Поправка: Не шарюся , а с тобой общаюся ! Сова я , сова ! Работаем с обеда и допоздна , жизнь така . Забыл сфоткать красивую картину на стене , но потом .
Я не желаю разбивать сердца,
Являться в снах, испепелять глазами,
Я не люблю дороги без конца,
Где странникам не встретиться руками.
Я не ищу волшебных первых встреч,
Как будто можно всё начать сначала,
Не сваливаю с подуставших плеч
Тех дров, что я за годы наломала,
И в души не смотрю, как в каталог,
Выискивая "куш" неторопливо...
Я просто каждый день, да видит Бог,
Пытаюсь чувствовать себя счастливой.
" Гаечка " ПРИВЕТ ! Ты чё там в зимний депресняк упала ? Это ты сама написала ? Или откуда содрала ? то что с криком души твоей совпало ! Ты бросай хандрить подруга , у тебя ведь есть два друга . Мишка нежный чтоб обнять , и инет чтоб написать . Собеседников хватает , целый форум отвечает . От экрана оторвись , и кругом ты оглянись. Не смотри ты лишь в перёд , может рядом кто идёт ? Прогоняй ТОСКУ и ГРУСТЬ , пусть уходят - ну и пусть . Нам они ведь не подруги , сами в гости ходят - суки . Хочешь слово тёплое скажу , не лучше два - фуфайка и Сочи . Улыбнулась ? Стоп кадр . Не снимай её с лица , улыбайся так всегда .
А чё там написала ( но не напИсала) про любовь свою ? Он от неё припал и стал дёргаться ?
чего-то нету сёдня никого....
ну я пришла вот легче стало?!
прям сильно. готовишься?
вычитал. Умные мысли посещают голову тогда, когда жопа нашла приключения, набедокурила и притихла....
все...забила...не наелся...теперь уж чего...поезд через 7 часов
как сказал!
спать иди!!!!
как боженька молвил
Это не я!
гля, застеснялся
чо выпучилися! скромный я, скромыыыыый!
хорошо мама))) ща телефон заряжу, кофе допью и того..спать
поздно, вошел в историю...теперича ссылку на страницу давать буду))
уж и выпучиться низзя? пучит, вот и выпучиваемся
Люба!!!! чё за лирика? всё нормально?
Умер ....певец ...на 69 году ..жаль ...
Действительно жаль. Песня моего детства. Мы с папкой под неё танцевали и номер танцевальный на Новый Год делали.
Почему прощай ? ! Он всегда будет жить в наших сердцах !
Коль, ты чего по ночам по форуму шарисся?
Поправка: Не шарюся , а с тобой общаюся ! Сова я , сова ! Работаем с обеда и допоздна , жизнь така . Забыл сфоткать красивую картину на стене , но потом .
Вот и я странная птичка.... сейчас не спю, а утром вставать рано. Надеюсь мозг к этому времени еще не проснется, поэтому мне его не съедят...
А ты сама пробовала жаренные мозги ? Классная штука , особенно на закуску , как и жаренные яйца .( я не про свои говорю )
Неа
А я уж спуталась совсем кто я . То ли жаворонок то ли сова ..гремучая смесь какая то ...
Считается деликатесом .в них говорят холестерину много ..Надо как нибудь приготовить ...
..Нет уж ..увольте от такого блюда ! ...
Я не желаю разбивать сердца,
Являться в снах, испепелять глазами,
Я не люблю дороги без конца,
Где странникам не встретиться руками.
Я не ищу волшебных первых встреч,
Как будто можно всё начать сначала,
Не сваливаю с подуставших плеч
Тех дров, что я за годы наломала,
И в души не смотрю, как в каталог,
Выискивая "куш" неторопливо...
Я просто каждый день, да видит Бог,
Пытаюсь чувствовать себя счастливой.
" Гаечка " ПРИВЕТ ! Ты чё там в зимний депресняк упала ? Это ты сама написала ? Или откуда содрала ? то что с криком души твоей совпало ! Ты бросай хандрить подруга , у тебя ведь есть два друга . Мишка нежный чтоб обнять , и инет чтоб написать . Собеседников хватает , целый форум отвечает . От экрана оторвись , и кругом ты оглянись. Не смотри ты лишь в перёд , может рядом кто идёт ? Прогоняй ТОСКУ и ГРУСТЬ , пусть уходят - ну и пусть . Нам они ведь не подруги , сами в гости ходят - суки . Хочешь слово тёплое скажу , не лучше два - фуфайка и Сочи . Улыбнулась ? Стоп кадр . Не снимай её с лица , улыбайся так всегда .
А чё там написала ( но не напИсала) про любовь свою ? Он от неё припал и стал дёргаться ?