ну если б так сильно хотела - долго б не рассуждала бы "нравится - не нравится, терпи моя красавица", брала бы что давали б, а ты.... мы от тебя добиться не можем про первое впечатление самого обаятельного и привлекательного... отакота... а то на словах я лев толстой а на деле хрен простой.... как то так пока получается...
ну если б так сильно хотела - долго б не рассуждала бы "нравится - не нравится, терпи моя красавица", брала бы что давали б, а ты.... мы от тебя добиться не можем про первое впечатление самого обаятельного и привлекательного... отакота... а то на словах я лев толстой а на деле хрен простой.... как то так пока получается...
Мужчина определяется поступками.Для меня лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.Я вот скоро проездом в М. буду есть желание можем потрындеть в чайной ,тогда и скажу про первое а пока нечего сказать ,на фото вполне хорошенький .
по автохламу брали. осенью таких не было.
и это вторая Калина в нашем семействе.
спасибо)))
Поздравляю! А это моя стоит а я грибы собираю.
Ясно.
Первая была в старом кузове, наверняка. А эта ещё и красотка)))) С прищуром модным)))
конечно. 10-го года
нет, забрать у мужа долю причитающуюся...
Погоди не гони коней она ещё замужем.
чем? дровами? дом пополам распилить? я не сумею как твоя.
не паникуй.
пральна, просто прежде чем идти в суд подавать на раздел им-ва, везде нужно проити, оставив заявления о невозможности передачи любого им-ва всвязи...
бывшая!!!
научу, советы и подсказки ( полезные ) дам ( безвозмездно ), просто надо ими пользоваться КАК положено...
Хочу,хочу.Но ещё годок и совсем одичаю тогда пофиг буде чую.
ну да, ну да.... нет ничего на свете дороже, чем "безвозмездное"
ну мож натурой оплату попрошу... так сказать чтоб никому обидно не было, иль пирожками...
В одном положении , не крутить , и не переворачивать ? Как бревном ?
каждый думает в меру своей испорченности... у нас шёл разговор про советы и их использование по прямому назначению
хорошо. я как раз в мае ещё поросёнка беру.
туда тоже можно
Мужчина определяется поступками.Для меня лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.Я вот скоро проездом в М. буду есть желание можем потрындеть в чайной ,тогда и скажу про первое а пока нечего сказать ,на фото вполне хорошенький .
ты ж тикать собралась? все наладилось?
ты в мурманск к катьке едешь? нееее, я туда - пас, холодно шибко... я здесь на юге побалдею...
Москва !
какими?
я как раз из тех, с кем лучше потрындеть, чем любоваться... "я некрасивый может быть наружно, зато душой красив наверняка" (А.Миронов)
Вот сам сначала шаг вперёд и два назад идёшь.
ясно, я там тоже бываю...
Только потрындеть?Печалька.
Мужскими конечно.
ну, да. но пока некуда. чего теперь, на руках сидеть? я ещё цыплят высижу. пусть бегают. а осенью или съедим, или продам курями.
ты соображаешь? новая рука после ампутации отрастёт? отож.
дык я ж про мурманск подумал..., а там точно холодно.... а я худой и кашляю, фото прилагается
логично... если мужчина совершает женские поступки - это женщина, про поступки .... чуть подробнее можно услышать?
ты ж вроде избушку приглядела?