Катька!!! ты хошь к этим двум присоединиться? хошь быть третьей в могучей кучке? эт вы тогда как три мышкитера будете, вам токма дрын таньяна не хватает...
[quote=leoflora] Поэтому мы стараемся выглядеть красивыми,
Именно так ! Женщины заняты своей красотой . Оторвать женщину от зеркала , это как мужика от телевизора . За всех мужчин не говорю , лично я смотрю на то что не видно глазу : на женщину внутри женщины , а там столько качеств , что все и не описать ( не путать с опИсать ).
эх, хорошо быть царем..., все тя хвалют, солнышкой называют..., спать укладывают.... А ПОЖРАТЬ? Любка, змея, пирожки с гвоздями сует, чиня рядом примус и жестко попыхивая самокруткой...
Люба!!! читай внимательно не безымянным, а нечетным!!! А.., у вас все равно нет, не поимешь.... но в ухе... вон вы чем там занимаетесь... не пробовал, не знаю...
А чо отрывать-то? Я туда утром расчесаться подхожу и вечером- крем по моське мазануть. И фсё. Даже в самом страшном случае- када типа макияж надо- дольше 10 минут там не задерживаюсь. А чо я там не видела? Я и без зеркала в курсе, шо красавица!
eddy пишет:
жестко попыхивая самокруткой...
Это не Любка. С самокруткой- это я)))) Щас мне ещё машинку для цибарок притаранили, вот крутю вечерами)))
Дракон пишет:
Когда сердце - мозги - и душа , живут в полной гармонии - это уже просто - СЧАСТЛИВЫЙ человек .
Сердце ф топку. Мозги с душой в гармонии и я вполне себе счастлива)))) А сердце у меня видать в жопе. Бо вечно ищет приключений, которые душе с мозгами давно надоели.
мля... а по простому не пробовали? мне больше нравится с женщинами, а не с рукой... как то у вас запущено все в этом деле... надо срочно выезжать на встречу с электоратом...
к тому, что вон сколько всего до жен не доносите....
А если жене всё сразу отдашь , а ей потом захочется обязательно большего . Где это большее брать , если всё отдал ? А так потихонечку из загашников достаёшь и отдаёшь .
Идет судебный процесс. У свидетеля спрашивают:
- Скажите, это правда, что подсудимый живет с этой женщиной как муж с женой?
- Нет, ваша честь, намного лучше.
мы тебя любим.... в глубине души.... где-то очень глубоко....
ага, так глубоко, что я это очучаю почти физически
Фантазёр))))))))))))
затейник
Катька!!! ты хошь к этим двум присоединиться? хошь быть третьей в могучей кучке? эт вы тогда как три мышкитера будете, вам токма дрын таньяна не хватает...
[quote=leoflora] Поэтому мы стараемся выглядеть красивыми,
Именно так ! Женщины заняты своей красотой . Оторвать женщину от зеркала , это как мужика от телевизора . За всех мужчин не говорю , лично я смотрю на то что не видно глазу : на женщину внутри женщины , а там столько качеств , что все и не описать ( не путать с опИсать ).
а зря!! я что то не знаю мужчин, которые не любят в женщине ну типа ковырять нечетным пальцем...
не-не! я туда не смотрю. там всякие ужасти показывают....
безымянным? в ухе?
Когда сердце - мозги - и душа , живут в полной гармонии - это уже просто - СЧАСТЛИВЫЙ человек .
эх, хорошо быть царем..., все тя хвалют, солнышкой называют..., спать укладывают.... А ПОЖРАТЬ? Любка, змея, пирожки с гвоздями сует, чиня рядом примус и жестко попыхивая самокруткой...
уж да уж! так ты и угомонишь мятежный русский дух!
...ДАЙТЕ МНЕ ЕГО ХОТЬ ЗА ГОРЛО ПОДЕРЖААААТЬ!!!!
Люба!!! читай внимательно не безымянным, а нечетным!!! А.., у вас все равно нет, не поимешь.... но в ухе... вон вы чем там занимаетесь... не пробовал, не знаю...
Не ! Указательным у виска !
не дамся я !!! врагу не сдается наш гордый варяг!!! мы утопаем, но не сдаемся...!!!
у чьего? да и зачем? многое ж и так видно....
Не)) Я сама по себе)))
А чо отрывать-то? Я туда утром расчесаться подхожу и вечером- крем по моське мазануть. И фсё. Даже в самом страшном случае- када типа макияж надо- дольше 10 минут там не задерживаюсь. А чо я там не видела? Я и без зеркала в курсе, шо красавица!
Это не Любка. С самокруткой- это я)))) Щас мне ещё машинку для цибарок притаранили, вот крутю вечерами)))
Сердце ф топку. Мозги с душой в гармонии и я вполне себе счастлива)))) А сердце у меня видать в жопе. Бо вечно ищет приключений, которые душе с мозгами давно надоели.
Может чё другое вместе с голов- - й открутить ?
на все руки от скуки
мля... а по простому не пробовали? мне больше нравится с женщинами, а не с рукой... как то у вас запущено все в этом деле... надо срочно выезжать на встречу с электоратом...
А если жене всё сразу отдашь , а ей потом захочется обязательно большего . Где это большее брать , если всё отдал ? А так потихонечку из загашников достаёшь и отдаёшь .
растопырилися, ждём-с!
[quote=eddy] мне больше нравится с женщинами, а не с рукой...
Нравятся БЕЗРУКИЕ женщины ? Хм !
дык и не заявлял, что нужна без 3,14зды но работящая, я за здоровый и сильный секс и любовь...,
Здрасти. Чёт у вас сдеелося - 87 постов
Видать весеннее обострение...
Варьянт сего определения - или покойник, а по украински вааще красиво звучит - небижчык..
Я-б поменял-бы местами секст и лубов - так как-то естественнее... Но се моё имхо...
как говАривали некоторые - каждому свое...
а в каком-то концлагере ещё и над воротами написали...
Идет судебный процесс. У свидетеля спрашивают:
- Скажите, это правда, что подсудимый живет с этой женщиной как муж с женой?
- Нет, ваша честь, намного лучше.
Нет, но могу пожелать удачи.