За свою жену , позвольте мне самому переживать . А вот Вас " Царей " , нам похоже не понять . Куда нам смертным простым . Свинным рылом , да в калашный ряд ? Если чувства юмора нет , то оно уже никогда не появится . Больной может выздороветь , а ...... никогда .
За свою жену , позвольте мне самому переживать . А вот Вас " Царей " , нам похоже не понять . Куда нам смертным простым . Свинным рылом , да в калашный ряд ? Если чувства юмора нет , то оно уже никогда не появится . Больной может выздороветь , а ...... никогда .
ну что вы? не знаете такого выражения? я свои интересы имею.
Не Вы , а ты . Выражение - лица ? знаю . А про интересы , я вообще молчу . Откуда я могу знать , что ты такого интересного имеешь , а может - кого-то интересного имеешь ? ЛюбАнь ! Ну дай к словам придраться , приятно ведь просто поболтать(ся)
можно подкорректировать, что пьяный проспится, дурак - никогда... мож так?
Дракон пишет:
За свою жену , позвольте мне самому переживать
так и дышите ровно через нос, не выпуская пара на других женщин, и вообще, просто совет.. Коля, друг, не дай Бог конечно, живите проще!!! не надо сикать против ветра - таки промокнете...
за царей я не в обиде... кому из вас щас легко... а уж как нам ЦАРЯМ тяжело... ведь за каждого думать приходится...
сикать против ветра - таки промокнете...
за царей я не в обиде... кому из вас щас легко... а уж как нам ЦАРЯМ тяжело... ведь за каждого думать приходится...
Вам Царям за вредность молоко положено . А про ветер анекдот : Порутчик Ржевский Наташе на балу говорит : я вас покину не надолго . Приходит весь мокрый . Наташа спрашивает : порутчик , на улице дождь ? Нет , говорит , ветерс .
слава Богу, на здоровье свое, как кот Матроскин, не жалуюсь...
я уже говорил, что я - не барин, а ЦАРЬ, просто ЦАРЬ... а насчет моего семейного положения пршу лиц мужеска полу не беспокоицца - ихних жен не трону
а у меня шкурный интерес, может?
ты переживаешь за жену дракона? акуеть, Люба!!! до сих пор я думал и надеялся что тебе нравятся мужчины....
ЛюбАнь ! Насчёт шкуры ? Свою снять ? или с кого-то содрать ?
вот я б тебе щас прописала... икры холодильник
раньше как-то правильнее думал. только не мужчины, а МУЖЧИНА.
ну что вы? не знаете такого выражения? я свои интересы имею.
я тож люблю поторговаться ... так что там за кусок отпадет при наличии совместной торговли?
сколько-то в день, +%с выручки. стандартно. а ты чего хочешь?
[quote=eddy]
ты переживаешь за жену дракона?
мужчины. у вас просто разный юмор
поддерживаю!
Не Вы , а ты . Выражение - лица ? знаю . А про интересы , я вообще молчу . Откуда я могу знать , что ты такого интересного имеешь , а может - кого-то интересного имеешь ? ЛюбАнь ! Ну дай к словам придраться , приятно ведь просто поболтать(ся)
Юмор - это как здоровье , или есть или совсем нет.
можно подкорректировать, что пьяный проспится, дурак - никогда... мож так?
так и дышите ровно через нос, не выпуская пара на других женщин, и вообще, просто совет.. Коля, друг, не дай Бог конечно, живите проще!!! не надо сикать против ветра - таки промокнете...
кого? ах ты писька тараканья...
миня!
миня!
вот вот, с вашим таки здоровьем срочно нужно узнать свой рост...
миня!
а в лоб, за пипиську еще никто не жаловался))
за юмор он дейсвительно разный
и поддерживать отношения проще с тем, у кого отношение к жизни и юмору схожи
знаю, знаю, есть у нас такой миня прохоров... ужо доложили, а че орать то?
всё натали, ты меня убила.... тут смайл с пистолетом стреляет себе в висок... пуля проходит насквозь и он падает от испуга...
Вам Царям за вредность молоко положено . А про ветер анекдот : Порутчик Ржевский Наташе на балу говорит : я вас покину не надолго . Приходит весь мокрый . Наташа спрашивает : порутчик , на улице дождь ? Нет , говорит , ветерс .
грех то на душу какой взяла...как жить дальше?!
Про таких говорят : с пулей в голове .
- забейся в угол!!!
- но нас трое!!!
- котом забейте (с) М.Жванецкий
натали!!! хватит корчить ц... в борделе, я тя умаляю!!!
На душу ? ! Фиг отскребёшь . Проще на тело , захотела - отмыла .
знаю про БЕЗ ЦАРЯ В ГОЛОВЕ...
спокойной ночи...помою,то что строю, отшкребу, чо насоветовали...и пошло все лесом
оно тоби надыть?