Оль, так усиления под подпись, а приезжаешь на работу вали домой не нужны, а то что ты три четыре часа потерял на поездке твои проблемы проявите пожалуйста лояльность. Хотя мне лучше так, чем три ночи подряд с одним отсыпным и по новой. А жилы из нас и так вытягивают. Они ж в буквальном смысле наказ ВВП по повышению производительности понимают.
Оль, так усиления под подпись, а приезжаешь на работу вали домой не нужны, а то что ты три четыре часа потерял на поездке твои проблемы проявите пожалуйста лояльность. Хотя мне лучше так, чем три ночи подряд с одним отсыпным и по новой. А жилы из нас и так вытягивают. Они ж в буквальном смысле наказ ВВП по повышению производительности понимают.
А ведь лет 6 назад декламировали на каждом углу, что главная ценность компании - это люди... сейчас про это уже молчат...фууу...
А ведь лет 6 назад декламировали на каждом углу, что главная ценность компании - это люди... сейчас про это уже молчат...фууу...
Оль, где то может и так, а у нас город умирает, работы нет, ВАЗ на четырехдневку переходит, нас и так постоянно попрекают, что самая большая ЗП в городе, а что самая маленькая в нашем царстве они об этом забывают. Обидно, будто мы работаем меньше.
Оль, где то может и так, а у нас город умирает, работы нет, ВАЗ на четырехдневку переходит, нас и так постоянно попрекают, что самая большая ЗП в городе, а что самая маленькая в нашем царстве они об этом забывают. Обидно, будто мы работаем меньше.
Ой, да нас тоже попрекают чем ни попадя... а чуть выше рядового сотрудника заберёшься, да как начнут глазки открываться, так и думаешь: "а оно мне надо было... работала бы лучше без всех этих стратегий и тактик!" Потому и говорю - фу, противно!
Я из малосольной кручу)
Любаша! С чесноком не переборщи, а то вдруг, целоваться в новогоднюю ночь.
Вот делов-то) главное, не одной есть)
чойта "вдруг"? ...вы меня в тоску не загоняйте
Так вроде наоборот) и не в тоску совсем
не,я, главное, в основном целоваться и планировала, а они такие- "вдруг"
не, ну кормилец подразумевает что ужо знаешь, а если учесть что соракет скоро, то должна еще и помнить, что за поцелуями бывает
ранний Альцгермер шоль?
врожденная скромность
Да я ж как раз не про "вдруг")))
чую, спать я в основном буду
Привет.
Это чегой то ты спать на НГ собралась?
А я точно спать буду, нас 31 в день выводят, а 1 в ночь на работу, а до НГ усилениями замучают.
ну... так-то я 31-го работаю. доча уходит уже не первый новый год. и чего, сидеть в одну харю? а тут хоть отосплюсь.
А почему в одну харю?
В царстве-государстве всё стабильно(( кому праздник, а кому - все жилы вытянут..
Люба не пугай нас. Ты чего назад пятками повернула что ли?
ненене... обошлось
очень умный мужчина 
Фух, замечательно.
Ой, да нас тоже попрекают чем ни попадя... а чуть выше рядового сотрудника заберёшься, да как начнут глазки открываться, так и думаешь: "а оно мне надо было... работала бы лучше без всех этих стратегий и тактик!" Потому и говорю - фу, противно!
Тут мы не поняли
Что там у тебя со статусом и любовным фронтом? Почему одна? 

Мы то уже было... А она... понимаешь.
Не пугай так больше.
И чеснок в салат новогодний не клади, замени его на ананас консервированый.