Вы здесь

МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ. Страница 324 из 1294

Перейти к полной версии/Вернуться
38807 сообщений
Россия
: Москва
19.01.2015 - 10:36
: 6488
leoflora пишет:

Ага. Ща ещё отпускные получу, и куплю у Гали поросёнка. Или бройлеров сегодня. Штук 15, потренироваться. Надо жильё им сделать.

Это хорошо, удачи тебе в этом!!! Что-то мне подсказывает, что и "домик для поросят", ну для живности, ты опять сама построишь...

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16697
leoflora пишет:

Ща ещё отпускные получу, и куплю у Гали поросёнка.

Любашка, так ты на порося еще заработаешь....они ж еще даже не родились... в июне где то будет...покупай цып..

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
Черемуха пишет:

А у меня козы сами гуляют,

Мои тоже неддавно гуляли ..у соседки в огороде .пока я на работе была ... sad у нас так нельзя ...соседи на г..изойдут .да и по улице насажены кустарники разные ..я пасу сама под строгим присмотром.уменяж стадо 8 голов ... dntknw

Черемуха пишет:

Если не можешь изменить ситуацию,найди выход...

Ага.....тоже ..миленка заведи ! laugh good ....ЧАсто мужья сами толкают женщин на этот шаг.....печально ....но факт ....Когда дома женщина не находит моральной поддержки и понимания ..участия нежности ...ласки и заботы ..она рано или поздно ..что ниьбудь придумает ........ yes3 ВЫход найдет ...из создавшейся ситуации....не зря жке говорят что лббовь это костер ..в который нужно постоянно подбрасывать дрова .иначе он потухнет ..так оно ииесть ........

Россия

Покупай ..покупай ..порося ..а лучше трех .и цып ..штук так 50..... есть будут все а ухаживать никто не хочет ..Я вчера утромпо срочным делам ускакала .....с козами управилась а про кур забыла торопилась.так они бедняжки так исилдели часов до 3 голодные воды никто тнеи нальет ..а яйца то сейчас good Я их травкой кормлю ..когда коз пасу травы им нарву крапивку мать и мачеху .сныть тоже полезная ..читала чтотво время войны сныть эта многих отголодной смнерти спасла ....желтки желтые good

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
Черемуха пишет:
leoflora пишет:

Ща ещё отпускные получу, и куплю у Гали поросёнка.

Любашка, так ты на порося еще заработаешь....они ж еще даже не родились... в июне где то будет...покупай цып..

Надо. А ты с чем ездила? На базар. Я сегодня хотела, тск надо бумажку ехать об отпуске получать...

Россия
leoflora пишет:

А ты с чем ездила? На базар.

Я набрала самых крупных петунек, немного цветов было на них.Остальные взяла просто крепенькие и картинки к ним. Виол накопала и немного клубничной рассады.Потом перца пару десятков и помидор в стаканах тепличных высоких.Ну и капусты ранней кассету 144.Немного короче. Продала перцы и томаты по 25 р, виолки так же.

Россия

Сейчас пойду уж наконец то работать, да набирать надо чего нибудь на воскресенье сразу,завтра некогда будет совсем. Как то сезон по дурацки выходит. В том году уже рынки вовсю шли с 5 числа...В этом году покупателей почти нет,только гуляющие по рынку..

Россия

Галь, а фигли спешить? Тепла нет, черемуха не цвела, потом ещё с сиренью холодина будет...

РФ
: МСК
21.03.2011 - 20:44
: 5868
leoflora пишет:

Галь, а фигли спешить? Тепла нет, черемуха не цвела, потом ещё с сиренью холодина будет...

слава Богу у нас все оцвело ужо... у меня абрикосы завязались и вишни! Буду компоты-варенья варить! clap Вчера +15 было, дождь и ветер противный, сегодня солнце - тока с рынка приперлась сижу и думаю, что сейчас делать?

Россия
Newkubanoid пишет:
leoflora пишет:

слава Богу у нас все оцвело ужо... у меня абрикосы завязались и вишни! Буду компоты-варенья варить! clap Вчера +15 было, дождь и ветер противный, сегодня солнце - тока с рынка приперлась сижу и думаю, что сейчас делать?

Как поторговалась? Надо пообедать, отдохнуть и в огороды-теплицы.

Россия

ппмапр

Россия

васппа

РФ
leoflora пишет:

Как поторговалась? Надо пообедать, отдохнуть и в огороды-теплицы.

сегодня отвратно... 600 рублей.. честно говоря, я не совсем уверена в своей удаче с рассадой... но к сожалению для себя самой я все решила - и потом буду выкручиваться. Чо мне привыкать чтоли? Я рискую каждый день, пока еще слишком сильно не пролетала. Пока...

Россия
Newkubanoid пишет:

у меня абрикосы завязались и вишни! Буду компоты-варенья варить!

Красота!!!

Newkubanoid пишет:

Я рискую каждый день, пока еще слишком сильно не пролетала. Пока...

Таша, ты упорная и целеустремленная, несмотря на трудности.Настраивайся на то, что ты справишься. Наташа, ты обязательно справишься!!! victory

Россия
leoflora пишет:

[изображение]

laugh И еще одним только матерным словом -можно кратко описать произошедшее и выразить свое отношение к этому!

РФ
Поляничка пишет:

Таша, ты упорная и целеустремленная, несмотря на трудности.Настраивайся на то, что ты справишься. Наташа, ты обязательно справишься!!! victory

А куда же мне теперь деваться с подводной лодки? Яж цыкламенов на 10 тысяч заказала! Уже предоплату сделала! Так я теперь не остановлюсь!!! Понеслась ОНА по кочкам - примулы буду не 2, а 3 тысячи брать, еще маргаритку и прочее и прочее! Единственно не стану на следующий год сеять дешевые цветы - закуплю только каскадники и буду черенковать ампели. Никаких бархов и кустовух. Хватит на копейках сидеть. И хочу многолетников немного завести - гейхеру, каменную розу, еще ченить интересное - подумать надо.

Россия
leoflora пишет:

Не, все бросились за рассадой сегодня..Подруга по рынку позвонила,сказала сегодня народ как рехнулся, брали все и много.Правда это про овощную, цветов набирали меньше.И трясли подругу на счет поздней!!! капусты.Она говорит- ну нету ее еще, рано ей...Нет, вот вынь и полож...А у меня перцы теперь к концу мая подрастут и томаты туда же... bang Чего им не растется то? Успокоилась немного после слов тетки ,торгующей почти 50 лет уже помидорной рассадой, у нее погибло почти 30% рассады в парниках и так и не поняли -почему.Про превикур я смолчала blush2 Конкурентка все же...

Россия

ко мне экскурсия приходила сегодня. Тоже на предмет рассады. Нужно много всякой и чтоб большая уже.

Россия

А мне сегодня несколько человек звонили и спрашивали ,чего я на рынок не приехала...ждут... а у меня сезон ,судя по рассаде, числа после 20 мая начинается...

Россия

Все, я спать...все рекорды побила по борьбе со сном,,, он меня победил,глаза так и закрываются ...

Россия

С Праздником, друзья, с Днем Великой Победы!!! Мы помним, мы гордимся!!!

Вложение
pobeda.jpeg
Россия

уапрсаа

Россия

sad А у нас опять снег dntknw ..и по области передали штормовое предупреждение ! sad

Вложение
img3124.jpg
Россия

вот и не расстройся. а у нас сегодня жара...

Россия
19.12.2010 - 00:31
: 10506

всем добрый вечер и всех с праздником Победы!!!

Россия
eddy пишет:

Здравствуй, радость! И тебя с праздником! Отмечаешь?

Россия
leoflora пишет:
eddy пишет:

нет, отсыпался.... только проснулся... ночка веселая была...

Россия
eddy пишет:
leoflora пишет:
eddy пишет:

Ой,класс! Планирую повторить твой подвиг. beer

Россия
leoflora пишет:
eddy пишет:
leoflora пишет:
eddy пишет:

Ой,класс! Планирую повторить твой подвиг. beer

так не пил ночью, а работал, потом весь день... до 15 часов... приехал - и бай, срубило... так какой подвиг? или как в фильме "тот самый мюнгаузен" ? "... я каждый день хожу на службу, не скажу что это подвиг, но что то героическое в этом есть" (с)

Россия

Приползла домой.... Дышу с трудом. Наелась на неделю вперёд.... Уууф.... Стою на улице, соловьёв слушаю. Один особенно надрывается старательно.... Комаров пока нет, блаженство. Устала. Спать охота. А Кормилец с зятем продолжение банкета устроили. Только бы мороза не было. Цветы прям на улице ночуют. Сиротинки.