Будет рядом с тобой, тот с кем ты захочешь быть, сама изменишься.
золотые слова! даже самая независимая и всегда использующая мужчин женщина - станет киской, если встретит Своего мужчину- которому даже и в голову не придет - соревноваться с ней в жизненной "игре"-царь горы - он то ведь понимает - он царь, и это ес-но -и это не нуждается ни в каких доказательствах . и так же он понимает и принимает -что рядом с ним -царица , которая его выбрала для царствования в их семье.
несколько иносказательно , но я уверенна смысл вполне понятен.
Поскольку тема здесь - мужской и женский взгляд на жизнь, хочу поделится анекдотом.
Идут влюбленные рядом по улице, она берет его под руку. "Как же она меня любит! "- думает Он.
"Гололед!"- думает Она. Вот такие разные мысли у противоположных полов возникают в одной и той же ситуации.
Поскольку тема здесь - мужской и женский взгляд на жизнь, хочу поделится анекдотом.
Идут влюбленные рядом по улице, она берет его под руку. "Как же она меня любит! "- думает Он.
"Гололед!"- думает Она. Вот такие разные мысли у противоположных полов возникают в одной и той же ситуации.
из серии ...муха... муха на потолке... как она не падает?
анекдотом.
"Гололед!"- думает Она. smile3 Вот такие разные мысли у противоположных полов возникают в одной и той же ситуации.
- жизнь -
и не только в гололед любящий мужчина готов ненавязчиво поддержать любимую женщину.
как вам такое мужское восприятие любви готов делить с тобой твою я боль но не готов делить с тобой свою любовь душа моя найдёт покой когда я буду уж седой
как вам такое мужское восприятие любви готов делить с тобой твою я боль но не готов делить с тобой свою любовь душа моя найдёт покой когда я буду уж седой
Лёш, без запятых трудно воспринимается. очень противоречивое высказывание.
даже самая независимая и всегда использующая мужчин женщина - станет киской, если встретит Своего мужчину- которому даже и в голову не придет - соревноваться с ней в жизненной "игре"-царь горы - он то ведь понимает - он царь, и это ес-но -и это не нуждается ни в каких доказательствах . и так же он понимает и принимает -что рядом с ним -царица , которая его выбрала для царствования в их семье.
А у нас не бывает прибыло, у нас через неделю сразу выдано появляется..
а у нас прибыло и сразу-же - абонемент отсутствует... Так что увидел - прибыло - топаю на почту- получаю, в течении недели после получения приходит извещение...
Незабудка пишет:
....Ведь недаром говорят что глаза ..это зеркало души !
- неправда!!!
Неправда што? Что недаром, что говорят, что глаза, что зеркало, что душа, что ......и т.д. Вообще-то по глазам восточная медицина диагностирует почти все болезни и не только телесные, но и психические... Так что глаза буквально - зеркало!
leoflora пишет:
А у нас не бывает прибыло, у нас через неделю сразу выдано появляется..
а у нас прибыло и сразу-же - абонемент отсутствует... Так что увидел - прибыло - топаю на почту- получаю, в течении недели после получения приходит извещение...
Ну да, так и есть, когда посылка или заказное приходит, им чтобы закрыть программу нужно внести данные, чаще всего "Отсутствие адресата", а потом спокойненько и лениво в течение 2-хнедельного срока оформить извещение и желательно его доставить получателю. А чтобы отметить, что выдано, нужны паспортные данные...Мож они там свои пишут. Все правильно - увидели на сайте, что прибыло и сразу туда, желательно с индентификационным номером или распечаткой с сайта, чтоб не говорили, что к ним ничего не пришло.
а я искала трофима, не нашла. чонить не так написала...
золотые слова! даже самая независимая и всегда использующая мужчин женщина - станет киской, если встретит Своего мужчину- которому даже и в голову не придет - соревноваться с ней в жизненной "игре"-царь горы - он то ведь понимает - он царь, и это ес-но -и это не нуждается ни в каких доказательствах . и так же он понимает и принимает -что рядом с ним -царица , которая его выбрала для царствования в их семье.
несколько иносказательно , но я уверенна смысл вполне понятен.
- неправда!!!
из серии ...муха... муха на потолке... как она не падает?
Каждый в глазах увидит то что хочет ! ...
- жизнь -
и не только в гололед любящий мужчина готов ненавязчиво поддержать любимую женщину.
Любящий - да!
Еще сегодня стихотворение прочитала, так понравилось, таким оно мне показалось трогательным, что не удержалась и скопировала. Автора не знаю.
... Цените жизни каждое мгновенье...
Бежим по жизни, не жалея сердца,
И хочется всё сразу и скорей,
А нам в глаза б любимые вглядеться
Чуть – чуть внимательней…чуть – чуть добрей!
И, вырвавшись из замкнутого круга
Забот и бесконечно сложных дней,
Нам что – то тёплое сказать друг другу,
А может быть…ещё чуть – чуть теплей!
Любви навстречу распахнуть сердечко,
И, не стесняясь нежности своей,
Сомкнуть на шее тёплых рук колечко
Хоть капельку…ещё чуть – чуть нежней…
Ценить у жизни каждое мгновенье,
Ведь нет её дороже и милей!
Любить друг друга до самозабвения,
Насколько можно…и чуть - чуть сильней!
- вот они истоки инквизиции
что неправда?
Лёш, без запятых трудно воспринимается. очень противоречивое высказывание.
-.........да уж, слов нет, и еще они(мужчины) заикаются о женской логики.
напряг.... дальше могут быть пятна....
опередили...
Он , гад, что сорвался с наживки!!!
Флрумчане, случилась большая беда. Зайдите сюда https://fermer.ru/forum/pomozhem-drug-drugu-raznoe/215129
Не сможете помочь - поддержите тему, отметьтесь
Стас! ты так пучишь глаза, будто тебя пучит. точно пятнами пойдёт
Неправда што? Что недаром, что говорят, что глаза, что зеркало, что душа, что ......и т.д. Вообще-то по глазам восточная медицина диагностирует почти все болезни и не только телесные, но и психические... Так что глаза буквально - зеркало!
Вспомнил! Перьвая буква - Ны!
опа! а процесс-то идёт!
попкой или кончиком?
Всем доброе утро и приятных выходных!
Ну да, так и есть, когда посылка или заказное приходит, им чтобы закрыть программу нужно внести данные, чаще всего "Отсутствие адресата", а потом спокойненько и лениво в течение 2-хнедельного срока оформить извещение и желательно его доставить получателю. А чтобы отметить, что выдано, нужны паспортные данные...Мож они там свои пишут. Все правильно - увидели на сайте, что прибыло и сразу туда, желательно с индентификационным номером или распечаткой с сайта, чтоб не говорили, что к ним ничего не пришло.
Взаимодействуя с людьми, помни правила трёх "Н":
- Не ты их создал такими,
- Не тебе их судить,
- Не тебе их переделывать...