Неее , Из Кабарды.Хоть и русский ,а привычки то кабардинские...
leoflora пишет:
Мяса все время хочется
А я налегаю все на жареную грудинку. Из за холодов что ли? Два дня дождик и холодно.В теплице сидела с обогревателем- так замерзла.А ночью вообще мороз. Любаша, ты торговать когда выходишь? Или уже вышла?
да я их и не видела приехала и пошла пересаживать все.Поставила на нижнюю полку и забыла.Надо чем то покормить сегодня...Во , спросить забыла, что за растень такая ,как елочка?
да я их и не видела приехала и пошла пересаживать все.Поставила на нижнюю полку и забыла.Надо чем то покормить сегодня...Во , спросить забыла, что за растень такая ,как елочка?
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 3 дня назад
Черемуха пишет:
У меня он как то всегда не очень растет...
Я так вообще не особо заморачиваюсь .стараюсь всего поманемногу садить .одно лучше растет .другое похуже . ....Но все равно все вырастает . ......Пословица есть ....земля как баба ..люби ее ...и она тебе даст ! и еще....земля не девка ..обманешь..рожать не будет ! ....У меня из стайки окно в огород чтоб навоз выбрасывать.Вот один год я навоз убрала весной немного оставила и тыквы посадила .и потом так красиво было ....они на стене висели . НИчего ....немножко поднапряжемся ....а потом будет вот так !
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 3 дня назад
Люба как эта красота называется ? Совсем позабыла про декоративную капусту .надо срочно посадить .красивая ..мне очень нравится и еще подсолнухи декоративные .
Люба, я сначала подумала, что у тебя уже сейчас так.))) Думаю - нифига себе, недавно снег лежал, и уже плоды есть))) у меня пока теплиц и парников нет, буду в ОГ сажать, но еще холодно.Посеяла пока только зелень.Я тоже попытаюсь посадить что-то, раньше сажала - что-то росло и радовало, а кабачки почему-то начинали подгнивать, вырасти не успевали...
В черенках? Лотус.
Люба, пленку по бокам как крепишь, коротковата вроде, нет?
Бывший в конце смс дописал-........ вобщем, ты поняла - счастья тебе, будулай.
Это я будулай что ли? Это хорошо или он меня дурой щас назвал? Уууууу..
Ты поняла- а я не поняла!
Не, мне конечно пофиг как то..
Может Ваш бывший, имел в виду излишнюю волосатость на Вашем теле?
Классика жанра!
Доброе утро страна!
Неее , Из Кабарды.Хоть и русский ,а привычки то кабардинские...
А я налегаю все на жареную грудинку. Из за холодов что ли? Два дня дождик и холодно.В теплице сидела с обогревателем- так замерзла.А ночью вообще мороз. Любаша, ты торговать когда выходишь? Или уже вышла?
Галь, нечем совершенно. Разве что ёлки вывезти
Блин... а у меня и елок то нет....
Скольжу глазами по хозяйству- чего бы продать...
Скажи, как у тебя сеянцы мои, повеселели?
Муж ходит и все спрашивает -ну чего -довольна ли ? Больше чай не будешь ничего брать то? Ну ,подумаю ,говорю, есть предложения...
В черенках? Лотус.
......А я с козами погуляла ...пришла ..в огороде лукмзеленого чеснока крапивы нарвала ..купусту морковь яйца ..мясо вареное .заправила маслом
нерафинированным ...салатик У нас теплынь стоит...НАдолго ли
только ? ,,.............Сегодня луковый день .садить надо .
а картинки этого чуда нет? больно хороша растительность, а чего дальше?
правда? тоесть хороший день совсем для лука? У меня он как то всегда не очень растет...
Доброе утро! Хорошего дня!
Салат весенний витаминный! У меня на даче растет крапива двух видов, интересно они оба съедобные?
ЗдОрово! У нас вчера холодно и пасмурно было, сегодня с утра солнышко, вот тоже думаю - надолго ли...
Я так вообще не особо заморачиваюсь .стараюсь всего поманемногу садить .одно лучше растет .другое похуже . ....Но все равно все вырастает . ......Пословица есть ....земля как баба ..люби ее ...и она тебе даст ! и еще....земля не девка ..обманешь..рожать не будет ! ....У меня из стайки окно в огород чтоб навоз выбрасывать.Вот один год я навоз убрала весной немного оставила и тыквы посадила .и потом так красиво было ....они на стене висели . НИчего ....немножко поднапряжемся ....а потом будет вот так !
Ой, какая красота! Елочки цветущие!))) Недавно с подружкой разговаривали, про это растение, названия не знали. Теперь знаю - лотус, да?
Люба как эта красота называется ? Совсем позабыла про декоративную капусту .надо срочно посадить .красивая ..мне очень нравится и еще подсолнухи декоративные .
Люба, я сначала подумала, что у тебя уже сейчас так.))) Думаю - нифига себе, недавно снег лежал, и уже плоды есть))) у меня пока теплиц и парников нет, буду в ОГ сажать, но еще холодно.Посеяла пока только зелень.Я тоже попытаюсь посадить что-то, раньше сажала - что-то росло и радовало, а кабачки почему-то начинали подгнивать, вырасти не успевали...
Лотус, девочки.
Люба, пленку по бокам как крепишь, коротковата вроде, нет?
Ой, девочки, чета выпила я под видом конька, как бы глотка не облезла.. или чего похуже. Вот не пью и не фиг начинать..
Люба - твой??? Где взять???? ХОЧУУУУУ!!!!
Черенки из ЕТК. Мой ещё не отрос, первый год на испытании. В жаре говорят не очень. Наташа Ч писала.
Оль, нащелкаю и покажу что да как. Так-то через дранку степлером...
Может Ваш бывший, имел в виду излишнюю волосатость на Вашем теле?
буду ждать твои отзывы - мож и попробую, очень красиво!
Саш, привет! Расскажи хоть, чем живёшь?