27-го числа письмо вышло с сортировочного центра (30 минут езды на автобусе от меня) и ДО СИХ ПОР НЕТУ НА МОЕЙ ПОЧТЕ!!!! Они через Питер едут что ли??????
27-го числа письмо вышло с сортировочного центра (30 минут езды на автобусе от меня) и ДО СИХ ПОР НЕТУ НА МОЕЙ ПОЧТЕ!!!! Они через Питер едут что ли??????
С сортировочного несколько дней едут, скорее всего уже на почте.
Да, блин. Сегодня пятница! Я хотела в выхи над семками помедитировать, подсчитать, составить список, что докупить нужно. Придётся обои клеить))))) А так хотелось отмазаться)))))
а когда моск не занят? он, сцуко, сам фигню всякую думает..
Люб, а я для себя вывел формулу - мы рождены что-б сдохнуть... расстояние между этими точками у всех разное... Значит что-бы оставить в этом мире след о себе нужны потомки... А всё остальное вторично... Хотя жить интересно просто потому, что каждый день какая-то фигня происходит...
когда всё хорошо я становлюсь лабретом, а вот когда жисть подкинет "сурпрайз" - у меня возникает некоторое стремление кудойто, а это интересно - делать и одновременно наблюдать за собой - ню-ню, чичас мы увидаем что ты сотворишь, как твои полужопия пройдут этот жизненный изворот...
когда всё хорошо я становлюсь лабретом, а вот когда жисть подкинет "сурпрайз" - у меня возникает некоторое стремление кудойто, а это интересно - делать и одновременно наблюдать за собой - ню-ню, чичас мы увидаем что ты сотворишь, как твои полужопия пройдут этот жизненный изворот...
Люб, у меня прошлый год был -не дай бог кому то мне в голову залезть...цеплялась только за детей...
поверь...все проходит...надо сцепить зубы и держаься, но только в том случае, если от тебя ничего не зависит (бывают периоды, когда изменить ничего невозможно)
если в силах измениь-прочь сомнения и вперед!!!
Вот во дворе чичас - полный натюрлих - +3 всё течёт и каплет.. Этой зимой лопата стоит без дела - основной инструмент - метла... Полная жопля! На огороде - голимый лёд - пипец нашим примулам, а се минус цать тыщ только прямых затрат... ээээх!
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
Ирландская притча гласит:
Ты либо удачлив, либо нет.
Если ты удачлив, тебе не о чем беспокоиться.
Если ты неудачлив, поразмысли о двух вещах:
Ты либо здоров, либо нет.
Если ты здоров, тебе не о чем беспокоиться.
Если ты болен, подумай о двух вещах:
Ты либо выздоровеешь, либо нет.
Если ты выздоровеешь, тебе не о чем беспокоиться .
Если ты должен будешь умереть,тебе следует побеспокоиться о двух вещах:
Ты либо попадешь в рай, либо нет.
Если ты попадешь в рай, тебе не о чем беспокоиться.
Если ты попадешь в иное место, ты будешь так долго только тем и
заниматься, что будешь пожимать руки твоим старым друзьям и приятелям,
что тебе не останется никакого времени о чем-либо беспокоиться.
всякие территории неизведанного и прочие документальные спецпроекты
Ох, доброе утро))))Ну насмешила!!!)))))))) ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ спецпроекты!!!))))Вахахахахахах))))))))))) Чотаржу)))))))) Любань, ты сама- себе веришь?))) Кто ж тебе правду в зомбоящике покажет??)))) Особенно из документала.
Посмотри фильм с Де Ниро "Плутовство: Хвост виляет собакой" или наш фильм "Поколение Пи", ну так, на задумочку.
Как не кому, я уже посадил французский дуб, для коньяка, ждем еще как минимум 30 лет, на щепу и в коньячный спирт, через 30 лет приглашаю на дегустацию марочного коньяка будет все свае качественное!
Как не кому, я уже посадил французский дуб, для коньяка, ждем еще как минимум 30 лет, на щепу и в коньячный спирт, через 30 лет приглашаю на дегустацию марочного коньяка будет все свае качественное!
С сортировочного несколько дней едут, скорее всего уже на почте.
Кать, поди-ка им оформлять просто влом
Да, блин. Сегодня пятница! Я хотела в выхи над семками помедитировать, подсчитать, составить список, что докупить нужно. Придётся обои клеить))))) А так хотелось отмазаться)))))
Люб, а я для себя вывел формулу - мы рождены что-б сдохнуть... расстояние между этими точками у всех разное... Значит что-бы оставить в этом мире след о себе нужны потомки... А всё остальное вторично... Хотя жить интересно просто потому, что каждый день какая-то фигня происходит...
А вот теперь придётся мазаться! Надеюсь у тебя всё на мази...
есть потомка.
ватиманна... но я чота сурпризы прям сильно не люблю. в моей жизни только 2 приятных было: беременность и теплица из полика.
я-я, натюрлихь!
Люб, у меня прошлый год был -не дай бог кому то мне в голову залезть...цеплялась только за детей...
поверь...все проходит...надо сцепить зубы и держаься, но только в том случае, если от тебя ничего не зависит (бывают периоды, когда изменить ничего невозможно)
если в силах измениь-прочь сомнения и вперед!!!
Вот во дворе чичас - полный натюрлих - +3 всё течёт и каплет.. Этой зимой лопата стоит без дела - основной инструмент - метла... Полная жопля! На огороде - голимый лёд - пипец нашим примулам, а се минус цать тыщ только прямых затрат... ээээх!
помню...
не бзди. полиантовые неубиваемые.
- философия одолевает ? ....- ну уж точно - самых коварных ,слабых и жестоких - в природе - хомо....зверьков - всех наша Земля скинет.
я, видимо, от тех сапиенсов произошла, что в процессе эволюции на небо заглядывались.... люблю иногда рен-тв посмотреть
- а это где, куда?
это в зомбоящике всякие территории неизведанного и прочие документальные спецпроекты. очень расширяет видение мира, знаешь ли))))
Ирландская притча гласит:
Ты либо удачлив, либо нет.
Если ты удачлив, тебе не о чем беспокоиться.
Если ты неудачлив, поразмысли о двух вещах:
Ты либо здоров, либо нет.
Если ты здоров, тебе не о чем беспокоиться.
Если ты болен, подумай о двух вещах:
Ты либо выздоровеешь, либо нет.
Если ты выздоровеешь, тебе не о чем беспокоиться .
Если ты должен будешь умереть,тебе следует побеспокоиться о двух вещах:
Ты либо попадешь в рай, либо нет.
Если ты попадешь в рай, тебе не о чем беспокоиться.
Если ты попадешь в иное место, ты будешь так долго только тем и
заниматься, что будешь пожимать руки твоим старым друзьям и приятелям,
что тебе не останется никакого времени о чем-либо беспокоиться.
Так зачем беспокоиться? Живи спокойно.
Ох, доброе утро))))Ну насмешила!!!)))))))) ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ спецпроекты!!!))))Вахахахахахах))))))))))) Чотаржу)))))))) Любань, ты сама- себе веришь?))) Кто ж тебе правду в зомбоящике покажет??)))) Особенно из документала.
Посмотри фильм с Де Ниро "Плутовство: Хвост виляет собакой" или наш фильм "Поколение Пи", ну так, на задумочку.
я штоле названия их передачам придумываю?
Нет конечно))) Но ты же их смотришь и
всё. Молчу-молчу)))))))
кто-то курит, а я чудиков смотрю...
Предлагаю посмотреть коллаж, как вам это, к теме Сталинградской битвы и годовщины!
набор для настоящих мужчин
Любаш, к 23 готовишься?
креативненько
вот только некому...
Через 30 лет нам уже не коньяк нужон будет
и о погоде)) у нас + 6 и ливень
У нас -12 потеплело.