Существуют правила ликвидации обычных кладбищ. Вроде бы можно через 100 лет после последнего захоронения.
на ты ладно?, ты же москвич, а значит знаешь как в Москве соблюдали и соблюдают правила и законы застройки. Знаешь Митино, это была деревня со своим кладбищем. никакие робкие протесты не помогли . ради бабла никого не пожелеют.
Существуют правила ликвидации обычных кладбищ. Вроде бы можно через 100 лет после последнего захоронения.
на ты ладно?, ты же москвич, а значит знаешь как в Москве соблюдали и соблюдают правила и законы застройки. Знаешь Митино, это была деревня со своим кладбищем. никакие робкие протесты не помогли . ради бабла никого не пожелеют.
[/
Я - юрист, забывший, что мы живём не в правовом государстве.
Какая интересность!
Это чтоб просто ветер создавать? И оно помогает при жаре на улице? Воздух же разогретый. И его больше, чем в закрытом помещении.
Это так везде или около одного здания?
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Я знаю есть еще семейки где наше хают и бранят где я умилением глядят на заграничные наклейки ......а сало ....русское едят .......................А у нас картошку египетскую продают. .так один покупателя сказал сварил собаке супчик. Она бульон выпила а картошку ест нп стала
......Сыр козий ...американский. ........а поля. травой......да. березками. Позарастали и нп где нибудь. А в центре России. Всего то. В. 6 часах езды. отнашей. Ненаглядной. Столицы......под боком. .......Нееееет .так наверное. Я и не избавлюсь о ненормативной. Лексики. ......потому как .слов нет ..одни эмоции
Моё хозяйство в часе езды от Москвы функционирует и процветает, лучше, чем при мне. Потому, чтотнадо люди постоянно. Три козы, куры, фазаны и караси в пруду. Собаку только подарил своему юристу, чтобы ребёнка не поцарапала при обнимашках. Так, что претензии не принимаются. А ели и березки постепенно идут на дрова т.к. мешают огороду и саду.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Я просто рассказала о том что поля зарастают травой.и деревьями чтоточег печально :sad:И это под боком у столицы а еще. Ябы назвала это дурдомом а стихи. Хорошие и как нельзя актуальные и поэт их написал тоже хороший ...Сергей Михалков
[quote=травка]
[/
Я - юрист, забывший, что мы живём не в правовом государстве.
Бассейн на 41 этаже с частично стекляным дном.
Вот такой кабриолет!
Вот это красавица!!
Не самый лучший цвет для ломборджини...
Думал, что знаю и видел почти все, оказалось знаю и видел очень мало..
А я. Сегодня. Большой. Мешок клубней.георгин домой принесла . кто то выкинул .А мнп их так жалко стало ...заморозки пообещали погибнут
во, люди дают мешками посадочный выбрасывают.
это же какая красотища у тебя будет летом.
Вентиляторы на улице, чтобы не было жарко во время движения.
Американский козий сыр. Недорогой и представляет собой, что-то между брынзой и плавленным сыром,
Доброе утро всем. Россиянам ......что то я.не пОняла ....... У нас. Что ли его продают ..козий сыр.а американский
.
Какая интересность!
Это чтоб просто ветер создавать? И оно помогает при жаре на улице? Воздух же разогретый. И его больше, чем в закрытом помещении.
Это так везде или около одного здания?
В России такой сырные продаётся.
Вентиляторы на одной из улиц. Создают ощущение ветерка.
Я знаю есть еще семейки где наше хают и бранят где я умилением глядят на заграничные наклейки ......а сало ....русское едят .......................А у нас картошку египетскую продают. .так один покупателя сказал сварил собаке супчик. Она бульон выпила а картошку ест нп стала
......Сыр козий ...американский. ........а поля. травой......да. березками. Позарастали и нп где нибудь. А в центре России. Всего то. В. 6 часах езды. отнашей. Ненаглядной. Столицы......под боком. .......Нееееет .так наверное. Я и не избавлюсь о ненормативной. Лексики. ......потому как .слов нет ..одни эмоции
Моё хозяйство в часе езды от Москвы функционирует и процветает, лучше, чем при мне. Потому, чтотнадо люди постоянно. Три козы, куры, фазаны и караси в пруду. Собаку только подарил своему юристу, чтобы ребёнка не поцарапала при обнимашках. Так, что претензии не принимаются. А ели и березки постепенно идут на дрова т.к. мешают огороду и саду.
Камуфляж, не оправдывайтесь. Оно того не стОит. Общественное мнение.
Это же прекрасно, что у Вас есть возможность посмотреть мир.
Я просто рассказала о том что поля зарастают травой.и деревьями чтоточег печально :sad:И это под боком у столицы а еще. Ябы назвала это дурдомом а стихи. Хорошие и как нельзя актуальные и поэт их написал тоже хороший ...Сергей Михалков
Мне не надо оправдываться, я уже давно пенсионер. Пусть молодые украшают страну. Им жить. Мая занимаюсь внуком и продолжу заниматься хозяйством.
Любителям собак.
Козий сыр с ягодами без козьего привкуса.
с корицей? циннамон.
моя бабуля тоже корицу всегда циннамоном звала.
Не знаю про корица, но я годы там есть. Какие? Еще не распробовал. Скучаю по своим козьим продуктам.
Мой трофей.
Привет
Студебеккер?
Что-то американское.
https://youtu.be/F_mjr1u05U8