Вы здесь

МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ. Страница 254 из 1294

Перейти к полной версии/Вернуться
38807 сообщений
Россия
19.12.2010 - 00:31
: 10506

бывает по мелочам, при моей работе без шоколадки-конфетки не заходи, не везде правда...

pol

Эдди правильно всё говорит,а у вас все тряпки,бабники сынки. противно слушать. у нас в округе ещё поискать таких надо.
все работают,как могут-семья ,дети.
могут и отдохнуть хорошо когда надо.
или всё на провокациях шутите? dntknw

Россия

так хочется услышать от близкой ( не путать с близлежащей!!!)

air_kiss

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
pol пишет:

Эдди правильно всё говорит,а у вас все тряпки,бабники сынки. противно слушать. у нас в округе ещё поискать таких надо.
все работают,как могут-семья ,дети.
могут и отдохнуть хорошо когда надо.
или всё на провокациях шутите? dntknw

Ну, Эдик! Эдик, это отдельный разговор. Тут такой опыт!

Россия
pol пишет:

или всё на провокациях

Пашка!!! всё они знают, просто хотят знать за каждую копейку, а такой отчет никто давать не хочет..., спроси у меня куда я дел 30-50 руб, да кофе попил, неужели надо чек?

Россия
eddy пишет:

так хочется услышать от близкой ( не путать с близлежащей!!!)

чего, не говорит? а точно близкая? и ласковая? альпинистка-скалолазка? smile3

eddy пишет:

спроси у меня куда я дел 30-50 руб, да кофе попил, неужели надо чек?

laugh да я не знаю, куда у меня целая зарплата девается, а ты за 30 рублей. только однажды поинтересовалась у кормильца(в глубокой молодости), сколько у него на кармане, за что была бита валенком. и чего-то мне перестало быть это интересно. но уж и ему я хрен чего скажу. а так, вкладывал бы в бюджет сколько я, было бы равноправие. больше меня- тогда хоть авторитарный режим, в зависимости от авторитета.

Россия

всё, уехал я мыть бибику, там ко времени, а то опять грязная останется на всю неделю как чегонашка

pol
eddy пишет:

знать за каждую копейку,

эт точно.рупь с кармана и тот вытащат. lol типо ну я ж стирать собралась.

leoflora пишет:

была бита валенком

святой ты человек Люба. такую свободу мужу дать,что хочу,то творю.
наверное у него от счастью башню сорвало.

eddy пишет:

всё они знают

ну тогда можно спать спокойно. face

Россия
leoflora пишет:

да я не знаю, куда у меня целая зарплата девается

тетрадь заведи и записывай, но чтоб все конкретно было... у меня как диспетчер глянул - окуел и сразу согласился с недостачей по зарплате... усё, причем мы больше к этому вопросу не возвращаемся, и если спорные бывают вопросы, то как пример приводит меня, на его вопрос почему так делаю, жизнь научила и работа в конторе...

Россия
pol пишет:

такую свободу мужу дать,что хочу,то творю.

dntknw так всё на здравый смысл полагалась. я ж говорю, я против насилия. но если кому нужен тотал контрол, так я и это могу.

eddy пишет:

тетрадь заведи и записывай, но чтоб все конкретно было...

сдурел? я ж барышня местами, создание ветреное и рассеянное blush2 за мной присмотр нужен. но ненавязчивый. ой, да! и спонсор-склерозник, пока замуж не выйду laugh

: самарская обл.
09.06.2010 - 13:13
: 2744
leoflora пишет:

и спонсор-склерозник, пока замуж не выйду

lol lol

Россия
elena8482 пишет:
leoflora пишет:

и спонсор-склерозник, пока замуж не выйду

lol lol

чо ржошь? во-первых, все мы тут взрослые люди, а во-вторых, может спонсору потом потраченного жалко станет и он меня сосватает? ведь чего только в жизни не случается wink

Россия
: Липецкая область, село Свишни.
05.05.2013 - 01:52
: 8374
pol пишет:

у вас все тряпки,бабники сынки.

dont Не надо ЛЯ-ЛЯ. У меня все до единого Лучшие представители мужицкого пола. Тьфу-тьфу-тьфу. Швали нам не надо. Лучше вообще никого, чем абы что под ногами мешалось.

pol пишет:

противно слушать

yes3 Я уже 100 раз предлагала её "кормильцу" головёнку скрутить- не хочет. dntknw И, как ни послушаешь, одни предъявы ей кидают. И где таких находит??? Специально ущербных выискивает что ли? Или это уже психология жертвы хроническая? wacko2 Не, ну есть, конечно особы одарённые, шо без пи*лей, как без пряников, но это уже какое-то извращение. ИМХО.

eddy пишет:

просто хотят знать за каждую копейку, а такой отчет никто давать не хочет

scratch_one-s_head За всю жизнь только у папы нашего знала размер ЗП. И то лишь потому, что на ЖД постоянно обсчитывают и приходится вести свой собственный бух.учёт. Но никогда не спрашивала, куда он их девает. Как-то в доме общая коробка стояла, кому нужно- тот берёт. dntknw А вообще, давно поняла, не хочешь слушать враньё- не задавай глупых вопросов. Это у мужчин какой-то пунктик- они себя со скудным запасом денежкафф мужиками не чуйствуют. То ж я-то себе на свои нужды ни фига не зарабатываю, чтоб без них-то не прожить. huh Глупости всё это и МУЖСКИЕ предрассудки. Хотя, вон Любанькин индивидум ваще хорошо устроился. Люба платит квартплату, Люба покупает стройматериалы и бензин, Люба варит, парит, стирает, убирает, зарабатывает, дочку воспитывает. Люба.. Люба.. Люба... А он сопли на кулак из-за левой блядины мотает... shok Убейте меня- не понимаю, на хера ей тот "муж"??? dntknw Шоп було???

Россия
СабинаТан пишет:

на хера ей тот "муж"???

да не мой он давно. чего ты? у нас коммуналка и общий ребенок. он ей за обучение платит. и мы его плавно подвели к тому, что и прожитие дочино оплачивать стал. неплохо, чо. и запчасти на машинку сам покупает. молодец же. и машинку мне дает потаксёрить. ревновать правда стал. вот этого вообще не ожидала. хожу, ржу. laugh

Россия
: Липецкая область, село Свишни.
05.05.2013 - 01:52
: 8374
leoflora пишет:

и машинку мне дает потаксёрить.

huh

leoflora пишет:

ревновать правда стал.

wacko2

leoflora пишет:

хожу, ржу.

От только ржать и остаётся... Не понимаю вот только, не дороговат ли цирк?... dntknw

Россия
СабинаТан пишет:

не дороговат ли цирк?..

катя!!! светлая мысль и вовремя... yes3

Россия

Ленок, смотри, все свалили кормить скотину и мужей, токма мы с тобой остались... вдвоем и без итания...

pol
СабинаТан пишет:

шо без пи*лей, как без

lol во б посмотреть такое.

СабинаТан пишет:

со скудным запасом денежкафф мужиками не чуйствуют.

ну не то,что прям мужиком не чувствовать.но без дела,или когда временно ну нету доходов,как-то "неуютно" себя ощущаешь.

leoflora пишет:

нужен тотал контрол, так я и это могу.

это тоже плохо.я всё время войну веду мне он постоянно мерещится. scratch_one-s_head

Россия
pol пишет:

СабинаТан пишет:
со скудным запасом денежкафф мужиками не чуйствуют.

я не привык без денег... вааще... потому что иногда че то выстреливает, тогда нужны денежки...

Россия
eddy пишет:

Ленок, смотри, все свалили кормить скотину и мужей, токма мы с тобой остались... вдвоем и без итания...

Супа хочешь? Вечером только сварила. Правда, непостный.

Россия
leoflora пишет:

Супа хочешь

муж приходит домой, дверь открывает любовник-амбал и спрашивает - Тебе чего? - Я это, муж, поесть бы... - Щи вчерашние будешь? - Ага, ага!!! - Вот завтра и приходи!!!

Россия
eddy пишет:
leoflora пишет:

Супа хочешь

муж приходит домой, дверь открывает любовник-амбал и спрашивает - Тебе чего? - Я это, муж, поесть бы... - Щи вчерашние будешь? - Ага, ага!!! - Вот завтра и приходи!!!

Да как хочешь. Хочешь вчерашнего, приходи вчера.

: самарская обл.
09.06.2010 - 13:13
: 2744
leoflora пишет:

Супа хочешь? Вечером только сварила. Правда, непостный.

Тоже только борщ доварила.

Россия

huh

Россия
eddy пишет:

huh

ну, у тебя-то далеко не камушек. ты всех и каждую залюбить готов tomato

Россия
leoflora пишет:

ты всех и каждую залюбить готов

super это мой ответ на все времена!!! но хочется стабильности и постоянства( без виардо)

Россия
eddy пишет:

хочется стабильности и постоянства

я, хоть и не станиславский, но не верю!

Россия
leoflora пишет:

я, хоть и не станиславский, но не верю!