" Гаечка " ПРИВЕТ ! Ты чё там в зимний депресняк упала ? Это ты сама написала ? Или откуда содрала ? то что с криком души твоей совпало ! Ты бросай хандрить подруга , у тебя ведь есть два друга . Мишка нежный чтоб обнять , и инет чтоб написать . Собеседников хватает , целый форум отвечает . От экрана оторвись , и кругом ты оглянись. Не смотри ты лишь в перёд , может рядом кто идёт ? Прогоняй ТОСКУ и ГРУСТЬ , пусть уходят - ну и пусть . Нам они ведь не подруги , сами в гости ходят - суки . Хочешь слово тёплое скажу , не лучше два - фуфайка и Сочи . Улыбнулась ? Стоп кадр . Не снимай её с лица , улыбайся так всегда .
А чё там написала ( но не напИсала) про любовь свою ? Он от неё припал и стал дёргаться ?
улыбнулась
навалилось как-то всё... дома, на работе.... сдать бы отчет, полегчает.
и ты про батарею забыл
как сам-то?
Не ! Батарея не вщёт ! Она чаще холодная , даже зимой, пока кочегар не раскочегарит её. Моя самая тёплая и нежная грелка на свете , мёрзнет в спальне одна без меня , на работу ей с утра . Я то дрыхну до обеда , а до вечера на стройке , замораживаю сопли. Правда щас теплее стало, до 12 упало. Было и до 30ти , на работу не пошли . Чё ещё тебе сказать ? Главное не унывать .
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
leoflora пишет:
Прогоняй ТОСКУ и ГРУСТЬ , пусть уходят - ну и пусть . Нам они ведь не подруги
Обидная любовь
Пробило десять. В доме тишина.
Она сидит и напряженно ждет.
Ей не до книг сейчас и не до сна,
Вдруг позвонит любимый, вдруг придет?!
Пусть вечер люстру звездную включил,
Не так уж поздно, день еще не прожит.
Не может быть, чтоб он не позвонил!
Чтобы не вспомнил - быть того не может!
"Конечно же, он рвался, и не раз,
Но масса дел: то это, то другое...
Зато он здесь и сердцем и душою".
К чему она хитрит перед собою
И для чего так лжет себе сейчас?
Ведь жизнь ее уже немало дней
Течет отнюдь не речкой Серебрянкой:
Ее любимый постоянно с ней -
Как хан Гирей с безвольной полонянкой.
Случалось, он под рюмку умилялся
Ее душой: "Так преданна всегда!"
Но что в душе той - радость иль беда?
Об этом он не ведал никогда,
Да и узнать ни разу не пытался.
Хвастлив иль груб он, трезв или хмелен,
В ответ - ни возражения, ни вздоха.
Прав только он и только он умен,
Она же лишь "чудачка" и "дуреха".
И ей ли уж не знать о том, что он
Ни в чем и никогда с ней не считался,
Сто раз ее бросал и возвращался,
Сто раз ей лгал и был всегда прощен.
В часы невзгод твердили ей друзья:
- Да с ним пора давным-давно расстаться.
Будь гордою. Довольно унижаться!
Сама пойми: ведь дальше так нельзя!
Она кивала, плакала порой.
И вдруг смотрела жалобно на всех:
- Но я люблю... Ужасно... Как на грех!..
И он уж все же не такой плохой!
Тут было бесполезно препираться,
И шла она в свой добровольный плен,
Чтоб вновь служить, чтоб снова унижаться
И ничего не требовать взамен.
Пробило полночь. В доме тишина...
Она сидит и неотступно ждет.
Ей не до книг сейчас и не до сна:
Вдруг позвонит? А вдруг еще придет?
Любовь приносит радость на порог.
С ней легче верить, и мечтать, и жить.
Но уж не дай, как говорится, бог
Вот так любить!
Не ! Батарея не вщёт ! Она чаще холодная , даже зимой, пока кочегар не раскочегарит её. Моя самая тёплая и нежная грелка на свете , мёрзнет в спальне одна без меня , на работу ей с утра . Я то дрыхну до обеда , а до вечера на стройке , замораживаю сопли. Правда щас теплее стало, до 12 упало. Было и до 30ти , на работу не пошли . Чё ещё тебе сказать ? Главное не унывать .
..............Человеку нужен человек, Чтобы пить с ним горьковатый кофе,
Оставаться рядом на ночлег, И интересоваться о здоровье.
Чтобы улыбаться просто так, Чтоб на сердце стало потеплее,
Чтобы волноваться, там сквозняк, Одевай-ка тапочки скорее.
Человеку нужен человек, Позвонить, послушать его голос:
'А у нас сегодня выпал снег. Как ты без меня там? Беспокоюсь!'
Чтобы был приятель, друг, сосед, И еще сопящая под боком,
Без которой счастья в жизни нет, Без которой очень одиноко..
Есть старая индейская поговорка: «Лошадь сдохла – слезь». Казалось бы, всё ясно, но…
1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее
3. Мы говорим: "мы всегда так скакали"
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Но суть проста: ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ! Не надо никого мучить!
уважай себя настолько, чтобы не отдавать всех сил души и сердца тому, кому они не нужны…
Ну вот правильные же слова находишь! Чего не применяешь на практике-то???
На самом деле всё очень просто. И не фиг усложнять. Ставишь перед собой ЦЕЛЬ и идёшь к ней. А всё/все/кто/что мешает- отодвигаешь в сторону и пиндюешь дальше. Вспомни, ведь ты когда-то о чём-то мечтала. Ты исполнила свои мечты? Не эфемерное "быть любимой"- это второстепенно на самом деле и не сбудется, пока ты В СЕБЕ гармонию не обретёшь, а реальные мечты.
Я 5 лет назад начала с двух вещей. Первое- я стала учиться говорить людям "НЕТ". Это сложно. И по сей день учусь, но жить стало легче. Просто потому, что перестала делать себе в ущерб.
И второе, я начала исполнять свои мечты. Те, до которых могу дотянуться(съездила на море и на фестиваль "Нашествие" и закладывать фундамент под те, до которых дотянуться тяжелее(дом).
5 лет и вот результат. А тогда, 5 лет назад, когда накрыло так, что в жизни и реальности удерживали лишь дети. Тогда, когда казалось, что жизнь прожита напрасно и единственное сожаление было- чего ж я раньше не сдохла???.... Самым страшным было то, что я НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛА. Совсем. Не было желаний, стремлений, мечт. И это было жутко. Женщина с пустыми глазами и резиновой улыбкой. А жизнь проходила мимо и будто не замечала на сколько мне хреново. Знаешь, Любаш, если честно, я больше никогда в жизни не хотела бы увидеть себя такой. И не увижу. Просто сейчас я знаю, что МОЖНО жить по другому! По этому бери любую свою мечту и шуруй к ней. Пока ещё не поздно.
жизнь прожита напрасно и единственное сожаление было- чего ж я раньше не сдохла???....
я в этом застряла. уж года четыре, как....
СабинаТан пишет:
Самым страшным было то, что я НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛА.
реально. не хочу. уже не хочу. этой осенью поняла, что ничего не будет. уже. больше. значит, так тому и быть. внешние раздражители уходят на второй план... делаю, что должна. наблюдаю.
Люб, это тупик. Я знаю. Я там была. И знаю, как сложно стряхнуть это оцепенение. Но иначе нельзя. Жизнь проходит мимо, а мы не живём. Доходящее до автоматизма, поел, поработал, поспал, погадил- всё. Тебе придётся развернуться. Потому, что дальше точка невозврата. И больше ничего. Придётся сделать что-то безумное. Такое, чего никто (а может и сама от себя) не ожидает. Просто придумай Цель. Пусть сначала маленькую- съездить на выставку, в гости, на море. На 3-4 дня. Этого достаточно, чтобы начался разворот! Потом больше и дальше. Слезь уже со своей сдохшей лошади. Ты её не реанимируешь.
leoflora пишет:
СабинаТан пишет:
жизнь прожита напрасно и единственное сожаление было- чего ж я раньше не сдохла???....
СабинаТан пишет:
Самым страшным было то, что я НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛА.
реально. не хочу. уже не хочу. этой осенью поняла, что ничего не будет. уже. больше. значит, так тому и быть. внешние раздражители уходят на второй план... делаю, что должна. наблюдаю.
Ну ...девочка моя ! нужно брать себя в руки и топать дальше по жизни ! Правильно Катерина написала ..наверное это важно ..вовремя отодвинуть от себя все помехи на жизненном пути ..И с людьми нужно научиться расставаться с теми с которыми чувствуешь не душевное умиротворение а один дискомфорт ! Не всегда это просто ... И советы давать всегда проще ...Но Катя права и я с ней полностью согласна ..если лошадь сдохла то с нее нужно слезать ...хотя как порой это непросто сделать
А глаза ..они все равно зеркало души ! Правильно тебе Иван написал ...Улыбаешься ты на фото а в глазах тоска вселенская !
А когда вообще НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ это называется нехорошим словом депрессия ...и в борьбе с этой пакостью все средства хороши!
Что будет, если все вулканы Земли взорвутся одновременно?
Что произойдет, если 1500 активных наземных вулканов и неизвестное количество подводных начнут извергаться одновременно? Сможет ли Земля пережить настолько масштабное событие и остаться такой, как сейчас?
Вряд ли, считает Парв Сети, геолог из Радфордского университета в Вирджинии (США). Самым опасным последствием массового вулканического извержения будут пепел и газы. Если излияния лавы будут смертельны для людей, проживающих в окрестностях вулкана, количество смертей, вызванных изменением климата, будет несравнимо большим.
Сети предсказывает, что Землю покроет плотный слой пепла, полностью заблокировав входящий солнечный свет. Это нарушит процесс фотосинтеза, уничтожит растения и станет причиной падения температуры. Пепел задержится в атмосфере на срок до 10 лет.
Кислотный дождь, образовавшийся в результате конденсирования вулканических газов в высоких слоях атмосферы, истребит остатки тех растений, которым удастся пережить выпадение пепла. Кислотные осадки отравят грунтовые воды и поверхность океана. Окислившиеся океанские воды убьют кораллы и морских обитателей с твердыми раковинами. Вымирание будет подниматься вверх по океанской пищевой цепочке, постепенно затрагивая рыб и другие водные виды.
В результате вулканических взрывов в стратосферу попадут пепел, пыль и газ. Эти частицы будут отражать солнечный свет от Земли, что повлечет значительное остывание планеты, пусть и на краткий период.
Во время вулканических извержений произойдет выброс углекислого газа, который нейтрализует понижение температуры. Однако выбросы 1500 вулканических извержений поменяют состав атмосферы так сильно, что углекислый газ отравит атмосферу, а население Земли и в буквальном смысле «будет приготовлено в духовке».
Смогут ли какие-либо жизненные формы пережить этот смертоносный вулканический взрыв? Ученые считают, что после масштабного извержения наступит время экстремофилов, так как эти организмы уже живут в кислотной среде, как например, в горячих источниках Йеллоустоуна, или в глубоководных пещерах, защищенные от разрушительных процессов на поверхности.
СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ТРИХОЛОГА (врач-специалист по волосам).
Недавно нашла этот рецепт в интернете, прочла и сразу же в аптеку! В тот же день и попробовала. ДЕВОЧКИ! РЕЗУЛЬТАТ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЙ! Волосы прямо как в рекламном ролике )))) Очень красиво!!!! Рецепт несложный, все можно купить любой в аптеке.
Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама), не самого дорогого, лучше даже отечественного, бюджетного и добавляем в него по 1 ампуле витаминов группы В из аптеки:
-B1 Тиамин
-B2 Рибофлавин
-B3 Никотиновая кислота
-B6 Пиридоксин
-B12 Цианокобаламин
+ 1 ампулу сока алоэ
(Витамины группы В способствуют росту и укреплению волос, предотвращая их выпадение. Придают им блеск и защищают от седины. Недостаток этих витаминов может привести к потере волос и облысению). Тщательно смешиваем, моем голову шампунем и на 10-15 минут наносим наш обогащенный витаминный бальзам. Смываем. Будьте красивыми!
Самый вредный вопрос. Когда задаётся не по существу. Так-то, когда-нибудь мы все умрём. И что? Для меня это лишний стимул ЖИТЬ именно сейчас, СЕГОДНЯ!!!!!А завтра будет только завтра.
Самый вредный вопрос. Когда задаётся не по существу. Так-то, когда-нибудь мы все умрём. И что? Для меня это лишний стимул ЖИТЬ именно сейчас, СЕГОДНЯ!!!!!А завтра будет только завтра.
а когда моск не занят? он, сцуко, сам фигню всякую думает...
Чо ТЫ туда пихаешь, то и думает.
Возьми ручку, листок и составь список своих хотелок. Я знаю, что ничего не хочется. Сиди, думай, вытягивай то, что спрятала и ПИШИ. А потом начинай придумывать план, как эти хотелки реализовать. И купи афобазол в конце концов, пока чайник не вскипел!
да щаззз. с ним фиг договоришься... и если уж эти двое (моск и опа) сговорятся и их куда-то понесёт, я тихо офигеваю.... оторвы.... я так замуж вышла же... так что пока тихо, так и хорошо....
Всё, лошадь сдохла!!! СЛАЗЬ!!!!!!!!!!! Было, да сплыло, пора идти дальше! Ну, было- спасибо, а надо идти дальше. Оставь хорошие воспоминания, пока всё не сгорело. Потом всё затмит разочарование, сознание ушедшего времени и ненависть к тому, кого когда-то любила. Оно тебе это надо???
улыбнулась
навалилось как-то всё... дома, на работе.... сдать бы отчет, полегчает.
и ты про батарею забыл
как сам-то?
Обидная любовь
Пробило десять. В доме тишина.
Она сидит и напряженно ждет.
Ей не до книг сейчас и не до сна,
Вдруг позвонит любимый, вдруг придет?!
Пусть вечер люстру звездную включил,
Не так уж поздно, день еще не прожит.
Не может быть, чтоб он не позвонил!
Чтобы не вспомнил - быть того не может!
"Конечно же, он рвался, и не раз,
Но масса дел: то это, то другое...
Зато он здесь и сердцем и душою".
К чему она хитрит перед собою
И для чего так лжет себе сейчас?
Ведь жизнь ее уже немало дней
Течет отнюдь не речкой Серебрянкой:
Ее любимый постоянно с ней -
Как хан Гирей с безвольной полонянкой.
Случалось, он под рюмку умилялся
Ее душой: "Так преданна всегда!"
Но что в душе той - радость иль беда?
Об этом он не ведал никогда,
Да и узнать ни разу не пытался.
Хвастлив иль груб он, трезв или хмелен,
В ответ - ни возражения, ни вздоха.
Прав только он и только он умен,
Она же лишь "чудачка" и "дуреха".
И ей ли уж не знать о том, что он
Ни в чем и никогда с ней не считался,
Сто раз ее бросал и возвращался,
Сто раз ей лгал и был всегда прощен.
В часы невзгод твердили ей друзья:
- Да с ним пора давным-давно расстаться.
Будь гордою. Довольно унижаться!
Сама пойми: ведь дальше так нельзя!
Она кивала, плакала порой.
И вдруг смотрела жалобно на всех:
- Но я люблю... Ужасно... Как на грех!..
И он уж все же не такой плохой!
Тут было бесполезно препираться,
И шла она в свой добровольный плен,
Чтоб вновь служить, чтоб снова унижаться
И ничего не требовать взамен.
Пробило полночь. В доме тишина...
Она сидит и неотступно ждет.
Ей не до книг сейчас и не до сна:
Вдруг позвонит? А вдруг еще придет?
Любовь приносит радость на порог.
С ней легче верить, и мечтать, и жить.
Но уж не дай, как говорится, бог
Вот так любить!
афффтар жжот!!!!
" Когда-то один товарисч уже получил топорик в зомбоящик! "
Это не товарисч получил, а себе геморрой, на свой "зомбикателок"!
..............Человеку нужен человек, Чтобы пить с ним горьковатый кофе,
Оставаться рядом на ночлег, И интересоваться о здоровье.
Чтобы улыбаться просто так, Чтоб на сердце стало потеплее,
Чтобы волноваться, там сквозняк, Одевай-ка тапочки скорее.
Человеку нужен человек, Позвонить, послушать его голос:
'А у нас сегодня выпал снег. Как ты без меня там? Беспокоюсь!'
Чтобы был приятель, друг, сосед, И еще сопящая под боком,
Без которой счастья в жизни нет, Без которой очень одиноко..
Есть старая индейская поговорка: «Лошадь сдохла – слезь». Казалось бы, всё ясно, но…
1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее
3. Мы говорим: "мы всегда так скакали"
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Но суть проста: ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ! Не надо никого мучить!
Совершенно верно)
ага! попалась! семки отняла у почтариков?
Нету. С центрального терминала вышли, а в мой ещё не прибыли. Не иначе, машина у них ко мне, через область поехала!!!! Завтра пойду бастовать)
та блииин!!!!
Люб извиняюсь, но это ты про свою "лошадь"?
скорее лошадь, это я. но можно и поменять роли.
… уважай себя настолько, чтобы не отдавать всех сил души и сердца тому, кому они не нужны…
Шарлотта Бронте "Джейн Эйр"
Ну вот правильные же слова находишь! Чего не применяешь на практике-то???
На самом деле всё очень просто. И не фиг усложнять. Ставишь перед собой ЦЕЛЬ и идёшь к ней. А всё/все/кто/что мешает- отодвигаешь в сторону и пиндюешь дальше. Вспомни, ведь ты когда-то о чём-то мечтала. Ты исполнила свои мечты? Не эфемерное "быть любимой"- это второстепенно на самом деле и не сбудется, пока ты В СЕБЕ гармонию не обретёшь, а реальные мечты.
Я 5 лет назад начала с двух вещей. Первое- я стала учиться говорить людям "НЕТ". Это сложно. И по сей день учусь, но жить стало легче. Просто потому, что перестала делать себе в ущерб.
И второе, я начала исполнять свои мечты. Те, до которых могу дотянуться(съездила на море и на фестиваль "Нашествие" и закладывать фундамент под те, до которых дотянуться тяжелее(дом).
5 лет и вот результат. А тогда, 5 лет назад, когда накрыло так, что в жизни и реальности удерживали лишь дети. Тогда, когда казалось, что жизнь прожита напрасно и единственное сожаление было- чего ж я раньше не сдохла???.... Самым страшным было то, что я НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛА. Совсем. Не было желаний, стремлений, мечт. И это было жутко. Женщина с пустыми глазами и резиновой улыбкой. А жизнь проходила мимо и будто не замечала на сколько мне хреново. Знаешь, Любаш, если честно, я больше никогда в жизни не хотела бы увидеть себя такой. И не увижу. Просто сейчас я знаю, что МОЖНО жить по другому! По этому бери любую свою мечту и шуруй к ней. Пока ещё не поздно.
Люб, это тупик. Я знаю. Я там была. И знаю, как сложно стряхнуть это оцепенение. Но иначе нельзя. Жизнь проходит мимо, а мы не живём. Доходящее до автоматизма, поел, поработал, поспал, погадил- всё. Тебе придётся развернуться. Потому, что дальше точка невозврата. И больше ничего. Придётся сделать что-то безумное. Такое, чего никто (а может и сама от себя) не ожидает. Просто придумай Цель. Пусть сначала маленькую- съездить на выставку, в гости, на море. На 3-4 дня. Этого достаточно, чтобы начался разворот! Потом больше и дальше. Слезь уже со своей сдохшей лошади. Ты её не реанимируешь.
Что будет, если все вулканы Земли взорвутся одновременно?
Что произойдет, если 1500 активных наземных вулканов и неизвестное количество подводных начнут извергаться одновременно? Сможет ли Земля пережить настолько масштабное событие и остаться такой, как сейчас?
Вряд ли, считает Парв Сети, геолог из Радфордского университета в Вирджинии (США). Самым опасным последствием массового вулканического извержения будут пепел и газы. Если излияния лавы будут смертельны для людей, проживающих в окрестностях вулкана, количество смертей, вызванных изменением климата, будет несравнимо большим.
Сети предсказывает, что Землю покроет плотный слой пепла, полностью заблокировав входящий солнечный свет. Это нарушит процесс фотосинтеза, уничтожит растения и станет причиной падения температуры. Пепел задержится в атмосфере на срок до 10 лет.
Кислотный дождь, образовавшийся в результате конденсирования вулканических газов в высоких слоях атмосферы, истребит остатки тех растений, которым удастся пережить выпадение пепла. Кислотные осадки отравят грунтовые воды и поверхность океана. Окислившиеся океанские воды убьют кораллы и морских обитателей с твердыми раковинами. Вымирание будет подниматься вверх по океанской пищевой цепочке, постепенно затрагивая рыб и другие водные виды.
В результате вулканических взрывов в стратосферу попадут пепел, пыль и газ. Эти частицы будут отражать солнечный свет от Земли, что повлечет значительное остывание планеты, пусть и на краткий период.
Во время вулканических извержений произойдет выброс углекислого газа, который нейтрализует понижение температуры. Однако выбросы 1500 вулканических извержений поменяют состав атмосферы так сильно, что углекислый газ отравит атмосферу, а население Земли и в буквальном смысле «будет приготовлено в духовке».
Смогут ли какие-либо жизненные формы пережить этот смертоносный вулканический взрыв? Ученые считают, что после масштабного извержения наступит время экстремофилов, так как эти организмы уже живут в кислотной среде, как например, в горячих источниках Йеллоустоуна, или в глубоководных пещерах, защищенные от разрушительных процессов на поверхности.
СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ТРИХОЛОГА (врач-специалист по волосам).
Недавно нашла этот рецепт в интернете, прочла и сразу же в аптеку! В тот же день и попробовала. ДЕВОЧКИ! РЕЗУЛЬТАТ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЙ! Волосы прямо как в рекламном ролике )))) Очень красиво!!!! Рецепт несложный, все можно купить любой в аптеке.
Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама), не самого дорогого, лучше даже отечественного, бюджетного и добавляем в него по 1 ампуле витаминов группы В из аптеки:
-B1 Тиамин
-B2 Рибофлавин
-B3 Никотиновая кислота
-B6 Пиридоксин
-B12 Цианокобаламин
+ 1 ампулу сока алоэ
(Витамины группы В способствуют росту и укреплению волос, предотвращая их выпадение. Придают им блеск и защищают от седины. Недостаток этих витаминов может привести к потере волос и облысению). Тщательно смешиваем, моем голову шампунем и на 10-15 минут наносим наш обогащенный витаминный бальзам. Смываем. Будьте красивыми!
а когда моск не занят? он, сцуко, сам фигню всякую думает...
Займи. Это ж твой моцк!
Чо ТЫ туда пихаешь, то и думает.
Возьми ручку, листок и составь список своих хотелок. Я знаю, что ничего не хочется. Сиди, думай, вытягивай то, что спрятала и ПИШИ. А потом начинай придумывать план, как эти хотелки реализовать. И купи афобазол в конце концов, пока чайник не вскипел!
да щаззз. с ним фиг договоришься... и если уж эти двое (моск и опа) сговорятся и их куда-то понесёт, я тихо офигеваю.... оторвы.... я так замуж вышла же... так что пока тихо, так и хорошо....
Самый оптимальный тандем))))
Ну, видать одной жопой думала. Без мозга.
Это мрак и тупик. Включай обе штуки и ЖИВИ!!!!)))
на тот момент это было то, что надо. смотри скока было норм.
Всё, лошадь сдохла!!! СЛАЗЬ!!!!!!!!!!! Было, да сплыло, пора идти дальше! Ну, было- спасибо, а надо идти дальше. Оставь хорошие воспоминания, пока всё не сгорело. Потом всё затмит разочарование, сознание ушедшего времени и ненависть к тому, кого когда-то любила. Оно тебе это надо???