Вы здесь

МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ. Страница 278 из 1294

Перейти к полной версии/Вернуться
38807 сообщений
Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
Черемуха пишет:
leoflora пишет:

Давайте ляжем?

Дремота напала? Я каждый день как вареная хожу, всегда спать хочется,легла бы ,но на газу все варится, хозяйство присмотра требует, в теплицу надо идти,дома на окнах все поливать надо, а это час точно займет cry И много еще чего надо, а вечером мои глумятся, а я в 10 уже сплю и спать люблю в тишине и темноте.А все сидят и по клавишать тыц-тыц-тыц! Такой грохот стоит, не замечали?

Ага. Я с нерва всегда спать. И когда болит. И вообще в любой непонятной ситуации. Спать, это же как есть, только бесплатно good blush2

Россия
19.12.2010 - 00:31
: 10506
leoflora пишет:

И вообще в любой непонятной ситуации.

с любой проблемой нужно переспать... эт факт...

sweta
sweta пишет:

19. Если мыть святой водой интимные места, это освящение интимных мест или осквернение святой воды?

lol

sweta
eddy пишет:
leoflora пишет:

Если я сними спать буду я проснусь лет через 20,а вообще я когда засыпаю у меня нет мыслей никогда ,сон и секс это здоровье и нефиг ни о чём думать когда этим занимаешься.

Россия
sweta пишет:
sweta пишет:

19. Если мыть святой водой интимные места, это освящение интимных мест или осквернение святой воды?

lol

грех это, смеяться на святостью, а ты Любка, как нехристь, разве такое пишут? тем более в Великий пост?

Россия
sweta пишет:
eddy пишет:
leoflora пишет:

Если я сними спать буду я проснусь лет через 20,а вообще я когда засыпаю у меня нет мыслей никогда ,сон и секс это здоровье и нефиг ни о чём думать когда этим занимаешься.

Света!!! не со всеми сразу - это разврат и вакханалия!!! с той проблемой, которая первична, так сказать на первом плане ( в смысле очередности, а не трава)

sweta
eddy пишет:
sweta пишет:
eddy пишет:
leoflora пишет:

Света!!! не со всеми сразу - это разврат и вакханалия!!! с той проблемой, которая первична, так сказать на первом плане ( в смысле очередности, а не трава)

Если я не могу её решить я просто жду и она сама решается я же" рак"

Россия
sweta пишет:

ну где то в правильном направлении ведете действия... просто что то является первоочередное... и нередко срочно...

Россия
eddy пишет:
sweta пишет:
sweta пишет:

lol

грех это, смеяться на святостью, а ты Любка, как нехристь, разве такое пишут? тем более в Великий пост?

А не пойти бы Вам, Эдуард?

Россия
leoflora пишет:

А не пойти бы Вам, Эдуард?

запросто, за исключением эротического туризма пешком... за что злиться?

sweta
eddy][quote=sweta пишет:

ну где то в правильном направлении ведете действия... просто что то является первоочередное... и нередко срочно...[/quote
Например?

Россия
sweta][quote=eddy пишет:
sweta пишет:

ну где то в правильном направлении ведете действия... просто что то является первоочередное... и нередко срочно...[/quote
Например?

есть проблемы, которые "горят", а решить нет возможности... вроде нет выхода... лёг, поспал и на свежую голову решение приходит как бы само собой...

Россия

Знакомьтесь, это Паладильник, воин света и сытости
аенрпа

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805

31.07.2014 - 16:03
: 1459
leoflora пишет:

Все на свете сбудется, стоит только расхотеть.

А как научиться переставать желать?

Россия
mehanizator пишет:
leoflora пишет:

Все на свете сбудется, стоит только расхотеть.

А как научиться переставать желать?

Есть различные практики: православные, буддистские, йога, дзен....

02.11.2013 - 14:17
: 108

А я-то все думала: "Куда "сходить" за позитивом?" smile3

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16697
leoflora пишет:

Знакомьтесь, это Паладильник

Вот он, смайлик,на верхней дверце laugh Прикольный холодильник, интересно ,у кого такая фантазия?

Россия
Черемуха пишет:
leoflora пишет:

Знакомьтесь, это Паладильник

Вот он, смайлик,на верхней дверце laugh Прикольный холодильник, интересно ,у кого такая фантазия?

Ага, есть же люди)))

Россия
: Новоуральск
20.10.2011 - 16:26
: 2918

leoflora Хотел купить дом рядом с собой, но там оказалась целая куча наследников и когда они поделят его, одному богу известно. У тебя такая же ситуация?

Россия
ЛукичЪ пишет:

но там оказалась целая куча наследников и когда они поделят его, одному богу известно.

У нас у знакомых так было. Сделали так- все отказались в пользу одного,тот оформил и продал дом москвичам.Получилось быстро и всем хорошо.Уж как потом делили-не знаю.Пока весь табор спрашивал свое- продать не могли лет 5 ,а дом то не молодеет.Главное убедить в этом наследников.

Россия
Черемуха пишет:
ЛукичЪ пишет:

но там оказалась целая куча наследников и когда они поделят его, одному богу известно.

У нас у знакомых так было. Сделали так- все отказались в пользу одного,тот оформил и продал дом москвичам.Получилось быстро и всем хорошо.Уж как потом делили-не знаю.Пока весь табор спрашивал свое- продать не могли лет 5 ,а дом то не молодеет.Главное убедить в этом наследников.

Наследники разъехались по России, не собрать, а так то да.

Россия
ЛукичЪ пишет:

leoflora Хотел купить дом рядом с собой, но там оказалась целая куча наследников и когда они поделят его, одному богу известно. У тебя такая же ситуация?

Так же. Да еще и цену не знают, какую спросить.

Россия
ЛукичЪ пишет:

Наследники разъехались по России, не собрать, а так то да.

Предложение: я у вас куплю ,а наследников сами собираете...

leoflora пишет:

Да еще и цену не знают, какую спросить.

Цену предложили покупатели соответственно среднедеревенским ценам , а потом сказали-добавим за скорость столько то...А те и рады были...

Россия
leoflora пишет:
ЛукичЪ пишет:

Так же. Да еще и цену не знают, какую спросить.

Работы конечно там нет? Да щас нигде ее нет(

Россия
Черемуха пишет:

Предложение: я у вас куплю ,а наследников сами собираете...

не оформишь юридически...

Россия
Черемуха пишет:

Цену предложили покупатели соответственно среднедеревенским ценам , а потом сказали-добавим за скорость столько то...А те и рады были...

У нас за халупу под снос пол ляма хотят, так и стоят дома годами. Шизиков на всех продавцов не хватает))

Россия
eddy пишет:

не оформишь юридически...

Как то оформляли...Думаю можно у нотариуса отказную в пользу кого то написать и по почте выслать? Не знаю ,я не юрист.Один раз дом покупали в 03 году ,до сих пор икаем. Сначала уговорили нас купить дом (нужен нам был в селе живу на хуторе) Дом бабули не оформленный был, я по доверенности 5 месяцев скакала оформляла , потом сделка купли -продажи ,а потом толпа родственников на крыльце -мы их бабушку ограбили.С адвокатами пришли и угрозами. Сделали обратную сделку и содрали за мою работу с них.

Россия
ЛукичЪ пишет:

У нас за халупу под снос пол ляма хотят, так и стоят дома годами.

Мы купили себе старый дом ,главное участок хороший, сами разбирали потихоньку всей семьей, сейчас так же тихонько отстраиваем. На пенсию себе так сказать.

Россия