:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
Женщина сказала: - «Я устала»...
А Весна смеется: - «Я пришла!...
Если ждать меня - ты перестала...
Будем Вместе - поправлять дела!»...
Женщина вздохнула: - «Наболело...».
А Весна ей: - «Вместе исцелим!...
Душу...мысли...гардероб и тело –
В Радости...весенней обновим!»...
Женщина взмолилась: - «Право, поздно!...».
А Весна с участьем: - «Не горюй!............
Чтобы Сердцу пелось ночью звёздной –
....Я тебе - Надежду подарю!».........
Женщина упрямо: - «Нет терпенья...».
....А Весна: - «Ты Бога не гневи!........
Есть в моём апреле – воскресенье...
Для - Спасенья...Веры...и...Любви......
Хватит киснуть, ныть и препираться!
Посмотри! - Весь Мир открыт Весне!
Потрудись! - Хотя бы постарайся!...
....И сама иди !- Навстречу мне!!!...
Каждый заплатит за всё, что он сделал, Нет неоплаченных в жизни счетов, Чёрным ли налом, платёжкой ли белой — Строг и незыблем судьбы кредитор. Сколько бы не жил, ты долги свои множа, Знай, что расчетный наступит твой час, Ты не пропустишь его, не отложишь, Не прошмыгнёшь через хитростей лаз, Не убежишь от железной удавки, И не подкупишь посУлом судей, Не увеличишь игрой свои ставки, И не продашь своих лучших друзей, И не докажешь, что тех, кого предал, Ты лишь случайно в неведенье ввёл, И не расскажешь о всех своих бедах, Дескать, злой рок тебя к краху привёл. Каждый заплатит по полному счёту Без апелляций на тьму или свет, И недействительны будут все льготы, В жизни счетов неоплаченных нет.
Чёт как-то стрёмно стало как представил Любаньку в кухвайке залатанной в валенках на босу ногу с торчащими сквозь них ногтями к земле пригнутыми, в трёх платках на один бантик, с бровями надвинутыми на самый нос и беломориной в уголке рта.... А руки нежно сжимают вилы и топор... Бррррррррр..... Сурьёзней некуда...
Не... Любань - давай про сияние...
Чёт как-то стрёмно стало как представил Любаньку в кухвайке залатанной в валенках на босу ногу с торчащими сквозь них ногтями к земле пригнутыми, в трёх платках на один бантик, с бровями надвинутыми на самый нос и беломориной в уголке рта.... А руки нежно сжимают вилы и топор... Бррррррррр..... Сурьёзней некуда...
Вот ведь ганджубас не куришь, а представление о серьезности.... Я ж просто не улыбаюсь. Даже сама себе в зеркало.
leoflora пишет:
Весь вечер северное сияние. Не яркое, зато на все небо! Первый раз вижу!!!!
ЛюбАнька ! Привет ! Да то наверное сосед фонариком играется ?
Всем доброго вечера! Поддерживаю тебя Любаша.Любовались минут 30.Дети пытались заснять фото или видео , но не получилось . Красота такая ! Когда еще увидим такую красоту? Сейчас уже побледнело , рассеивается все.
leoflora пишет:
Всем доброго вечера! Поддерживаю тебя Любаша.Любовались минут 30.Дети пытались заснять фото или видео , но не получилось . Красота такая ! Когда еще увидим такую красоту? Сейчас уже побледнело , рассеивается все.
Оттакота! Сейчас немного и бледно с северной стороны светится. А было реально все небо.
представление о серьезности.... Я ж просто не улыбаюсь. Даже сама себе в зеркало.
Ты это... ты бросай фигнёй заниматься! Улыбаться надо! Да и проще это чем хмуриться - улыбка - 13 мышц работает, а сурьёзную морду лица делать - более 20... Так што хучь-бы себе в зерцале надо ехидно и многозначно лыбиться! Ты же-ж няшка или где?!
представление о серьезности.... Я ж просто не улыбаюсь. Даже сама себе в зеркало.
Ты это... ты бросай фигнёй заниматься! Улыбаться надо! Да и проще это чем хмуриться - улыбка - 13 мышц работает, а сурьёзную морду лица делать - более 20... Так што хучь-бы себе в зерцале надо ехидно и многозначно лыбиться! Ты же-ж няшка или где?!
Уходит женщина … в себя,
Когда любимый … обижает,
Мечтая, мучаясь … любя…
Когда тепла ей не хватает
Уходит женщина … в себя,
Когда ей больно или страшно,
Обиду в сердце … схороня,
И улыбаясь всем… отважно
Уходит женщина … в себя
Чтоб не обидеть… ненароком,
Чтоб веру сохранить… в тебя,
И чтоб не оскорбить… упрёком
Уходит женщина … в себя
Пустое имя на конверте…
Ведь трудно жить ей без огня,
Без искры пламенной, поверьте
Уходит женщина … в себя…
Не отпускай!… Верни!… Покайся!
Ведь ей так трудно … без тебя!
В любви и верности… признайся…
Тишина.....Все опять северное сияние ловят? Даже по телеку сказали, что сегодня повтор. Дети сидят на улице и ждут с телефонами в руках, что бы друзей оповестить - началось мол....
Тишина.....Все опять северное сияние ловят? Даже по телеку сказали, что сегодня повтор. Дети сидят на улице и ждут с телефонами в руках, что бы друзей оповестить - началось мол....
А я только ввалилась из теплицы, делала ясли-стеллажи... Муж приперся, все просмотрел, теперь расскажет милахе. А сейчас лежит на диване, завел разговор о печке в теплице, помяните мое слово, тут только два варианта: или краля хочет отопление в теплице сделать, или снег с говном пойдет. Для сведения, наша краля-моя конкурентка.
А я только ввалилась из теплицы, делала ясли-стеллажи... Муж приперся, все просмотрел, теперь расскажет милахе. А сейчас лежит на диване, завел разговор о печке в теплице, помяните мое слово, тут только два варианта: или краля хочет отопление в теплице сделать, или снег с говном пойдет. Для сведения, наша краля-моя конкурентка.
Девчонкам ПРИВЕТ ! Вумный ящик показал сегодня фотки вашего сияния . Только как вот его назвать "северным " , если вы в Центральной России ? А! вот ещё . ЛюбАньк ! Какая то непонятка ? Ходит к крале , а жрать и спать домой ?
Вот чувствую, что зря, но спрошу, чего?
Женщина сказала: - «Я устала»...
А Весна смеется: - «Я пришла!...
Если ждать меня - ты перестала...
Будем Вместе - поправлять дела!»...
Женщина вздохнула: - «Наболело...».
А Весна ей: - «Вместе исцелим!...
Душу...мысли...гардероб и тело –
В Радости...весенней обновим!»...
Женщина взмолилась: - «Право, поздно!...».
А Весна с участьем: - «Не горюй!............
Чтобы Сердцу пелось ночью звёздной –
....Я тебе - Надежду подарю!».........
Женщина упрямо: - «Нет терпенья...».
....А Весна: - «Ты Бога не гневи!........
Есть в моём апреле – воскресенье...
Для - Спасенья...Веры...и...Любви......
Хватит киснуть, ныть и препираться!
Посмотри! - Весь Мир открыт Весне!
Потрудись! - Хотя бы постарайся!...
....И сама иди !- Навстречу мне!!!...
У вас ...северное сияние ?
Любань а чё это у тя шерсть на загривке дыбом? Или се действие сияния?... Здрасть - это так к слову...
Обижаешь, начальник, чаем облился
Привет!
Представяешь?
(Приглаживая ногой загривок) да фиг его знает, Стас, стасическое липездричество, не иначе
А как можно представить то , чего ни когда не видел . Покажи .
Не поняла, чего показать?
Сияние ! Любое - хоть северное , хоть своё . Вместе порадуемся , весна всё таки. Хмурое время заканчивается , пора улыбаться .
Сияние,я кста тоже не видела,небось сфоткала , а
Да ты что? Телефоном, что ли? Не фоткается же...
У тебя же планшетик есть ? Он же с камерой ?
Я не улыбаюсь. Я тетя серьезная.
Ага. А чем она от телефонной отличается?
Каждый заплатит за всё, что он сделал, Нет неоплаченных в жизни счетов, Чёрным ли налом, платёжкой ли белой — Строг и незыблем судьбы кредитор. Сколько бы не жил, ты долги свои множа, Знай, что расчетный наступит твой час, Ты не пропустишь его, не отложишь, Не прошмыгнёшь через хитростей лаз, Не убежишь от железной удавки, И не подкупишь посУлом судей, Не увеличишь игрой свои ставки, И не продашь своих лучших друзей, И не докажешь, что тех, кого предал, Ты лишь случайно в неведенье ввёл, И не расскажешь о всех своих бедах, Дескать, злой рок тебя к краху привёл. Каждый заплатит по полному счёту Без апелляций на тьму или свет, И недействительны будут все льготы, В жизни счетов неоплаченных нет.
Вот ведь ганджубас не куришь, а представление о серьезности.... Я ж просто не улыбаюсь. Даже сама себе в зеркало.
Оттакота! Сейчас немного и бледно с северной стороны светится. А было реально все небо.
няшка же! Я, что ли, хитрожелтая няшка-то?
Уходит женщина … в себя,
Когда любимый … обижает,
Мечтая, мучаясь … любя…
Когда тепла ей не хватает
Уходит женщина … в себя,
Когда ей больно или страшно,
Обиду в сердце … схороня,
И улыбаясь всем… отважно
Уходит женщина … в себя
Чтоб не обидеть… ненароком,
Чтоб веру сохранить… в тебя,
И чтоб не оскорбить… упрёком
Уходит женщина … в себя
Пустое имя на конверте…
Ведь трудно жить ей без огня,
Без искры пламенной, поверьте
Уходит женщина … в себя…
Не отпускай!… Верни!… Покайся!
Ведь ей так трудно … без тебя!
В любви и верности… признайся…
Девчонкам ПРИВЕТ ! Вумный ящик показал сегодня фотки вашего сияния . Только как вот его назвать "северным " , если вы в Центральной России ? А! вот ещё . ЛюбАньк ! Какая то непонятка ? Ходит к крале , а жрать и спать домой ?
Привет, так не мыже ж название придумали.
Чё непонятного - север и на юге есть... Всё что выше по карте - север, а раз в том краю сверкало(у нас небыло) значит северное..
клаасно... удобрять ненадо...