Вы здесь

МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ. Страница 279 из 1294

Перейти к полной версии/Вернуться
38807 сообщений
Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16697

У меня инет медленный ,никак не грузит. cry Чего там?

Россия
: Новоуральск
20.10.2011 - 16:26
: 2918
Черемуха пишет:

Девушка ищет мужика, машину перегнать

Россия
ЛукичЪ пишет:

Даааа,такое надо смотреть...

Россия
19.12.2010 - 00:31
: 10506
ЛукичЪ пишет:
Черемуха пишет:

две девушки, одна из них - доберман ( порода собаки, не фамилия lol )

Россия
eddy пишет:
ЛукичЪ пишет:
Черемуха пишет:

две девушки, одна из них - доберман ( порода собаки, не фамилия lol )

Ищет мужика по фамилии Кобелидзе))

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
ЛукичЪ пишет:
leoflora пишет:
ЛукичЪ пишет:

leoflora Хотел купить дом рядом с собой, но там оказалась целая куча наследников и когда они поделят его, одному богу известно. У тебя такая же ситуация?

Так же. Да еще и цену не знают, какую спросить.

Работы конечно там нет? Да щас нигде ее нет(

Нету. Зато дорога рядом и 2 областных центра, иваново и ярославль.

ЛукичЪ пишет:
Черемуха пишет:

Цену предложили покупатели соответственно среднедеревенским ценам , а потом сказали-добавим за скорость столько то...А те и рады были...

У нас за халупу под снос пол ляма хотят, так и стоят дома годами. Шизиков на всех продавцов не хватает))

Во-во! Посмотрела тут на авито обьявления с нашей стороны, все волосы дыбом!

Россия
ЛукичЪ пишет:

Черемуха пишет:

Саш, так найдись, ты ж гонял

Россия
leoflora пишет:

Посмотрела тут на авито обьявления с нашей стороны, все волосы дыбом!

Выставляют всегда дороже просят. У нас недавно дом продавали старый за 850 тр ,а продали за 600. И так часто бывает. А из города дамочка переехала аж из Новосибирска, на авито высмотрела и договорилась за 2200 000р! Приехала жить , а у нас дома то все не дороже ляма! Драла она волосенки то себе...

Россия
leoflora пишет:
ЛукичЪ пишет:

Черемуха пишет:

Саш, так найдись, ты ж гонял

Я по фэйс контролю не пройду, да и стаж вождения у меня больше 10 лет)

Россия
leoflora пишет:

все волосы дыбом!

такую фотку не показывай... усраться можно... я прочитал и то икаю...

leoflora пишет:

Зато дорога рядом

у нас она тоже где то рядом... "там, вдали, за рекой..."

Вложение
img0096.jpg
Россия

О девушках и собаках. Собака у меня кавказец ,любит сзади подкрасться и напугать лаем около ж...Приехал знакомый стоим разговариваем ,муж подходит к нам и как заорет : а ну с... пошла отсюда,я тебе сейчас башку оторву зараза... Мужик в шоке, муж на жену так кричит ужасно! Потом только оглянулся...но поздно уже было. Собака просто тащится ,когда люди от страха подпрыгивают...

Россия
Черемуха пишет:

О девушках и собаках. Собака у меня кавказец ,любит сзади подкрасться и напугать лаем около ж...Приехал знакомый стоим разговариваем ,муж подходит к нам и как заорет : а ну с... пошла отсюда,я тебе сейчас башку оторву зараза... Мужик в шоке, муж на жену так кричит ужасно! Потом только оглянулся...но поздно уже было. Собака просто тащится ,когда люди от страха подпрыгивают...

Поленом не пробовали собачий юмор лечить?))

Россия
Черемуха пишет:

Собака у меня кавказец ,любит сзади

думаю, не только собакам нравится... lol

Россия
ЛукичЪ пишет:

Поленом не пробовали собачий юмор лечить?))

Ремень по ней обычно ходит. Бестолку.Цепь то уж укоротили ,что б до крыльца не ходила, ладно хоть не кусает.Тут она воспитанная

Россия
eddy пишет:

думаю, не только собакам нравится...

Я когда приезжающим покупателям говорю, что у меня есть два кавказца, они как то неадекватно реагируют. lol Вот все думаю -почему? lol

Россия
Черемуха пишет:
eddy пишет:

Я когда приезжающим покупателям говорю, что у меня есть два кавказца, они как то неадекватно реагируют. lol Вот все думаю -почему? lol

Один из них собака)))

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
ЛукичЪ пишет:

Хорошая фамилия .... good laugh звучная ....мне так кажется что некоторрым мужикам очень подходит ! super .....Кобелидзе ....Кобелино ... blush2

.........Люба ...все хотела спроситьу тебя ...вотмуж дочке машину купил ....а почему не тебе ? scratch_one-s_head ,..Девочка в 18 лет которая еще ни дня не работала моглаб наверное и на более скромной машине поездить ? scratch_one-s_head ......

Россия
eddy пишет:

думаю, не только собакам нравится

А уточнить ? scratch_one-s_head smile3 ,.....Эдди ,...весна пришла ! clap Убирай уже с аватарки своего мужика с автоматом ! laugh

Вложение
10773536910401601313765061410697898054252xlyvch.png
Россия
Черемуха пишет:
eddy пишет:

и еврей...
первые ассоциации при взгляде на красивую девушку...

Россия
Незабудка пишет:

Убирай уже с аватарки своего мужика с автоматом !

а как я без него ? в смысле без автомата... blush2 ... страшно... кругом мелочь тырят по карм анам и я один стою скромный такой... нееее... боюсь...
кста, а что вставить то? я ж не спец по ентому делу... в смысле фоток - картинок... blush2

Россия
ЛукичЪ пишет:

Один из них собака)))

Да обе собаки, но они так тихо лежат ,без команды не гавкают. Чего им лаять с такими ряхами? Сама побаиваюсь. laugh Предупреждаю специально. Хозяйство большое и приедут ,начинают нос пихать везде без спроса, наглые такие бывают. Ну приехали за мясом ,так бери и до свиданья...

Россия
eddy пишет:

и я один стою скромный такой

Ну да .....ну да !Скромняга парень ! laugh lol

eddy пишет:

а что вставить то?

В данном случае фотографию ! smile3

Россия
Незабудка пишет:
ЛукичЪ пишет:

Хорошая фамилия .... good laugh звучная ....мне так кажется что некоторрым мужикам очень подходит ! super .....Кобелидзе ....Кобелино ... blush2

.........Люба ...все хотела спроситьу тебя ...вотмуж дочке машину купил ....а почему не тебе ? scratch_one-s_head ,..Девочка в 18 лет которая еще ни дня не работала моглаб наверное и на более скромной машине поездить ? scratch_one-s_head ......

Люб! У меня адекватный ребенок, вся в меня. Не набалованная. А тут хоть какое-то имущество( приданное)

Россия
Черемуха пишет:

Ремень по ней обычно ходит. Бестолку

Собаку ..овчарку ..ремнем ? shok sos У меня один знакомый попробовал как то обидеть ..так моя его чуть на куски не порвала ....ногу покусала ....хорошо я успела оттащить .....а так она рабицу рветна куски ..рискуете ...

Россия
leoflora пишет:

Люб! У меня адекватный ребенок, вся в меня. Не набалованная. А тут хоть какое-то имущество( приданное)

А о себе ..о себе ты подумала ? smile3 ,....оформилаб на себя ..а при желании всегда моглаб на дочку дарственную оформить..в любое время ! yes3

......Конечно же ..по любому вопросу у каждого имеется своя точка зрения! ....А приданое .....у меня старший сын женился когда мне было 37 лет и привел ко мне в квартиру свою девушку ....так уж вышло ......Я ......я в том момент не могла им датьабсолютно ничегно ..кроме млральной поддержки ..и еще .еще я устроила свою будущую сноху на работу ...Это было в то время немало .....Оделись мы с ней понаряднеее ..взяли документы ее .которые я проверила сначала .....И пошли ....я ее сестрой старшей представилась .... laugh

Сами на ноги встали ....сын училище заканчивал и работал параллельно ..правда .мне чтоб всю мою ораву прокормитььпришлось в этт год без отпуска вкалывать ...но это уже ..мелочи жизни

Россия
Незабудка пишет:
leoflora пишет:

А о себе ..о себе ты подумала ? smile3 ,....оформилаб на себя ..а при желании всегда моглаб на дочку дарственную оформить..в любое время ! yes3

Люб, оставим эмоции. Как я могу чужую покупку на себя оформить, подумай?

Россия
Незабудка пишет:

!Скромняга парень !

эт про меняяяя... blush2 спасибо, хоть кто то видит мою скромность... air_kiss

Незабудка пишет:

eddy пишет:
а что вставить то?

В данном случае фотографию !

Люба!!! конкретизируй, я туда с фотками не лазил... да и зачем? dntknw при хороших нормальных отношениях можно сделать неплохую копию, но не фоткой - эт точно...

Россия
Незабудка пишет:

Собаку ..овчарку ..ремнем

собака чует отношение, и если ты психологически преодолел барьер - будет и слушаться, и наказания терпеть, причем когда за дело.... у них тоже чуйка...

Россия
Незабудка пишет:

Собаку ..овчарку ..ремнем ?

Легкий удар по загривку со словами -нельзя.Понимает ,не бушует. Это только одна ,а вторую не рискуем вообще, в глазах свирепый огонь,сразу желание все пропадает laugh Только ласковым голосом и вежливо....

Россия
eddy пишет:

при хороших нормальных отношениях можно сделать неплохую копию, но не фоткой - эт точно...

У кого что болит ...тотт о том и говорит ! laugh ....хорошая копия не хуже оригинала ! super .....Тутглавное чтоб копировальщик хороший был ! laugh .....А вообще ...если женщина очень любит мужчину то дети часто на отца походят ! smile3