..рыбу с кальмаром и еще туда чеснок нужно с рисом .самое то !..а если кальмара варить то он жесткий
Вот....пока некотррые спят ...другие .то естья по базару и ищут кой какого товару !Люблю останавливаться у витрины с корейскими салатами .... и разглядывать ...а потом дома чтотнибудь делаю ....Терка есть чтоб морковку длинную натиратОбычно делаю морковку с капустой . Но сегдня вспомнила что у меня есть филе нерки .... Купила заправку для рыбы. Продавец такая милая девушка кореянка ..все рассказала .....Еще я купила кальмара ....я его всегда отваривала а уже потом чистила ..а оказвается достаточно просто под горячей водой подержать и кожица легко снимается крутым кипятком иивсе ..можно мариновать......воти сделаю завтра ..ассорти ..рыбу с кальмаром и еще туда чеснок нужно с рисом .самое то !..а если кальмара варить то он жесткий
Если кальмар отварить ровно 4 минуты, то всё отлично! Проверено! ты как второе или как салат делать будешь?
Olga Olga 1 пишет:
красивый такой
Самое главное ! потом поймала я
......А у меня стайка...основная .козья ..из нее дверь....пристрой курам ......из пристроя у пола окошечко ..они выходят и гуляют там ..... :yes3:Так у меня одна коза научилась крючок откидывать я понять ничего не могла .вроде закрыла дверьа екуры бегают потом поймала ее на месте преступления .... .....Не неслись ....я их ругала .дармоедками обзывала ....уж и не проверяла .гнездо то ..А сегодня зашла .глянула а там 6 яиц лежат...ну ..меланж замерзли уже ....Все таки не зря им куриный комбикорм купила
......А у меня стайка...основная .козья ..из нее дверь....пристрой курам ......из пристроя у пола окошечко ..они выходят и гуляют там ..... :yes3:Так у меня одна коза научилась крючок откидывать я понять ничего не могла .вроде закрыла дверьа екуры бегают потом поймала ее на месте преступления .... .....Не неслись ....я их ругала .дармоедками обзывала ....уж и не проверяла .гнездо то ..А сегодня зашла .глянула а там 6 яиц лежат...ну ..меланж замерзли уже ....Все таки не зря им куриный комбикорм купила
А у меня гусынька одна несётся и несётся... я её гоняют, а она снова за своё)
У нас сейчас "лепетиции и плаздники"))) Новогодние, а на улице нефига не зима - весна какая-то, снег весь растаял, на улице + 9 А у нас всё про снег, сугробы и снежинки...и снежки меховые бросаем)))))) Дед Мороз наш по сценарию голос потерял - перепутал леденец с сосулькой, а нас всех ржач распирает - "Хде он старый их нашел? Кругом лужи и народ без шапок ходит"))))
Ага! Больше всех птахов они мне нравятся. Гордые, не зависимые... с характером! И вкусные, заразы) и щипаются легче уток! Короче - для меня идеальная птица!
У нас сейчас "лепетиции и плаздники"))) Новогодние, а на улице нефига не зима - весна какая-то, снег весь растаял, на улице + 9 А у нас всё про снег, сугробы и снежинки...и снежки меховые бросаем)))))) Дед Мороз наш по сценарию голос потерял - перепутал леденец с сосулькой, а нас всех ржач распирает - "Хде он старый их нашел? Кругом лужи и народ без шапок ходит"))))
Вот-вот, кругом все красивое, праздничное - елки, гирлянды, шарики-фонарики, только зимы нет...Но может это только пока? Она же совсем недавно "вставала на путь исправления" - со снегопадом, легким морозцем, главное только чтоб без парочки - гололеда с гололедицей))) Кстати, все время думаю - а чем они отличаются? Наверное, когда падает женщина, она злится - "гололед!!!!!", а когда мужчина скользит, ругает гололедицу...
Вот-вот, кругом все красивое, праздничное - елки, гирлянды, шарики-фонарики, только зимы нет...Но может это только пока? Она же совсем недавно "вставала на путь исправления" - со снегопадом, легким морозцем, главное только чтоб без парочки - гололеда с гололедицей))) Кстати, все время думаю - а чем они отличаются? Наверное, когда падает женщина, она злится - "гололед!!!!!", а когда мужчина скользит, ругает гололедицу...
Янмар F180 пишет:
Всем здрасте
Привет !......Кошачий папка ! .....Ты прямо Куклачев ! Одна то трехцветная ....они счастье приносят ! А у меня вот......черная кошка родила таких котят .......
Привет Оля !
Дабля..
Счастливая!
Тоже на автопилоте дорабатываю... сегодня, вон, не заметила как отчёт написала и отправила.... смотрю, а он уже в отправленных... красивый такой, с диаграммами и сравнительной аналитикой... когда успела?...
Вот....пока некотррые спят ...другие .то естья
по базару и ищут кой какого товару !Люблю останавливаться у витрины с корейскими салатами .... и разглядывать ...а потом дома чтотнибудь делаю
....Терка есть чтоб морковку длинную натиратОбычно делаю морковку с капустой . Но сегдня вспомнила что у меня есть филе нерки .... Купила заправку для рыбы. Продавец такая милая девушка кореянка ..все рассказала .....Еще я купила кальмара ....я его всегда отваривала а уже потом чистила ..а оказвается достаточно просто под горячей водой подержать и кожица легко снимается
крутым кипятком иивсе ..можно мариновать......воти сделаю завтра ..ассорти ..рыбу с кальмаром и еще туда чеснок нужно
с рисом .самое то !..а если кальмара варить то он жесткий 
Всем большущий вечерний привет!!! Забежала пожелать хорошего настроения и зимней погоды!
Если кальмар отварить ровно 4 минуты, то всё отлично! Проверено! ты как второе или как салат делать будешь?
Самое главное !
потом поймала я
......А у меня стайка...основная .козья ..из нее дверь....пристрой курам ......из пристроя у пола окошечко ..они выходят и гуляют там ..... :yes3:Так у меня одна коза научилась крючок откидывать
я понять ничего не могла .вроде закрыла дверьа екуры бегают
потом поймала ее на месте преступления ....
.....Не неслись ....я их ругала .дармоедками обзывала ....уж и не проверяла .гнездо то ..А сегодня зашла .глянула а там 6 яиц лежат...ну ..меланж
замерзли уже ....Все таки не зря им куриный комбикорм купила

Привет! Совсем пропала!
Салат !
Там еще с грибами есть салаты корейские ....уменя белые лежат...боровики ..надо их куда то определять 
А у меня гусынька одна несётся и несётся... я её гоняют, а она снова за своё)
Привет ! Признавайся ...С кем нам изменяешь !

Мне они оченьнравятся .гуси....умные !
У нас сейчас "лепетиции и плаздники"))) Новогодние, а на улице нефига не зима - весна какая-то, снег весь растаял, на улице + 9
А у нас всё про снег, сугробы и снежинки...и снежки меховые бросаем)))))) Дед Мороз наш по сценарию голос потерял - перепутал леденец с сосулькой, а нас всех ржач распирает - "Хде он старый их нашел? Кругом лужи и народ без шапок ходит"))))
Ага! Больше всех птахов они мне нравятся. Гордые, не зависимые... с характером! И вкусные, заразы) и щипаются легче уток! Короче - для меня идеальная птица!
Как у нас прям)))
С Дедом Морозом - он у нас высокий, статный и
Со Снеговиком еще 
Вот мы голову ломаем - на НГ зима-то вообще будет?
Всю романтику испортила !

И у нас .вчера с утра было -21...а сегодня вечером уже всего -12 .....
К нам обычно погода из Москвы приходит дня через два ... 
Романтика романтикой, но это прежде всего МЯСО!))
Ой, что-то я уже сомневаюсь))
Вот-вот, кругом все красивое, праздничное - елки, гирлянды, шарики-фонарики, только зимы нет...Но может это только пока? Она же совсем недавно "вставала на путь исправления" - со снегопадом, легким морозцем, главное только чтоб без парочки - гололеда с гололедицей))) Кстати, все время думаю - а чем они отличаются?
Наверное, когда падает женщина, она злится - "гололед!!!!!", а когда мужчина скользит, ругает гололедицу...
Наверное так)
Всем здрасте.
Мы на обед вот так ходим.
Привет !......Кошачий папка !
.....Ты прямо Куклачев !
Одна то трехцветная ....они счастье приносят !
А у меня вот......черная кошка родила таких котят ....... 
Снегу у вас ..маловато будет .....
У нас то вот так ......давно уж ... 
Зимний вариант.
Мораль той басни такова толпа котов от
изобьет и льва.