Вы здесь

МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ. Страница 322 из 1294

Перейти к полной версии/Вернуться
38807 сообщений
Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117

уаапп

Россия
19.12.2010 - 00:31
: 10506

Люба, это - жадность!!! dont остановись...

Россия
eddy пишет:

Люба, это - жадность!!! dont остановись...

Да щаззз! Домовитость это.

Россия

На улице мороз.... Но! Картошка в мундире сварена, сейчас в селедку лука накрошу и под самогон. И пофиг, что мороз beer

Россия

А еще сегодня восход луны был жуткий.... Луна багряная такая была, большая....

Теперь Урал
: закрытый
15.02.2014 - 19:39
: 3361
leoflora пишет:

На улице мороз.... Но! Картошка в мундире сварена, сейчас в селедку лука накрошу и под самогон. И пофиг, что мороз beer

Мороз то на улице , а на душе - тепло .

Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383
leoflora пишет:

Это рассада на продажу рассадой)))

hi Люба почем продавать планируешь? Какой возраст к продаже будет? Думаю тоже попробовать. Не поздно будет? Славу. Удобрений нет.
У меня здесь земли очень мало и.. оползневая зона. И есть кусок участка- пол штыка и вода. жесть. Хоть редиску и лук на зелень, не вымокнет? Горошек?

Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383

И это.. blush2 как называется это манюнечка- циркулярочка. wub Ой, тоже хатю..

Россия

Оль, почем не знаю, 60 за десяток может. Славу у нас уже крайний срок. А циркулярку как звать я не помню, это станок деревообрабатывающий, зародыш. Ему уж лет 25 наверное, советский ещё.

Россия

Россия
: Москва
19.01.2015 - 10:36
: 6488
leoflora пишет:

[изображение]

Да что там крылья! Даже ангельский взгляд некоторых раздражает)))))))))

Россия
Незабудка пишет:

молоко свое со сметаной .творог .

Свое - это всегда здорово! good Ты лучше скажи - куда ава твоя пропала? dntknw

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
Поляничка пишет:

куда ава твоя пропала?

ПРивет Полина ! ..НЕзабудка в свете последних событий выпала в осадок ! laugh

Россия
Незабудка пишет:

ПРивет

Незабудка пишет:

в свете последних событий выпала в осадок !

roma Привет! Это ты про половинки? Да, думаю не ты одна выпала в осадок))) Плюнем на засранцев, возвращай свою аву!!! wink

Россия

Люба, умничка - вот это другой разговор! Приятно видеть тебя опять с авой! clap

Россия
Незабудка пишет:
Поляничка пишет:

куда ава твоя пропала?

ПРивет Полина ! ..НЕзабудка в свете последних событий выпала в осадок ! laugh

Люб, срать на всех злобствующих с высокой колокольни, фиг ли нам, красивым, горевать? На нас мир держится! yes2

Россия
Поляничка пишет:

Приятно видеть тебя опять с авой!

blush2

Россия
leoflora пишет:

срать на всех злобствующих с высокой колокольни

lol

leoflora пишет:

фиг ли нам, красивым, горевать?

И ни говори ... yes3 .......Красивы были мы ... angel Красивыми остались ......Любуясь красотою наших тел ...пусть сохнут те ,кому мы не достались .... face И сдохнут те , кто нас не захотел ! laugh yes2 victory

......................Люба привет !

Вложение
2381422692kav.jpg
Россия

......Так......надо отметить начало посевной кампании ! beer ..конфет купить ..хороших ....мишка в лесу ! good

........Вотнаписала недавно про луков день ..что лук нужно садить ...а ведь РОссия то большая .и климат везде разный yes3 Где то уже картошку окучивают ..а где то .....то есть у нас ..только только снег сошел .... :sad:А садить все равно надо ....я купила сегодня лук трех сортов ....длинный ..круглый и красный .в винигрет хорошо yes3 еще нужно белый купить ...в салаты :smile3: .............................................................................Что то повар на Эдика смахивает .... laugh ........

....................................................... :mail:Вот ..как раз сейчас чеснок есть такой ..зелененький в огороде у многих ! smile3 ......................................ПАСТА ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЧЕСНОКА

Если правильно приготовить, потушить в сметане, например, очень сложно будет с закрытыми глазами определить, что ешь - очень уж на грибы похоже. А если замариновать - просто отличная закуска под водочку получится. А если добавить немного при засолке огурцов, патиссонов или помидоров - и рассол получится более вкусный и ядреный, и сами овощи будут крепкими, плотными. В общем, полезный, вкусный, и незаслуженно обделенный широким вниманием продукт.
Я, исключительно из лени, не стал мудрить с маринадами, а сделал из чесночных стрелок пасту/песто/икру. Как угодно можно называть. Что особо радует, так это простота в приготовлении, пожизненная гарантия на сохранность, сумасшедший аромат свежего летнего чеснока и просто кладезь полезных веществ, так как термически обрабатывать ничего не нужно.

Что надо:
Чесночные стрелки
Крупная морская соль
Свежемолотый черный перец
Молотый кориандр
Подсолнечное или растительное масло

Сколько и чего класть - каждый определяет сам.
Для начала нужно подготовить стрелки чеснока - тщательно промыть, отрезать откровенно твердые концы и порубить.

У меня вышло что-то около литра.

Поэтому я взял: 1 ст. ложку крупной морской соли, по чайной ложке молотых кориандра и черного перца и 4-5 столовых ложек подсолнечного масла. Масло, соль и, собственно, сам чеснок - прекрасные консерванты, поэтому можно не опасаться за порчу, если хранить пасту в холодильнике.

Сложить нарубленные чесночные стрелки в комбайн, прибавить пряности и соль, влить масло.

Пробить все вместе до желаемой консистенции. Я предпочел не мельчить, а оставить пасту неоднородной. Если крутить до опупения, можно получить чудесный зеленый соус, подобно али-оли, я проверял.

Сложить пасту в чистую, герметично закрывающуюся банку, и убрать в холодильник.
Применение этой пасты поистине широко и универсально! Помимо того, что можно просто намазать её на ломоть черного ржаного хлеба и употребить с тарелкой борща, можно добавить чесночную пасту в соусы, в супы, использовать в качестве маринада для мяса и птицы. Можно пробить до полной однородности погружным блендером и с чем-нибудь смешать, превратив тем самым в отдельную закуску. В общем, универсальная штука. Что нужно заметить, обычное неприятное амбре, после употребление в пищу чеснока, в данном конкретном случае гораздо менее ощутимое, очевидно сказывается влияние соли и масла. Если дать пасте дожить до зимы, у вас будет прекрасный запас витаминов, целая аптечка в банке!

Вложение
img3124.jpg
getimage1uvydof.jpg
Россия

Еда wiggle

Россия

Дано: в наличии Кормилец, трактор с фрезой, мотоблок и лопата. Фрезу отдал соседям, мотоблок у родителей, копаю сама лопатой. Кому в этой семье больше всех надо? И есть ли совесть у кормильца, который спрашивает с меня поесть послаще, порядок, приложенные дрова, управленную скотину и не отсвечивать?

Россия
leoflora пишет:

Дано:

Наверное он думает, что ты волшебница - взмахнула лопатой и огород перекопан. Какая там совесть? даже ни намека на нее.(((А покушать просит...Офигеть! huh Люб, а может ему вручить торжественно лопатой лопату?

Россия

Даже прореветься не могу... Ощущение, что внутри вот-вот лопнет и капец мне... Угадай, где он? Кому-то помогать поехал. Ничему меня жизнь не учит.... Которому сезону писец. Ой, мля.... Вот как тут не материться? Пристрелите меня.

31.07.2014 - 16:03
: 1459
Черемуха пишет:

Муж с работы не пришел еще ,позвонил и сказал,что на склад у них привезли с магазина закрытого оборудование, полки всякие, пошел к начальству поклянчить на счет покупки этого богатства...А я сижу ,жду , ерзаю.

Как хорошо, что вы друг другу доверяете

Все мы родом из детства
01.05.2013 - 01:49
: 13151
leoflora пишет:

Ничему меня жизнь не учит.... Которому сезону писец. Ой, мля.... Вот как тут не материться?

Поматерись..самогону пять капель накати для сосудов...и делай только то, в чем уверена, что сама справишся..

Россия
leoflora пишет:

Вот как тут не материться? Пристрелите меня.

Матерись в голос дома, выплескивай эмоции. Не пристрелим - ты нам НУЖНА ! Так, успокаивающие есть? У тебя как с давлением и сердцебиением? Не пониженные?

Россия

Давления нет, сердце... Там какая-то байда с клапаном. Материться что толку? Я ничего не заработаю такими темпами. Сцуко... А долгов wacko2 и помогать мне некому. Сирота при родителях, вдова при живом муже. Нонсенс, чо. Слез надавила, так теперь морду дерет. huh

Россия
leoflora пишет:

Слез надавила, так теперь морду дерет.

Слезы тоже хорошо. Я про давление и пульс спрашивала для того, чтобы тебе посоветовать "коктейль ВКПБ", это смесь настоек , помогает хорошо. Ты не слышала про такой?

Все мы родом из детства
01.05.2013 - 01:49
: 13151
leoflora пишет:

А долгов wacko2 и помогать мне некому. Сирота при родителях, вдова при живом муже. Нонсенс, чо. Слез надавила, так теперь морду дерет

Все проходит...верь мне..
Сравниваю прошлую жизнь и теперешнюю...оказывается немного надо

РФ
: МСК
21.03.2011 - 20:44
: 5868

Любаня, я тебя понимаю как некто, только я уже свой шаг сделала. Но чем больше не шее висит всего - тем тяжелее принять решение... Мужества тебе, терпения и силы!