Приползла с улицы - вот жара то! Как то после холодов быстро разогрелось все...Я обгорела мордой лица, руки тоже.Хочу чего то съесть и много,но никак не определюсь- чего именно хочется...Пока думала , слупила тарелку пельменей жареных, пару бутеров, теперь наверное надо остановиться... Любаша свинья родила поросят, только что роды закончились...Теперь воспитанием надо заниматься...мамка что то у них сердитая, как бы чего не вышло...
Приползла с улицы - вот жара то! Как то после холодов быстро разогрелось все...Я обгорела мордой лица, руки тоже.Хочу чего то съесть и много,но никак не определюсь- чего именно хочется...Пока думала , слупила тарелку пельменей жареных, пару бутеров, теперь наверное надо остановиться... Любаша свинья родила поросят, только что роды закончились...Теперь воспитанием надо заниматься...мамка что то у них сердитая, как бы чего не вышло...
Пива мамке дай. она под мухой валяться будет. поросёнки ее пососут и она успокоится. хотя, как на неё алкоголь подействует?...
В выходные была на даче, красота!!! Тюльпаны и незабудки цветут, посаженные жимолости перезимовали хорошо. Навела порядок в малине - отрезала старые ветки. Сирень бутоны набрала, скорей бы зацвела. Ну и карпа коптили, вкусно было. А сегодня с подружкой прогуливались, и на солнышке грелись на скамеечке...Вот, все рассказала.
Хо-ро-шо!!! Мы с ней живем рядом, а давно не виделись. А раньше мы с ней раз в неделю в выходной обязательно выползали погулять, посидеть в кафешке, позагорать на пруду...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 6 дней назад
eddy пишет:
садись, прокачу
...Спасибо Эдик .ты настоящий друг !
Мне тоже нужно потихоньку ездить начинать ...только дорога подсохла и сннег выпал опять развезло ....вчера так и не смогли к дому подняться .пришлось машину внизу оставить....горы Только Нивы и Джипы проходят без проблем ....ну ..Урал еще .... Уралы у нас в соседнем городе Миассе выпускают .
а ты в принципе можешь общаться не применяя без крайней нужды выделенное слово?
ну... в принципе... в общем - да, я за то что бы вещи называть своими именами
Это как в дет песне -Жопа есть а слова жопа нету.
поддержка
Сговорились?
Мысли в слух.
будь тигриком, постарайся
А разве друга надо звать,
Когда темно в пути,
Когда дороги не узнать
И нету сил идти?
Когда беда со всех сторон,
Когда при солнце – ночь,
Да разве не увидит он,
Не ринется помочь?
Ведь он не сможет есть и спать,
Когда такое вдруг!
Но... если друга надо звать –
То вряд ли это друг...
Пива мамке дай. она под мухой валяться будет. поросёнки ее пососут и она успокоится. хотя, как на неё алкоголь подействует?...
Я бы ей налила и водочки , но я ей не нравлюсь явно...странно ...вчера нравилась...поросята едят...
....Любаня ...на криминал подбиваешь ..многодетную маманьку спаивать !
Добрый вечер!!!
Полина ! Свет очей моих .... . Добрый вечер !
В выходные была на даче, красота!!! Тюльпаны и незабудки цветут, посаженные жимолости перезимовали хорошо. Навела порядок в малине - отрезала старые ветки. Сирень бутоны набрала, скорей бы зацвела. Ну и карпа коптили, вкусно было. А сегодня с подружкой прогуливались, и на солнышке грелись на скамеечке...Вот, все рассказала.
А у нас снег наконец то растаял ...я лук посадила ... Так хочется тепла ... ....Хоорошо .когда есть подружка ...или друг !
Хо-ро-шо!!! Мы с ней живем рядом, а давно не виделись. А раньше мы с ней раз в неделю в выходной обязательно выползали погулять, посидеть в кафешке, позагорать на пруду...
ладно, уговорила..., садись, прокачу
...Спасибо Эдик .ты настоящий друг !
Мне тоже нужно потихоньку ездить начинать ...только дорога подсохла и сннег выпал опять развезло ....вчера так и не смогли к дому подняться .пришлось машину внизу оставить....горы Только Нивы и Джипы проходят без проблем ....ну ..Урал еще .... Уралы у нас в соседнем городе Миассе выпускают .
а уазики? вроде как могут лазать...
И они тоже ... ...Вобщем надо дружбу водить с автослесарями ! У нас Нива стоит ...ктоб наладил
бубни, чо с ней
Это не дословно нужно читать ? ? ?
ЛюбАнька привет ! С прошедшими праздниками тебя и всех ! Чё только не прочитаешь , и ведь не специально написано ( не в смысле обоссано ).