может быть это всеобъемлющее слово? ЧЕСТЬ - просто мы многие забыли ЧТО это...
Ты знаешь быть честным очень легко ,но есть же такие вруны я диву даюсь.Да нет всё просто если хочешь в баню с мужиками пива попить приди и скажи.А не сходил и потом хер знает почему выпимши и в мокрых трусах.
описался, для бодрости выпил и не хотел тебя расстраивать...
ну а серьезно... может не решил где и с кем лучше? так че зря кипиш поднимать...
честь - это чуть другое..., это когда знаешь что все делаешь правильно, лучше чем росгосстрах
это точно. какой из меня бомбомёт? если только на вахту. или на партнёрство соглашаться. но там, не могу сформулировать почему, а ж... чую развод... да ещё и речь о пмж... тогда зачем мне тут дом? и далеко... прикопают в компосте и не спохватится никто...
Это я видела)Ну значит на том и порешили буду в М. Собщю заранее а там как знаешь
из перечисленных, по мужской части вроде не слаб, жалоб не было, ну там дров наколоть, воды натаскать...
Их много ,быть верным -это поступок?Да! Честным -это вообще не многим удаётся .
Блин не ожидала честно что позвонишь.Я в ступоре.
может быть это всеобъемлющее слово? ЧЕСТЬ - просто мы многие забыли ЧТО это...
Ты знаешь быть честным очень легко ,но есть же такие вруны я диву даюсь.Да нет всё просто если хочешь в баню с мужиками пива попить приди и скажи.А не сходил и потом хер знает почему выпимши и в мокрых трусах.
ну просто обнять и плакать
а давно ли вышел закон, что можно жить во всем, что приглянулось?
описался, для бодрости выпил и не хотел тебя расстраивать...
ну а серьезно... может не решил где и с кем лучше? так че зря кипиш поднимать...
честь - это чуть другое..., это когда знаешь что все делаешь правильно, лучше чем росгосстрах
У меня водопровод и газ в доме)
так я с твоих слов... кто то ж сдавал вроде.... иль как? не хватает духу все бросить и уехать ?
Представляешь ,а она потом заблудится дня на два.Вот так враньё порождает враньё а быть честным с вруном _это как бисер перед свиньями метать.
так ты с хорошим приданым невеста!!! всё!!! где мои сапоги- скороходы? чищу улётным гуталином и в путь...
Мне такие не встречались,видимо вид вымирающий их мало.
Конечно с хорошим только хозяина нет.
нее, эт голь на выдумки хитра, а энтот знать не гол был.. , я имею ввиду материально, не шмоточно....
вот чуть не нахамил, а сдержался!!! не мужик - ЗОЛОТО причем высшей пробы, не мельче ( эт я про себя, всё товар нахваливаю)
так их еще в революцию уничтожать начали, а они от отца к сыну, от сына к внуку так и передавали ЧТО это... жаль не учили как с этим жить в наше время
пока не договорились. они там цену пересматривают.
Ну прям ЗОЛОТО!?Я в раздумье таком ужас.Может и не продавать дом.
верняк, и даже не цыганское...
неужели для тебя снизят? а больше нет вообще или он один сдается? не поверю...
Ладно в хозяйстве всё сгодится забираю.
самоварное!
дождёшься, ага.
он не сдается. но меня бы пустили пожить.
шо тут думать? таки надо брать, а то пока будешь раздумывать умыкнут сие сокровище безкаратное (нет цены - бесценно )
я протестую!!! что мне в сарае что ль валяться, достанут как понадоблюсь? я - ПРОТИВ, и сильно
тогда причем тут цена?
так он же продается еще. живи, пока не продадут? не прикольно. я, может, только въеду, а они его продадут. и чего? землянку копать?
эт по ситуевине, а я ее не знаю, если цена реальная - дать задаток и мурыжить пока не набомбишь
это точно. какой из меня бомбомёт? если только на вахту. или на партнёрство соглашаться. но там, не могу сформулировать почему, а ж... чую развод... да ещё и речь о пмж... тогда зачем мне тут дом? и далеко... прикопают в компосте и не спохватится никто...
Ну ты всё буквально ,разве золото в сарай кладут