Вы здесь

МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ. Страница 314 из 1294

Перейти к полной версии/Вернуться
38807 сообщений
Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
Черемуха пишет:

Я домой в пять приехала,сразу в теплицу, а фигу . Гости прискакали на двух машинах...

ольга37 пишет:

То тележкина цена была

У меня муж из старого прицепа сварганил минифуру к машине.Как раз в 20тр встало. Вот не продать ли за 40? После сезона правда...

Нужно наладить производство!

Россия

Плохой мужчина всегда испортит и женщину – она становиться нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.

sweta
leoflora пишет:

Ну и кто у нас кто?

Степной-Вепрь

sweta

С праздником девчата)

Россия

Самые отъявленные , роскошные , убедительные , породистые стервы получаются из дотла сгоревших в пламени любви женщин, с чистой , обнаженной душой ...

Россия

Если у вашей жены ПМС.
Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.

Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом.

В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.

В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" — не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь — диверсия. Две поднятые брови — теракт. Кривая усмешка — объявление войны.

На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.

Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. (“Как это?” — не аргумент. У вас был месяц потренироваться.)

Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете.

Запомните следующие фразы. Не спрашивайте — что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.

Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли.

И помните — когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться.

Россия
: Москва
19.01.2015 - 10:36
: 6488
leoflora пишет:

Когда первый кризис пройдет

Кажется, в этот момент они с ужасом думают - "Сколько всего кризисов еще ожидать и с какой периодичностью?" laugh

leoflora пишет:

И помните — когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите.

Хоть и слабое, но все-таки утешение... smile3

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
leoflora пишет:

Самые отъявленные , роскошные , убедительные , породистые стервы получаются из дотла сгоревших в пламени любви женщин, с чистой , обнаженной душой ...

good sad dntknw

Россия
leoflora пишет:

Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак

Ага ..а лучше два .сначала первый ..а потом второй ! laugh huh

Россия
Newkubanoid пишет:

В смысле???

ты писала что хозяева договор аренды не хотят продлевать вот я и спросила ... smile3

Россия
Незабудка пишет:

Newkubanoid пишет:

В смысле???

ты писала что хозяева договор аренды не хотят продлевать вот я и спросила ... smile3

Люб, ей аренду на 1000 подняли, а нервов вытрепали на миллион!!!!

РФ
: МСК
21.03.2011 - 20:44
: 5868
leoflora пишет:

Если у вашей жены ПМС.

Люба, это просто СУПЕР!!!!

РФ
: МСК
21.03.2011 - 20:44
: 5868
Незабудка пишет:

Newkubanoid пишет:

В смысле???

ДА-ДА! за мою халупу 4500 это слишком... постоянной работы у меня нет и понятия не имею чем заняться чтобы выжить...

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16697
leoflora пишет:

Если у вашей жены ПМС.

lol lol lol Ты чего, у мужа из блокнотика списала? Своему покажу... face

Россия
Черемуха пишет:
leoflora пишет:

Если у вашей жены ПМС.

lol lol lol Ты чего, у мужа из блокнотика списала? Своему покажу... face

Ой, не напоминай. Наорала сегодня на него. Первый раз. Узнала о себе много нового. Зато дверь отремонтировал. Галь, у нас опять дозаказ собирают. Бархи,бальзамины,вербена и петунь. Я свои сейчас рассаживала, и прям думаю, надо... А, агератум еще.

Россия

прррп

Россия

............... А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову???....
​- Это они своих тараканов травят... shok laugh

..........

....У моих коз вчера был праздник ..первый раз ходили гулять ....довольные ..счастливые ..все в репьях ! laugh ......козлята только глупые еще ..машин боятся ....как маленькие дети ..глаз да глаз за ними нужен ..того и гляди за кем нибудь убегут . smile3 Втретилась знакомая с внучкой и той оченьзахотелось козленка погладить . angel smile3

Вложение
img3095.jpg
img3097.jpg
img3099.jpg
Россия
leoflora пишет:

прям думаю, надо... А, агератум еще.

Я уже все... пока не продам чего нибудь, сижу на мели...Как сходили за зап.частями к машине и мотоблоку, так зар.плата и осталась в Ростове...На днюху брат позвал, отказалась, без подарка никак да и некогда совсем.Вчера все пересаживала твое. Потом сеяла огурцы ,тыквы ,кабачки и др пусть будет ,вдруг пригодится.Поставила под дуги прямо у теплицы, по низу доски на кирпичах и все.Вот тебе и теплица. Сосед тут один хвастался-теплицу из полика купил.Я даже глазом не моргнула- пока он ее со своей редиской и 10 кустами оправдает,.....

Россия
Незабудка пишет:

У моих коз вчера был праздник ..первый раз ходили гулять

Я своих давно выгоняю на улицу- нечего гадить дома....А тепло было пару дней и трава поперла,так мои с утра орать начинают, на улицу просятся...Дачними мимо едут,все фотографируют и просят фото с детьми.Думаю вот надо тариф что ли установить на съемку..

Россия
leoflora пишет:

Узнала о себе много нового.

Люба привет ! hi А я догадываюсь .какие тебе сказали слова ! smile3 ....Наверное такие ? Спасибо тебе родная за твою заботу и ласку ...за твое безграничное терпение и любовь ...За твои вкусные пироги ! super

Россия
leoflora пишет:

,бальзамины,вербена и петунь. Я свои сейчас рассаживала, и прям думаю, надо... А, агератум еще.

Вот ведь сижу и опять жаба душит. бальзамины хочу и агератум...да и ладно...обойдусь...

Россия
Незабудка пишет:

Спасибо тебе родная за твою заботу и ласку ...за твое безграничное терпение и любовь ...За твои вкусные пироги !

lol lol lol

Россия

Дачники, это хорошо. Плохо, что мимо. Им же наверняка рассада нужна.

Россия
leoflora пишет:

Дачники, это хорошо. Плохо, что мимо. Им же наверняка рассада нужна.

Дачники неправильныекакие то.Каждый год покупают десяток цветочков и пяток перцев...Даже за молоком не ходят...За три года 1 раз брали больному ребенку ...Мало у нас этих дачников то...

Россия
Черемуха пишет:
leoflora пишет:

,бальзамины,вербена и петунь. Я свои сейчас рассаживала, и прям думаю, надо... А, агератум еще.

Вот ведь сижу и опять жаба душит. бальзамины хочу и агератум...да и ладно...обойдусь...

А чего ты? Агератум алоха блю и вайт, где-то 6р штучка, партия 60. А бальзамин не то 3, нето 4р. Я на раздаче видела, на цвету уже. Платить я думаю, после праздников будем. Приедет 14-го.

Россия

Хочу тортик и чтоб слопать одной сидя перед телеком...во! мечта понимаешь ли...

Россия
leoflora пишет:

Приедет 14-го.

Куда приедет и куда ехать надо?

Россия
Незабудка пишет:
leoflora пишет:

Узнала о себе много нового.

Люба привет ! hi А я догадываюсь .какие тебе сказали слова ! smile3 ....Наверное такие ? Спасибо тебе родная за твою заботу и ласку ...за твое безграничное терпение и любовь ...За твои вкусные пироги ! super

Привет! Никогда ничего подобного не говорил.

Россия
Черемуха пишет:

Хочу тортик и чтоб слопать одной сидя перед телеком...во! мечта понимаешь ли...

А чего одной? Давай вместе?

Черемуха пишет:
leoflora пишет:

Приедет 14-го.

Куда приедет и куда ехать надо?

Так в ярик. Я если буду брать,, так опять в ростов привезла бы. Только ехать мне тепрь точно самой придется. А вербену вчера растыкала, покажуууу.... Хааарошенькая!

Россия
leoflora пишет:

Никогда ничего подобного не говорил.

Говорил -говорил, laugh просто ты его неправильно поняла