Вы здесь

МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ. Страница 321 из 1294

Перейти к полной версии/Вернуться
38807 сообщений
Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805

[quote=Поляничка]Добрый день всем!!!

..Еще раз привет ! В посадила в саду ..в смысле морковки ...свеколки ? smile3

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117

Россия
: Москва
19.01.2015 - 10:36
: 6488
Незабудка пишет:

Еще раз привет ! В посадила в саду ..в смысле морковки ...свеколки ?

roma Нет, до морковки и свеколки мне далеко - земли мало, и к тому же надо грунт заказывать. Мы прошлой весной сделали насыпные грядки, посадили туда клубнику, зелень. В этом году я пока только зелень посеяла, потеплеет - посажу огурцы, может помидоры.Надо продумать где что расположить на следующий год. Обещали мне клумбы привезти деревянные, вот хочу в них тоже что-то посадить. Дел полно, но пока это еще строительно-обустроительные))) Вот как только все завершим с ними, тогда как наделаю грядок, ух!)))

Россия
Поляничка пишет:

тогда как наделаю грядок, ух!)))

А мне времени на все не хватает dntknw работаю огород и еще коз сейчас пасу ..жалко их ..гулять просятся ! smile3

....Про мечты у тебя ..хорошо написано ! sad good ....а еще говорят....мечтать не вредно ..вредно не мечтать . smile3

Россия
Незабудка пишет:

.Про мечты у тебя ..хорошо написано ! ....а еще говорят....мечтать не вредно ..вредно не мечтать .

Да, мечтать надо обязательно!!! Если бы я жила на даче, у меня бы тоже много чего там было, а так ведь пока мы там наездами бываем, обычно по выходным. Даже курочек не заведешь... Соседи там постоянно живут, у них там курятники, огороды, хорошо. А я только слушаю и радуюсь кукареканью и кудахтанью, и мечтаю-мечтаю-мечтаю...

Россия
leoflora пишет:

[изображение]
[изображение]

Люба, что ты там еще строишь, если не секрет?

Россия

Россия

напиши хоть что это такое ? scratch_one-s_head

Россия

[quote=leoflora]
Люба, так и хочется у тебя топорик попросить - язык укоротить некоторым из другой темы! dread

Россия

Щас доляпаю покажу и расскажу.
А топор у меня как бритва, бери, не пожалеешь.

Россия
Незабудка пишет:

напиши хоть что это такое ?

Я тоже теряюсь в догадках, столько всего вариантов в голове перебрала wacko2 Люба, не мучай нас - для чего это? dntknw

Россия
leoflora пишет:

А топор у меня как бритва, бери, не пожалеешь.

Отличный подход к инструменту! В половинках кое-кто совсем нюх и совесть потерял.

leoflora пишет:

Щас доляпаю покажу и расскажу.

Ждем с нетерпением!!!

Россия

А потом рассаду раскидаю подырочкам и полью. И будет моей спине щастье)))) вот надо ручку решить, как приделать.

Россия
leoflora пишет:

А потом рассаду раскидаю подырочкам и полью.

clap Вот была у меня такая мысль - чтобы сажать было легче! clap А может с двух сторон ручки сделать? И переставлять удобней, и нажим сильней будет. scratch_one-s_head

Россия

А все лень моя)))

Россия
leoflora пишет:

А все лень моя)))

Лень - двигатель прогресса! good Все современные вещи - инструменты, бытовая техника и т.д. придуманы благодаря лени, зато как облегчают всем жизнь!

РФ
: Урюпинск, столица провинции!
08.03.2011 - 17:47
: 1085
Незабудка пишет:

Еслиб я была царица .то на весь крещеный мир приготовила бы пир !

А меня то же накормите, уж больно вкусно по фото, не у нас больше в магазине покупают чем пекут, мы вот пайщикам по мешку муки даем так на двор бывает до пяти мешков выходит, вот вам надо передать оно полезнее, самому что ли напечь, не потом кухню не отмоешь, я лучше погляжу!

Россия
Поляничка пишет:

бытовая техника и т.д. придуманы благодаря лени, зато как облегчают всем жизнь!

Да .действительно ! ... yes3 и освобождает время ... super

leoflora пишет:

вот надо ручку решить, как приделать.

Можно обыкновенные дверные ручки по бокам прикрутить .и будет удобно ! yes3

Россия
ВОЛМОЛ пишет:

А меня то же накормите,

yes3 wiggle

ВОЛМОЛ пишет:

самому что ли напечь

ПОчему самому ? scratch_one-s_head А больше некому что ли ? :smile3:,...Да сейа просто столько рецептов всяких ...и молоко свое со сметаной .творог .вотя и ...фантазирую ! clap

Урюпинск это если я не ошибаюсь .Пензенская область ? Черноземная зона ..... smile3 .....

Теперь Урал
: закрытый
15.02.2014 - 19:39
: 3361

roma [quote=leoflora] вот надо ручку решить, как приделать.

ЛюбАнька Привет ! С Майскими тебя и всех кто здесь ! Это ты сама в одну ... , своими золотыми ручками смастерила без помошника ? Словей нету , и сказать даже нечего . А ручку - просто сверху дощечку прикрути также на те две перемычки , ширину по руке подберёшь . Не зря про ВАС писали - она и в избу горящую войдёт и коня на скаку остановит . Хотя на скаку не надо его останавливать - пусть до финиша скачет , не лешать же себя удовольствия . roma

Теперь Урал
Незабудка пишет:

Урюпинск это если я не ошибаюсь .Пензенская область ? Черноземная зона ..... smile3 .....

Волгоградская . Голая степь , песок с глиной . Единственная область где выращивают горчицу ( Горбачёвский мёд )

Теперь Урал
ВОЛМОЛ пишет:

уж больно вкусно по фото, я лучше погляжу!

Зёма ! Вопрос . У меня кум - Василий Усов , с Урюпинска , часом не знаком ?

Россия
Дракон]:roma: [quote=leoflora пишет:

вот надо ручку решить, как приделать.

ЛюбАнька Привет ! С Майскими тебя и всех кто здесь ! Это ты сама в одну ... , своими золотыми ручками смастерила без помошника ? Словей нету , и сказать даже нечего . А ручку - просто сверху дощечку прикрути также на те две перемычки , ширину по руке подберёшь . Не зря про ВАС писали - она и в избу горящую войдёт и коня на скаку остановит . Хотя на скаку не надо его останавливать - пусть до финиша скачет , не лешать же себя удовольствия . roma

blush2 ужо... Пимастрячила. И около тыщи капустин рассадила. Хожу, смотрю на энтот маркер и ржу.... Зело на крышку от дачного тубзика похоже... lol
Приветик, Ники! И тебя с майскими! Мира, труда и не маяться! roma

Россия
leoflora пишет:

А все лень моя

Ничего себе лень! Ведь не поленилась придумать, взять материалы, инструменты, САМА все сделала... good Уже на практике применила. Ты просто чудесная "лентяйка", не каждая так сможет лениться! good

Теперь Урал

[quote=leoflora] Мира, труда и не маяться! Или туда- сюда не маячиться . ЛюбАнька ! Тыщу кочанов да по пять кг. Пять тон ? Так это камаз и на рынок ? Мы всегда пальцем рассаду втыкали , плотнее корешок садится . А твои лунки не плохо бы каким нибудь кульком или шприцом , свежим насыщенным торфом заполнять . Для рассады это было бы не плохо . Помидоры тоже так же воткнёшь ? А почему так часто , потом ещё раз корни шевелить ? А сразу в стаканчики высевать ? А так севок в "школьник" пересаживать , а потом ещё раз на грядку ? И работы больше, и приживаться дольше ?

Россия

Коля, не части! laugh
Это рассада на продажу рассадой)))

Теперь Урал
leoflora пишет:

Коля, не части! laugh
Это рассада на продажу рассадой)))

Тем более сам бог велел в торфяном стаканчике продавать . Чуть дороже , зато клиент будет доволен .

Россия

У меня нет столько места. Мнеб хотя бы соток пять рассадник... А в ящике осталост много рассады, вот хочу по одноразовым стаканам раскидать, штук по пять, чтоб до продаж не расставлять. Как думаешь?
Кормилец варит самогон... Намеряли 80%... Ужос...

Теперь Урал
leoflora пишет:

У меня нет столько места. Мнеб хотя бы соток пять рассадник... А в ящике осталост много рассады, вот хочу по одноразовым стаканам раскидать, штук по пять, чтоб до продаж не расставлять. Как думаешь?
Кормилец варит самогон... Намеряли 80%... Ужос...

У тебя площадь теплички маленькая , но объем то большой . Загоняй в несколько ярусов . А вместо стаканчиков , нареж из картона полосок , надрезала ножницами до половины , и воткнула друг в друга , собрала решётки - клеточками и в ящики . Потом легко разбираются и корни не нарушаются . Будут квадратные стаканчики . А 80 град. это круто , почти спирт , но это первач ? Последняя догонка меньше 30 . Всё в кучу и будет нормальный продукт . Если выгнан через два отстойника , то и запаха не будет .

Россия

Сухопарник присутствует.