Да, есть, спать, мыться, стирать икапризничать, это все дома. А там праздник и пожаловаться, как трудно живется. Ну, да если все по плану пойдет, то несколько месяцев терпеть осталось.
Да, есть, спать, мыться, стирать икапризничать, это все дома. А там праздник и пожаловаться, как трудно живется. Ну, да если все по плану пойдет, то несколько месяцев терпеть осталось.
Ну это чтобы ты без дела не сидела , и вдруг кого то "заведёшь" себе . Когда заранее загадываешь , нифига не получается , поэтому тихо , спокойно , молча ждёшь , когда само придёт . Всё что не делается , делается к лучшему .
Ну это чтобы ты без дела не сидела , и вдруг кого то "заведёшь" себе . Когда заранее загадываешь , нифига не получается , поэтому тихо , спокойно , молча ждёшь , когда само придёт . Всё что не делается , делается к лучшему .
Какая то непонятка ? Ходит к крале , а жрать и спать домой ?
Во мужик живет! Везде успевает.
Анекдот : Спорят Дзержинский с Калининым : кто лучше - жена или любовница ? Мимо Ленин проходит . Давай спросим . Владимир Ильич - кто лучше ? Жена или любовница ? Отвечает : и та и другая . Как так ? Жене сказал , что пошёл к любовнице , а любовнице сказал , что пошёл к жене . А сам на чердак и работать , работать и работать .
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
Как я тоскую по себе, по прежней,
По озорной, хохочущей девчонке.
Когда глаза сияли. Из одежды,
На выход - лишь короткая юбчонка.
Как провожала пряные закаты,
Кружило голову мою шальную.
И на гитаре тренькали ребята,
И голосили песню озорную.
Тоскую по рассветам карамельным,
В кармин слегка окрашенное небо.
И счастье было просто запредельным,
Тоскую по себе. Ах, мне бы , мне бы...
Тоскую по себе, такой наивной,
Как млела от нечаянного взгляда.
Как девичья любовь была невинной,
И я шептала вечное "не надо".
А я шептала "нет", а в это время
Тянулись губы к тем губам, напротив,
Как я тоскую по себе, жалею,
Что лишь на фото вижу нежный профиль
Той девочки, немного безрассудной,
Доверчивой к любым словам, признаньям.
И прячущей глаза свои под спудом
Такого неприкрытого желанья.
Как я тоскую по себе, порочной,
И так хотелось испытать всё ЭТО.
И хрупкая, стоящая непрочно,
Стремилась лишь к тому, что под запретом.
И приходила с глупою улыбкой
На зацелованных губах припухлых.
Тоскую по себе, по той, по гибкой,
Как я тоскую. Наяву как-будто
Как пошёл к другой, так за пол часа до этого уже все, не мой.
Грустно всё-это..... Хотя, с другой стороны, ты ещё молодая, а дитё уже взрослое)) Новая жизнь, новое начало!!!! Не знаю. Я стараюсь не прирастать к человеку. И так больно, а уж если корни пустить... Нет. Не хочу.
[quote=Любопытник]
Чё непонятного - север и на юге есть... Всё что выше по карте - север, а раз в том краю сверкало(у нас небыло) значит северное.
Ты про то что , лучше север Кубани , чем юг Урала ?
Во мужик живет! Везде успевает.
Ты что.... Истаскался, одни глаза остались, не высыпается, во сне дергает ножкой, стонет и зовет ирку... Бееедненький... Поживи-ка на две семьи...
хлипкий мужик нонче пошел(
Я не загадываю. Уж как будет.
И не говори.... Уж и пошляться не могут так, чтоб никто не догадался. Тоже мне....
Анекдот : Спорят Дзержинский с Калининым : кто лучше - жена или любовница ? Мимо Ленин проходит . Давай спросим . Владимир Ильич - кто лучше ? Жена или любовница ? Отвечает : и та и другая . Как так ? Жене сказал , что пошёл к любовнице , а любовнице сказал , что пошёл к жене . А сам на чердак и работать , работать и работать .
Будем думать о хорошем ! А плохое само придёт .
вот ведь не умеют, а туда же бабы виноваты...однозначно...смотрю вокруг- разбалывали в конец...подход..не ты - так другая не откажет...
А чего он не идет в этой Ирке? Добро что ли стережет?Боится ,что вывезешь ночью с дома все? Уж раз любовь такая-попутного ветра в горбатую спину.....
типа того...
А кто ж их поймет, малохольных? Наверное за добро волнуется.
Моя типичная переписка в одноклассниказ выглядит так:
Как я тоскую по себе, по прежней,
По озорной, хохочущей девчонке.
Когда глаза сияли. Из одежды,
На выход - лишь короткая юбчонка.
Как провожала пряные закаты,
Кружило голову мою шальную.
И на гитаре тренькали ребята,
И голосили песню озорную.
Тоскую по рассветам карамельным,
В кармин слегка окрашенное небо.
И счастье было просто запредельным,
Тоскую по себе. Ах, мне бы , мне бы...
Тоскую по себе, такой наивной,
Как млела от нечаянного взгляда.
Как девичья любовь была невинной,
И я шептала вечное "не надо".
А я шептала "нет", а в это время
Тянулись губы к тем губам, напротив,
Как я тоскую по себе, жалею,
Что лишь на фото вижу нежный профиль
Той девочки, немного безрассудной,
Доверчивой к любым словам, признаньям.
И прячущей глаза свои под спудом
Такого неприкрытого желанья.
Как я тоскую по себе, порочной,
И так хотелось испытать всё ЭТО.
И хрупкая, стоящая непрочно,
Стремилась лишь к тому, что под запретом.
И приходила с глупою улыбкой
На зацелованных губах припухлых.
Тоскую по себе, по той, по гибкой,
Как я тоскую. Наяву как-будто
Какой ужас((( Разве так можно? А Вы знакомы?
Это точно. Я вчера об этом думала, очень тяжело гулять не заметно. Глаза выдают.
Ага)) Честные- честные становятся!!!)))))))
С мужем? Знакомы. У нас даже доча есть)))
И скупая мужская слеза в них поблескивать начинает?
Дитё- ваще не показатель знакомства)))
Не знаю. Мне мужики не изменяли. А у меня по жизни глаза честные- честные
Дак и мне не изменяли. Как пошёл к другой, так за пол часа до этого уже все, не мой.
Вы же поняли, что не с мужем)))
)))) Проходи. Ложись. Здравствуй(С)
И мне не изменяли))
Я своему 3 года только после УХ говор
юила "Ну, привет!"))))Грустно всё-это..... Хотя, с другой стороны, ты ещё молодая, а дитё уже взрослое)) Новая жизнь, новое начало!!!! Не знаю. Я стараюсь не прирастать к человеку. И так больно, а уж если корни пустить... Нет. Не хочу.
Конечно я её знаю. Очень давно.
Галанин и Кинчев- ваще огонь!!!))) ХОЧУ НА НАШЕСТВИЕ!!!!!