Вы здесь

МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ. Страница 223 из 1294

Перейти к полной версии/Вернуться
38807 сообщений
Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
leoflora пишет:

Константин?

Оба wink wink
Костя смотрит о войне, но сюда подходит читать.

leoflora пишет:

прихотнулось мне

Жжёшь good Рассказы писать надо. mail Руки супер, это дураки, кто такие ведёрки делает. yes3

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
Двое из ларца пишет:

Жжёшь Рассказы писать надо.

blush2 вживую ещё смешнее

Россия
: Липецкая область, село Свишни.
05.05.2013 - 01:52
: 8374
ВОЛМОЛ пишет:

Катюша, вы всегда прячетесь за высокопарные слова!

При чём тут высокопарные слова? Это абсолютная реальность. Если мужчина слабый- женщине приходится быть сильной. Если мужчины нет- женщине приходится быть сильной. И только рядом с сильным мужчиной женщина может позволить себе расслабиться и побыть просто Женщиной. Это мой личный жизненный опыт. К сожалению в моей жизни сильные мужчины всегда лишь временно присутствуют. Но я и за это им благодарна. dntknw

Россия
Двое из ларца пишет:

Жжёшь Рассказы писать надо.

laugh Тоже читала и об этом подумала)))) Любань, может ты не тем занимаешься? Может на фиг растюхи? Перо в руки и айда покорять/ уморять народ? Честно. Читала- ржала на всю квартиру)))) lol good

Хотелось бы СССР

Хлеб печётся, мясо размораживается. Придёшь послушаем. yes3

Россия
СабинаТан пишет:

уморять народ

так посодют же scratch_one-s_head

Россия
Двое из ларца пишет:

Хлеб печётся, мясо размораживается. Придёшь послушаем. yes3

Кать, а давай на них женимся?

Хотелось бы СССР
СабинаТан пишет:

Это мой личный жизненный опыт. К сожалению в моей жизни сильные мужчины всегда лишь временно присутствуют.

Катя, не в обиду. Сильный мужчина тебя не вытерпит. Ты же никогда не согласишься быть слабой.

Россия
leoflora пишет:

уморять народ

так посодют же

За что???? shok Это они- сами!!!!!! blush2

leoflora пишет:

Хлеб печётся, мясо размораживается. Придёшь послушаем.

Кать, а давай на них женимся?

Любань, шо тебе братья плохого сделали???))))))) Не) Они хорошие! Я на них жаниться не буду. Пусть живут))))))))) laugh

Хотелось бы СССР
СабинаТан пишет:

Пусть живут))

lol lol

Россия
Двое из ларца пишет:

Катя, не в обиду. Сильный мужчина тебя не вытерпит. Ты же никогда не согласишься быть слабой.

blush2 А вот и не правда)))) Это, смотря как приручать)))) face У меня как-то мама услышала, как я с динозавром по телефону разговариваю))) Она в шоке сидела) Говорит:"Хоть бы одним глазком посмотреть на того мужика, с кем ты так воркуешь!" lol Правда он очень долго меня ехидной называл)))) Я долго не могла привыкнуть к тому, что можно не доставать каждый раз "иголки".

Вложение
ehidna.jpg
Россия
СабинаТан пишет:

Я на них жаниться не буду.

dntknw я двоих же не потяну... blush2

Россия
Двое из ларца пишет:

Сильный мужчина тебя не вытерпит

Терпят) yes3

Двое из ларца пишет:

Ты же никогда не согласишься быть слабой

А вот для этого нужно бесконечно ДОВЕРЯТЬ человеку. А ещё, чтобы человек в тебя верил и поддерживал, а не рубил твои мечты на корню. Что бы я не придумывала, Вадим всегда говорил : " Делай. Не попробуешь- не узнаешь!" Даже зная, что купив дом, я уеду, он помог мне его купить. Никогда не пытался меня ломать, изменять, подстраивать под себя. Я всегда буду ему бесконечно благодарна за то, что среди всей этой сумасшедшей жизни, у меня был мой островок свободы. Свободы быть собой. Тепла, нежности, чувства защищённости и стимула идти дальше. Это так важно, чтобы кто-то поддерживал тебя, верил в тебя даже тогда, когда сама сомневаешься. Как-то я допустила очень дорогую ошибку. Цена вопроса была около 15 тысяч долларов. Чувство было... Не знаю, как объяснить. Вчера собиралась покупать новую машину и в 1 миг не осталось НИЧЕГО. Пи*дец, в общем. И Вадим только спросил... "Сколько ты заплатила за техникум?" Я ответила. И он сказал. "ЭТО был урок. Очень дорогой урок. Зато качественный. Поняла свою ошибку? Значит отличный урок был!" И всё. Ни укоров, ни криков- воплей, ни подколов, ничего, что оскорбило бы меня или усугубило и так не лучшее состояние. С ним можно было быть слабой. Это было безопасно. Он бы никогда не использовал мою слабость против меня.

Россия
leoflora пишет:

я двоих же не потяну...

Любаня! Кто не пробовал- тот не узнает! Я в тебе ни капельки не сомневаюсь!))) Эх, главное, чтоб их-двоих на тебя- одну хватило!)))))))))) laugh

Россия
СабинаТан пишет:

главное, чтоб их-двоих на тебя- одну хватило!

air_kiss

Хотелось бы СССР
СабинаТан пишет:

Правда он очень долго меня ехидной называл)))) Я долго не могла привыкнуть к тому, что можно не доставать каждый раз "иголки".

Ну, может быть. В сети всё трудно понять. thank_you
Обычно, женщины, которым приходится выживать в одиночку, уже не могут расслабиться. Им всё время надо идти вперёд, к намеченной цели. Они с удовольствием примут помощь, но свернуть с намеченного пути, её нельзя. Она никогда не побежит "впристёжку", только "коренником".
scratch_one-s_head Во, wacko2 заумничал. laugh

Хотелось бы СССР
СабинаТан пишет:

Никогда не пытался меня ломать, изменять, подстраивать под себя.

Тебя никто не сможет изменить. Будет рядом с тобой, тот с кем ты захочешь быть, сама изменишься.

Россия
Двое из ларца пишет:

Они с удовольствием примут помощь, но свернуть с намеченного пути, её нельзя

scratch_one-s_head А зачем сворачивать? Может можно подкорректировать и идти вместе? dntknw

Двое из ларца пишет:

Она никогда не побежит "впристёжку", только "коренником".

Чёрное и белое. Никаких полутонов. Почему сразу крайности? Вот в этом и проблема многих отношений. Или ты, или тебя. А так, чтобы рука об руку..... Где-то я тебя поддержу, где-то ты меня. Так, глядишь и дойдёшь до чего-то путнего. Нет,блин, сразу надо задавить!!! А давилки-то и не хватает. huh У меня с детства характер такой. Чем сильнее на меня давить, тем быстрее ускользну. Как мокрое мыло. Нельзя женщину порабощать! Женщина- существо гордое и независимое! Можно только приручить. А это терпение, доверие, ну и чёткое понимание того, на фига тебе- самому это надо.

Россия
Двое из ларца пишет:

Будет рядом с тобой, тот с кем ты захочешь быть, сама изменишься

Та я уже фсё) Лебединая песня спета) В ближайшие 10-15 лет не готова к новым эмоциям. А там уже внуки пойдут, какая на фиг уже любовь?)))) Фсё) Отмучилась)))))))) dread

Хотелось бы СССР
СабинаТан пишет:

А зачем сворачивать? Может можно подкорректировать и идти вместе?

Куда она наметила. yes3

Россия

жэбдьтт

Россия
Двое из ларца пишет:

Куда она наметила.

blush2 Наметь сам чо хорошее, соблазни, и она рядом с тобой пойдёт)))))) wink

Россия
leoflora пишет:

[изображение]

Ой, не трави душу. Пошла я с Плюшкой обниматься. Мда... Остался от Вадюшки только Плюшка.... Пореветь что ли? scratch_one-s_head Тьфу! Почитаешь вас тут! Насморк- это заразно!!!! Чо припёрлася? 6500 постов розовых соплей! Ууууйййй... Где там мой тестостерон???? Я спокойна! Я спокойна! Бля, я сказала, Я СПОКОЙНА!!!! huh bang

Хотелось бы СССР
СабинаТан пишет:

blush2 Наметь сам чо хорошее, соблазни, и она рядом с тобой пойдёт)))))) wink

Не о нас с тобой сейчас. yes3

Теперь Урал
: закрытый
15.02.2014 - 19:39
: 3361
leoflora пишет:

[изображение]

Любанька ! Привет ! Тебе мишку подарили ? Про фото : а утро встречать с тараканами в голове ? ?

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952
СабинаТан пишет:

А там уже внуки пойдут, какая на фиг уже любовь?

Кать! А тебе в 18 лет не казалось, что в 30 - это глубокая старость и смерть не за горами? Чёт ты не то сказанула - в каждом возрасте любовь имеется, просто мы становимся малость другие!
Люба фота симпатишное! А икто енто за медведем весь такой ф шубе и.... laugh

Россия
Дракон пишет:

Любанька ! Привет ! Тебе мишку подарили ?

приииивет! фиг дождёшься....это дочин. но тискаю его я.

Россия
Любопытник пишет:

Люба фота симпатишное!

а всё почему?

Теперь Урал
: закрытый
15.02.2014 - 19:39
: 3361
leoflora пишет:
Дракон пишет:

Любанька ! Привет ! Тебе мишку подарили ?

приииивет! фиг дождёшься....это дочин. но тискаю его я.

Любань ? ! А когда доча большого "медведя" заведёт ? , тоже тискать будешь ? , или это слабость к тёплому и нежному ?

Россия
Дракон пишет:

когда доча большого "медведя" заведёт

да есть у нас. длинный и костлявый. я его троллю, тренируюсь тёщей быть. yes2

Дракон пишет:

это слабость к тёплому и нежному

она. вечная.... неизбывная... blush2