да ничо... просто подогнали бутылку джина, купил тоник - как умный пью, завтра на работу..., Путин сказал, чтобы был... логист визжит - кого я тудой отправлю? таких образованьев и опыта обчения ни у кого нет, а доблачивать за образованность или образорвание сцуки не хотят...
ну ты 2 кохтеля хлебни и все - завтра смогешь в рейс... или тормоза не работают??? Я джин тоник именно такой люблю - самодельный. А джин какой? Бефитр?
неа... будлес бритиш джин...
бодяжу тоником из пятерки... ниче вроде...
Представляю первый день пока плохо как то.. Нашла 20 тыр.
Увидела будку на колесах готовую. И потеряла объявление.. 40 тыр.
Вариант строит. вагон заказать. Цена та же, но без колес..
Или каркасник сляпать по бырому? Потом разобрать, если че..
Задолбало вкладывать в чужие дома..
та не, там с того клада надоть выплатить государству ..его мзду, а...остальное Мое , я бы и на енто была бы согласная ....-главное - обозначить - куды рыть.
Диагноз: Любовь. Радикально не лечится.
Терпите, со временем боль успокоится.
- Ну, доктор! А может, уколы, таблеточки?
- Нет, милая,- стихи, алкоголь и бессонница!
— Все мужики козлы!
— Да, дорогая. Абсолютно все.
— И ты тоже?
— Я самый большой козел в мире!
— Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
— А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы - дуры.
А утро доброго всем! Вот . Только ни хрена оно недоброе.... Тучи и боль головная. Любаша приветик. Выпила вчера я пиво за встречу.Муж тебе привет шлет... Он ржал над нами вчера...Машину оказывается подогнал и стоял сзади! Знаешь чего сказал: девки ,вы друг друга нашли....вы определенно сестры....жаль фотика не было,очень хотел сфотать-до того похожи.... а руками так махали ,что сидел и думал-какие такие размеры вы обсуждали?
А утро доброго всем! Вот . Только ни хрена оно недоброе.... Тучи и боль головная. Любаша приветик. Выпила вчера я пиво за встречу.Муж тебе привет шлет... Он ржал над нами вчера...Машину оказывается подогнал и стоял сзади! Знаешь чего сказал: девки ,вы друг друга нашли....вы определенно сестры....жаль фотика не было,очень хотел сфотать-до того похожи.... а руками так махали ,что сидел и думал-какие такие размеры вы обсуждали?
привет! А я торт купила, тоже за встречу))) жаль все на бегу....
В смысле???
Ну ффсе... все в личках сидят... а я так ждала, так надеялась... ну и как всегда облом.... пойду я спать...
Кто?
Представь, что я вот так тебя слушаю и рассказывай
неа... будлес бритиш джин...
бодяжу тоником из пятерки... ниче вроде...
А я думаю, хде я тебя раньше видела..
Я тут подглядываю.. Можно? Дело есть... у меня
ты хоть говори кому пишешь...
Можно. А где видела?
На авке. Не пугайся
Тракторная тележка, достроенная как вагончик. Как мобильное жилье для коз.
Я башкой сильно стукнулась?
Нормально так приложилась а серьезно, почему нет? Если представляешь что да как. Ты козье отгонное хочешь сделать?
Представляю первый день пока плохо как то.. Нашла 20 тыр.
Увидела будку на колесах готовую. И потеряла объявление.. 40 тыр.
Вариант строит. вагон заказать. Цена та же, но без колес..
Или каркасник сляпать по бырому? Потом разобрать, если че..
Задолбало вкладывать в чужие дома..
Кочевать с ними хочу Если шухер какой..
Бродячий козовод. Кочевник
- класс, и я и мне ...сапсем не супротив найти те дцать тыров...- огласите координаты сего клада
А это не подпадает под определение клада? А то их запретили....
Как мало нужно человеку в жизни: чтоб рядом было сильное плечо, чтоб кто-то близкий понимал те мысли, что ты и сам не высказал еще…
та не, там с того клада надоть выплатить государству ..его мзду, а...остальное Мое , я бы и на енто была бы согласная ....-главное - обозначить - куды рыть.
Диагноз: Любовь. Радикально не лечится.
Терпите, со временем боль успокоится.
- Ну, доктор! А может, уколы, таблеточки?
- Нет, милая,- стихи, алкоголь и бессонница!
-
все так и останется, и лишь со временем -преобразится...
— Все мужики козлы!
— Да, дорогая. Абсолютно все.
— И ты тоже?
— Я самый большой козел в мире!
— Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
— А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы - дуры.
Все проходит, пройдет и это.
То тележкина цена была..
ттт - шоб не прошло еще лет дцать...
Я домой в пять приехала,сразу в теплицу, а фигу . Гости прискакали на двух машинах...
У меня муж из старого прицепа сварганил минифуру к машине.Как раз в 20тр встало. Вот не продать ли за 40? После сезона правда...
Привет всем!
привет! А я торт купила, тоже за встречу))) жаль все на бегу....