А почему ты решила что он врал ? Может он любил тебя именно такую какая ты есть
leoflora пишет:
да еще и смотрел, будто я подарок на новый год....
А может .. именно \,это и зовут..любовью ? Когда человека принимаешь таким ..какой он есть ..со всеми ......недостатками ... .....Худым , толстым ....седым ....и ..т.п...
Может.... Или просто секса у него давно не было. Тут и не так запоешь...
Или просто секса у него давно не было. Тут и не так запоешь...
Люб, ну ты как всегда
А вообще я все это тоже знаю... На меня мужья раз в месяц начинали обращать внимание - это как критические дни, тока спермотоксикоз у мужикоффф. До этого могла голой ходить - не замечали, а как трещать начинало - так ко мне... бесило прям...
Приехала сегодня к брату на крестины,там его теща с тестем по разным углам.Оказывается ушла теща с дома.А тесть взял и привел даму молодую И ходят, друг другу улыбаются вежливо, кто кого переулыбает...Блин ,ну вот детский сад, а годиков то уже далеко за 50...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 3 дня назад
ЛукичЪ пишет:
вот результат.
Александр Алексеевич привет ! Что то тебя давненько не видать ? Совсем нас забыл ... Мне как то тоже светильник делали из керамической люстры ..красиво
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 3 дня назад
Черемуха пишет:
кто кого переулыбает
Ага....он об нее ноги вытер а она улыбается ....смех да и только .... Ну и о чем женщинам еще говорить если сами дают ноги об себя вытирать.... придурок совсем что ли .мужик то этот ..если уж в ушах пищит ....то не мог что ли как то это дело втихую провернуть ....чтоб жена не узнала ....
...............................Во......тема интересная ...и чтож все таки мужиков на измену толкает ?
Ага....он об нее ноги вытер а она улыбается ....смех да и только .... Ну и о чем женщинам еще говорить если сами дают ноги об себя вытирать.... придурок совсем что ли .мужик то этот ..если уж в ушах пищит ....то не мог что ли как то это дело втихую провернуть ....чтоб жена не узнала ....
...............................Во......тема интересная ...и чтож все таки мужиков на измену толкает ?
- сестра, что тут у нас?
- черепная травма головы...
- вы хотели сказать черепно-мозговая?
- нет у него мозгов, раз на день рождения жены с любовницей приперся!
Саш, к такому натюрморту дама срочно нужна. желательно приятная.
Люба, а меня не познакомишь? Я сего творца не знаю....
Лукича не знаешь? аа... тебя тот год не было же. знакомься, Александр Алексеевич, замечательный человек. добрый, у него есть кот. мечтает перебраться в деревню, а пока мастерит приблуды к трактору. Саша. это Таша. умница и красавица.
ну... я уверена, он не осознает масштабы катастрофы, не смог объяснить, зачем ему это, он далек от теплиц капец как, он берет кредиты, и он не ОН... и подозреваю, он жмот.
ну... я уверена, он не осознает масштабы катастрофы, не смог объяснить, зачем ему это, он далек от теплиц капец как, он берет кредиты, и он не ОН... и подозреваю, он жмот.
Может.... Или просто секса у него давно не было. Тут и не так запоешь...
Люб, ну ты как всегда
А вообще я все это тоже знаю... На меня мужья раз в месяц начинали обращать внимание - это как критические дни, тока спермотоксикоз у мужикоффф. До этого могла голой ходить - не замечали, а как трещать начинало - так ко мне... бесило прям...
все таки коньяк вприкуску.... мдя... я б тоже дернул три раза по 32грамма...
Взял у соседа по гаражу убитую люстру, два часа возни и вот результат.
Здорово то как...
вот рукодельный какой
Приехала сегодня к брату на крестины,там его теща с тестем по разным углам.Оказывается ушла теща с дома.А тесть взял и привел даму молодую И ходят, друг другу улыбаются вежливо, кто кого переулыбает...Блин ,ну вот детский сад, а годиков то уже далеко за 50...
Саша....
Привет, где ты от нас прячешься?
Александр Алексеевич привет ! Что то тебя давненько не видать ? Совсем нас забыл ... Мне как то тоже светильник делали из керамической люстры ..красиво
:;Жена то как узнала ? ,........да..чем дальше живу тем больше удивляюсь ..как говорится ...удивительное ..рядом !
Саш, к такому натюрморту дама срочно нужна. желательно приятная.
отсутствие понимания дома...
И ни говори Люба ...такой мужчина и ..... Эх ..была б я одинокая ! и молодая ....
С жнской стороны ответ такой же !
- сестра, что тут у нас?
- черепная травма головы...
- вы хотели сказать черепно-мозговая?
- нет у него мозгов, раз на день рождения жены с любовницей приперся!
Люба, а меня не познакомишь? Я сего творца не знаю....
меня замуж позвали... опять
Люба, а что мешает согласиться?
Лукича не знаешь? аа... тебя тот год не было же. знакомься, Александр Алексеевич, замечательный человек. добрый, у него есть кот. мечтает перебраться в деревню, а пока мастерит приблуды к трактору. Саша. это Таша. умница и красавица.
ПО теплицам у нас Арчак спец ! Асс....
предлагаешь посвататься?
сбег жоних....
нафиг он такой нужен???
Отож... Я ж не зажралась?
Любочка, ты мой кумир!!! Единственная и не повторимая!!! Разве такая може зажраться?
Натка!