Скооперируемся и коллективно рванем на следующий год?Мож к нам еще кто присоединится?
А что - односайтники тоже хорошее объединение(тем более у вас уже маленький коллектив наметился )
Вы че на совсем , а нас на кого с кем тут писатся будем
Та нееее,мы ж посмотреть...А вас потом фотками и рассказами дразнить будем
Или присоединяйтесь
.У кладбища колодец стоит ....столешница и столбики .могильая плита ...зимой наледь рубилитопором ...я сфоткала и на сайтгородской выложила....весной иду ..плиту убрали и в ограду положили ....нехороший колодец то мужик утонул в нем ....не ведают люди что творят bang
Я тут воспоминания свои на бумагу перекладываю из памяти, там тоже про кладбище есть, связанным с мистикой. Закончу , пришлю почитать.
Ну,они как бы не свои....Абхазия - это все-таки другое государство.Не в СССР мы давно девочки,границы теперь везде....
Когда на море была,местная жительница рассказывала,что в детстве она с бабушкой утром выходили на причал,платили за билет на Метеор 50 копеек и плыли купаться на пляж в Пицунду.А вечером - обратно.И можно было на катере(они ходили вдоль всего побережья,как у нас сейчас- маршрутки ходят) хоть в Гагры,хоть в Пицунду или Батуми сплавать любому желающему....Хорошее время было...
Верх
Я помню эти катера, там еще минибары были и в них пиво чешское продавали, но это в советское время было. У меня сестра до сих пор живет в Сухуми.. Созваниваемся, говорит, что жизнь налаживается потихоньку.
магадан .... ну не знаю, в предгорьях кавказа - КМВ, архыз- даже красивее. только еще и от холода умереть не грозит
КМВ, однозначно, красотень, но красота красоте рознь, согласись) а холод...всё относительно)) .как говорится - северяне - это не те, которые не мёрзнут, а те, кто хорошо одеваются
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 4 дня назад
ЛукичЪ пишет:
Любят попики источники приватизировать)) Что ни источник , то "святой", а то что до них он тысячу лет тек, это ничего.
Привет ! Саша .ну зачем ты так ? Откуда мы знаем сколько лет этим источникам ? И почему именно этот иточник стали считать святым ? , А ведь у каждлго из них есть своя история . ...И разве это плохо что эти места облагораживают ?Следят за ними ..?
Olga Olga 1 пишет:
Всем обалденного утра!
...Утро может и обалденное а дороги паршивые гололед ....прикрытый снежной кашей .... Домой иду почти 9 утра ..еще темно ..полпятого дня .уже темно ....
ЛукичЪ пишет:
связанным с мистикой
Мистика не мистика ..а есть мир ..в который нам до поры до времени нет доступа и который подает нам знаки .....Говорят же что есть знаки судьбы ! У каждого из нас есть свой ангел хранитель ....И вообще ..душа человека без веры слепнет
....И так .идет деградация русского народа ! ...По......уисты .... Веру .ну ее .культуру свою..тоже .... Ну люди старшего поколения .....еще знают песни обычаи а молодежь..... и не хотят ведь знать .
.......А вот Арчак ! .......Ведь как он трепетно относится к своему казачеству ..к обычаям и культуре ...
Любят попики источники приватизировать)) Что ни источник , то "святой", а то что до них он тысячу лет тек, это ничего.
Привет ! Саша .ну зачем ты так ? Откуда мы знаем сколько лет этим источникам ? И почему именно этот иточник стали считать святым ? , А ведь у каждлго из них есть своя история . ...И разве это плохо что эти места облагораживают ?Следят за ними ..?
Я не противник религии, но эти попяры до такой степени денег жаждут, что уже в церковь перестал ходить. Противно это. Человек креститься пришел, бога обрести в душе, а ему сразу счет выставляют.Источники можно и без попов облагораживать . Вот от меня неподалеку, в деревне Карпушиха ( я там воду беру.)
...Утро может и обалденное а дороги паршивые гололед ....прикрытый снежной кашей .... Домой иду почти 9 утра ..еще темно ..полпятого дня .уже темно ....
Про дороги молчу... мне сегодня домой ехать. В прошлый раз на обочину вылетели, надеюсь, в этот обойдётся)
просторно! а что это красное в реке? у меня муж- фанат севера, рос там когда родители на заработках были. медом не корми дай рассказать- про жимолость величиной с мизинец, про сенокос в тайге, про встречи с медведями, рыбалку- когда кету выбрасывали а только икру брали
Это Чукотка, леса там нет, вообще, деревьев нет. Там тундра, но от этой красоты захватывает дух! Вот куда на рыбалку съездила бы))) но...погранзона... у так просто не попадёшь, да и цены на билет космические...фото не мои, с нашей группы в ОК стащила.
Та нееее,мы ж посмотреть...А вас потом фотками и рассказами дразнить будем
Или присоединяйтесь
Алдан
Да куда уж нам , только если продать все и на ПМЖ ,
Или че нибудь свисну ть так за казенный счет отправят
И без магадана у вас здорово получается , только у дразнителей в дразнилках бензина нету
Падажиии заправятсяяяяаа
Володь давай бросай Позу жизни и перекочевывай сюда, про магадан нам расскажешь.
Я и так тута))))
магадан .... ну не знаю, в предгорьях кавказа - КМВ, архыз- даже красивее. только еще и от холода умереть не грозит
На кавказ , это как покурить на крылечко выйти) Близко слишком.) Надо так, что бы на поезде, в купе, неделю, в одну сторону)
Всем доброе утро!
Я тут воспоминания свои на бумагу перекладываю из памяти, там тоже про кладбище есть, связанным с мистикой. Закончу , пришлю почитать.
Был два раза на Байкале. Че сказать-священное озеро!
Всем обалденного утра!
КМВ, однозначно, красотень, но красота красоте рознь, согласись) а холод...всё относительно)) .как говорится - северяне - это не те, которые не мёрзнут, а те, кто хорошо одеваются
... все лето доброе утро всем
http://www.youtube.com/watch?v=09R8_2nJtjg
Мистика не мистика ..а есть мир ..в который нам до поры до времени нет доступа и который подает нам знаки .....Говорят же что есть знаки судьбы ! У каждого из нас есть свой ангел хранитель ....И вообще ..душа человека без веры слепнет
....И так .идет деградация русского народа ! ...По......уисты .... Веру .ну ее .культуру свою..тоже .... Ну люди старшего поколения .....еще знают песни обычаи а молодежь..... и не хотят ведь знать .
.......А вот Арчак ! .......Ведь как он трепетно относится к своему казачеству ..к обычаям и культуре ...
Типа книгу пишите ,да ? Это здорово! Мы будем первыми читателями Всем добрейшего утра!!!
Я не противник религии, но эти попяры до такой степени денег жаждут, что уже в церковь перестал ходить. Противно это. Человек креститься пришел, бога обрести в душе, а ему сразу счет выставляют.Источники можно и без попов облагораживать . Вот от меня неподалеку, в деревне Карпушиха ( я там воду беру.)
Книга-это громко сказано. Так эпизоды из жизни. Могу поместить кусочек, если интересно.
Про дороги молчу... мне сегодня домой ехать. В прошлый раз на обочину вылетели, надеюсь, в этот обойдётся)
Танюш, вот смотри - разве не красиво?
Обалдеть!!
просторно! а что это красное в реке? у меня муж- фанат севера, рос там когда родители на заработках были. медом не корми дай рассказать- про жимолость величиной с мизинец, про сенокос в тайге, про встречи с медведями, рыбалку- когда кету выбрасывали а только икру брали
Это Чукотка, леса там нет, вообще, деревьев нет. Там тундра, но от этой красоты захватывает дух! Вот куда на рыбалку съездила бы))) но...погранзона... у так просто не попадёшь, да и цены на билет космические...фото не мои, с нашей группы в ОК стащила.