свекла, горчица, яблочный уксус и растительное масло.
А яблочнй уксус покупной, или сама делаешь?
У нас как то папа покупал яблочный уксус, для лекарства. Так от яблочного там только этикетка была. обычный уксус подкрасили и капнули немного ароматизатора. Такая гадость.
У нас как то папа покупал яблочный уксус, для лекарства. Так от яблочного там только этикетка была. обычный уксус подкрасили и капнули немного ароматизатора. Такая гадость.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
Хочешь быть счастливым - веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — так живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен. Мир создаешь ты... в своей голове.
Овен: влюбился, пострадал от этого, но не разлюбил.
Телец: в конце концов влюбился.
Близнецы: влюбился, потом влюбился, потом влюбился...
Рак: влюбился - женился.
Лев: влюбился - не понравилось, больше не влюблялся.
Дева: сделал вид что влюбился.
Весы: подумал, подумал.. влюбился.
Скорпион: влюбился - пострадал, влюбился - пострадал.
Стрелец: влюбился - добился!
Козерог: влюбился, и заставил в себя влюбиться.
Водолей: долго выбирал, выбрал - влюбился.
Рыбы: влюбился, бросил, пожалел.
Кефир — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Сыр твердый (тертый) — 1 стак. Мука — 2 стак. Яйцо - 1 шт. Для 1-й начинки: нарезка из ветчины Для 2-ой начинки: творог 200 гр+ пучок зелени(укроп)+ зубчик чеснока+ ст.л.сметаны, соль, перец. В кефир добавить соль, сахар, соду, яйцо хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо вымесить. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать тонкие лепешки, положить начинку (у меня часть с ветчиной, часть с творогом). Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита! >
Я улыбаться перестала,
Морозный ветер губы студит,
Одной надеждой меньше стало,
Одною песней больше будет.
И эту песню я невольно
Отдам на смех и поруганье,
Затем, что нестерпимо больно
Душе любовное молчанье.
А я свеклу делаю вместо чеснока с горчицей, правда это конечно не праздничный салат, но вкусно.
Надо попробовать!
Оль он вообще суперский
О, ещё и без майонеза! Самое то - спасибо!
Покупной. Сама пробовала делать из красной смородины не получилось, а яблочный даже не пыталась.
На кухне его хорошо рисовый уксус заменяет!)
Настоящий яблочный или из другой ягодный совсем не пахнет уксусом. Вот он хороший.
Я помню советский яблочный уксус на вкус, в общем то такой как сейчас.
Когда то из смородинового сока. вместо вина получился уксус. В мясо и в шашлык из баранины добавляли. Вкус ягодный был.
Доброе утро, страна!
Доброе-предоброе утро!!!!
Жду, когда морозы,
жду, когда метель
мне шепнёт на ухо:
"ну лизни качель"
Хочешь быть счастливым - веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — так живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен. Мир создаешь ты... в своей голове.
Овен: влюбился, пострадал от этого, но не разлюбил.
Телец: в конце концов влюбился.
Близнецы: влюбился, потом влюбился, потом влюбился...
Рак: влюбился - женился.
Лев: влюбился - не понравилось, больше не влюблялся.
Дева: сделал вид что влюбился.
Весы: подумал, подумал.. влюбился.
Скорпион: влюбился - пострадал, влюбился - пострадал.
Стрелец: влюбился - добился!
Козерог: влюбился, и заставил в себя влюбиться.
Водолей: долго выбирал, выбрал - влюбился.
Рыбы: влюбился, бросил, пожалел.
Кефир — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Сыр твердый (тертый) — 1 стак. Мука — 2 стак. Яйцо - 1 шт. Для 1-й начинки: нарезка из ветчины Для 2-ой начинки: творог 200 гр+ пучок зелени(укроп)+ зубчик чеснока+ ст.л.сметаны, соль, перец. В кефир добавить соль, сахар, соду, яйцо хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо вымесить. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать тонкие лепешки, положить начинку (у меня часть с ветчиной, часть с творогом). Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита! >
.....Но-лучше сделать .и пожалеть ..чем не сдеать ..и пожалеть ! Любви все возрасты покорны !
Я улыбаться перестала,
Морозный ветер губы студит,
Одной надеждой меньше стало,
Одною песней больше будет.
И эту песню я невольно
Отдам на смех и поруганье,
Затем, что нестерпимо больно
Душе любовное молчанье.
Уштала, шокапец!!!!
Приве Люба ! Чем таким убойным занималась ?
та... на работу пешком моталась. за 7 км.
Вечер всем!
спала!!!
Я уже .усе..на автопилоте работаю ...почт и два месяца ..без выходных Держаться нету больше сил...оу.оооооооооо силов моих дамских больше нету
....Не зря мамка со мной беременная картошку допоследнего копала .... ТАк и приходится всюжизнь пахать ......Тоже хочу ..на ручки !