Ниже окна для сообщений (Коментарий), есть строчка <Добавить новый файл/strong>, Щёлкаем ЛКМ на Обзор, откроется окно Открыть. Выбираешь в своём компе нужный файл, щёлкаешь внизу окна, кнопку Открыть, затем в строчке Добавить новый файл, щёлкаешь Закачать. Правее появится небольшой вращающийся синий круг, Когда файл закачается. нажать Сохранить.
Странность заметил такую, за собой, как у других - не знаю. Короче - если мне человек не понравился с первого взгляда(до этого я его не знал и не видел) - никаких дел с ним не надо иметь, пробовал "через себя" - ничего не выходит...
Короче - если мне человек не понравился с первого взгляда(до этого я его не знал и не видел) - никаких дел с ним не надо иметь, пробовал "через себя" - ничего не выходит.
тоже так...видимо интуиция...или что то внутри старается уберечь
Ниже окна для сообщений (Коментарий), есть строчка <Добавить новый файл/strong>, Щёлкаем ЛКМ на Обзор, откроется окно Открыть. Выбираешь в своём компе нужный файл, щёлкаешь внизу окна, кнопку Открыть, затем в строчке Добавить новый файл, щёлкаешь Закачать. Правее появится небольшой вращающийся синий круг, Когда файл закачается. нажать Сохранить.
не...я нормальные
спасибо, добрый человек!
получилось!!!!
стокма время в муках провела
если че...я посередине
Не за что. Пробуй.
О! Сразу видно - БЕЛОРУСЫ!
хоршенькое не за что так просто и понятно мне не объясняли
А почем видно то..как узнал???
У нас папа белорус. Родственники в Белоруссии живут. А по соседству семья белорусов жила, на вас похожие, прямо, как родственники.
есичо, я справа
коллеги по работе -белорусы
я по маме русская, по отцу-хохлушка
есичо, очень даже
Есичо, ты из России
Снега - фиг вам, будем ждать ещё раз.... Мороза уже, наверное, не будет. Мороз это ниже -20, хотя-бы...
А хотела?
та ты шооооо!!! А по бокам хто? Не ты?
под газетами? Любань не вешайся! Ты - няшка! Если шта!
чеж не хотеть то???...возраст самое то))
есичо, то я этим горжусь
первый раз вижу мимо шли
Извиняюсь, а можно я из СССР буду?...
да и даааа!
я всеми горжусь...людьми...
Противно, но людьми горжусь только иногда. Это не касается вас всех тут присутствующих, но.... Чаще можно гордится чем угодно, но не людями...
я туда не хожу.)))..я в целом
и круг общения выбираю сама...сложно...шишек много..но дышать легче стало
Мы тоже
Так мы все так пытаемся, но от людёв никуда не денешся... Они-ж заразы всюду! И ничего их не берёт! Хуже колорадов....
согласна
дусом их дустом))
я маленькая (рост)... вредная, как большая....характер стойкий, нордический))
если помощи просят-не откажу...даже заразам....но выбирать с кем общаться-этот выбор только мой
Странность заметил такую, за собой, как у других - не знаю. Короче - если мне человек не понравился с первого взгляда(до этого я его не знал и не видел) - никаких дел с ним не надо иметь, пробовал "через себя" - ничего не выходит...
тоже так...видимо интуиция...или что то внутри старается уберечь
а может как Катя-Сабина грит - ферамоны..
главное, чтобы помогало)))
Доброй ночи всем!