Нас под Севастополь в гости приглашали. Обещали культурно выгулять
А у нас народ ездит на море и селится в частные дома.А брат ездил дикарями ,там у дикарей свои "общаги" ,вроде понравилось им.Я тоже хочу на море...А в Евпатории давноооо была, понравилось и тогда.Таких красот на пляже не было.Один песок был и туалет закрытый.
- немогешь отличать -непонятную туфту от каКчественного - типа мазохизма.
куда уж мне. На бутылке написано французский стандарт. Продавец одобрила выбор..
Моя глотка нет. Пиво лайм пришло на помощь.
По молодости пить было интересно, да и ПИТЬ громко сказано. Куража и дури хватало.
А щас чего? Не пью, туфта это или нет.. Свое надо делать. Факт.
Муж с работы не пришел еще ,позвонил и сказал,что на склад у них привезли с магазина закрытого оборудование, полки всякие, пошел к начальству поклянчить на счет покупки этого богатства...А я сижу ,жду , ерзаю.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 3 дня назад
Черемуха пишет:
.А я сижу ,жду , ерзаю.
ПРивет ! Это хорошо .что твой муж поддерживает тебя во всех твоих начинаниях ....это многого стоит вообще то ..это в первую очередь моральная поддержка !
Работа на своей газеле, платят хорошо. Еще год поработаю и в деревню буду перебираться.
Не в этом году? А в Крым?
В Крым только отдыхать можно ездить, а жить там плохо. Там только на ЮБК природа красивая, в центре выжженная степь и холмы.
Ты ж и собирался в отпуск. Поедешь?
Ближе к июлю буду решать этот вопрос
кроме прочего - толпы людей ща там лазят - кто отдыхать, кто что-то закупить. Не люблю много людей...
Мне больше всего в Евпатории нравится, там такие пляжи потрясающие!!
Нат, у Маши не будет в августе много народа, много в сентябре приедет. Там же стол на 30 человек без дела простаивает...
А в Севастополь?
В Севастополе не был, не люблю большие города, туда можно на денек заехать, по музеям походить.
Нас под Севастополь в гости приглашали. Обещали культурно выгулять
Цена вопроса? Можно путевку через инет купить вместе с дорогой в пределах 20 тысяч.
Только дорога, говорю же, в гости.
Только дорога, говорю же, в гости.
Это только так говорится+ подарки+ билеты в музеи+ транспорт, итд
эх, я бы тоже очень хотела - но не получится скорее всего - на хозяйстве некого оставить, да и денег нет...
Зато текста больше стало.
Тяпнуть водки...
Хлопнуть пива...
И добавить коньяка...
И тогда наверняка, вдруг запляшут облака.
А у нас народ ездит на море и селится в частные дома.А брат ездил дикарями ,там у дикарей свои "общаги" ,вроде понравилось им.Я тоже хочу на море...А в Евпатории давноооо была, понравилось и тогда.Таких красот на пляже не было.Один песок был и туалет закрытый.
Улеглась... Луна светит прямо в глаз, загорай моя спина.... А ну как я ёборотень? Ща как начнет меня плющить и колбасить....
- немогешь отличать -непонятную туфту от каКчественного - типа мазохизма..
куда уж мне. На бутылке написано французский стандарт. Продавец одобрила выбор..
Моя глотка нет. Пиво лайм пришло на помощь.
По молодости пить было интересно, да и ПИТЬ громко сказано. Куража и дури хватало.
А щас чего? Не пью, туфта это или нет.. Свое надо делать. Факт.
Ха, ты не у меня спала? Пипец ,как светила в глаза...Занавески не помогли ,залезла под одеяло с головой, не могу спать,когда светло...
Муж с работы не пришел еще ,позвонил и сказал,что на склад у них привезли с магазина закрытого оборудование, полки всякие, пошел к начальству поклянчить на счет покупки этого богатства...А я сижу ,жду , ерзаю.
ПРивет ! Это хорошо .что твой муж поддерживает тебя во всех твоих начинаниях ....это многого стоит вообще то ..это в первую очередь моральная поддержка !
Люба молодец ! Отвас к нам пришли дожди !
Правда молодец!!! Добрый день всем!!!