в теплицах загнулись и на рынках...все в работе,жить нормально некогда,есть пить некогда, вчера на ремне сделала очередную дырку -штаны сползают совсем безконтрольно, а в прошлые годы я ремней не носила вообще! Вчера устроили выходной себе-весь день по магазинам в городе закупали семена удобрения и т д Устала не меньше,да еще кучу денег истратили, решили- не надо нам больше таких выходных
не показатель...Сестра 9 лет с парнем дружила,на свадьбу денег накопили,квартиру покупать собирались перед свадьбой, познакомилась с другим на свадьбе подруги, через месяц подали заявление и живут счастливо 30 лет!!! так что...
у нас - так-себе, да ещё в этом году "влетели" - купили грунт с удобрениями(не дешёвый) , а в нём почти все петуньи (Мамба и Мондевилки) торжественно здохли... Жааалкооо...
у нас - так-себе, да ещё в этом году "влетели" - купили грунт с удобрениями(
а мы то как влетели с продажами - вокруг Москвы много рынков закрыли в связи с чемпионатом и с 25 мая все кто там торговал-рванули понятное дело искать новые места...а у них такие прилавки шикарные,хочь плачь (от завидок) В общем заработки у нас скромные...... очень...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Дома нет времени так я пока коз пару вижу потихоньку сейчас отопление отключили хочу ещё ему безрукавку связать рисунок только подбору А это колонок каскадер
Мужчинам верить можно. Но только осторожно А если даже веришь то вид не подавать:smile3: Ведь в этой жизни сложной легко обжечься можно :dntknw:. А если раскалишься так трудно остывать
............. Лариса Рубальская..........
Душа имеет свойство не стареть Не будет с возрастом мириться Она душа всегда желает петь Хоть возраст над душой глумится :bang:..... Душа стремится людям подарить Как в младости любовь и ласку.....
...... Старайся до трижды всем светить И верить в искреннюю сказку............. Ей возраст не помеха не беда С кем нет гармонии.. не страшно Она была и будет молода. А это важно и прекрасно
Всё!!! Я закрываюсь...
в теплицах загнулись и на рынках...все в работе,жить нормально некогда,есть пить некогда, вчера на ремне сделала очередную дырку -штаны сползают совсем безконтрольно, а в прошлые годы я ремней не носила вообще! Вчера устроили выходной себе-весь день по магазинам в городе закупали семена удобрения и т д Устала не меньше,да еще кучу денег истратили, решили- не надо нам больше таких выходных
Стас как там наследник -растет?
не показатель...Сестра 9 лет с парнем дружила,на свадьбу денег накопили,квартиру покупать собирались перед свадьбой, познакомилась с другим на свадьбе подруги, через месяц подали заявление и живут счастливо 30 лет!!! так что...
стриптизом клиентуру завлекаешь???
вот! и я грю - подтяжки иногда удобнее ремня...
наследница. Собиранмся съездить, но... теплицо-огородо-рынок пока ни в какую...
неее... у нас жара ,я в маечке с баааальшим вырезом ничо так продажи то идут
у нас - так-себе, да ещё в этом году "влетели" - купили грунт с удобрениями(не дешёвый) , а в нём почти все петуньи (Мамба и Мондевилки) торжественно здохли... Жааалкооо...
а мы то как влетели с продажами - вокруг Москвы много рынков закрыли в связи с чемпионатом и с 25 мая все кто там торговал-рванули понятное дело искать новые места...а у них такие прилавки шикарные,хочь плачь (от завидок) В общем заработки у нас скромные...... очень...
Всем добрейшего утречка! А Любаня-то наша вообще где? Жива хоть? Ото ж хоть картинкой бы какой плюнулась!
уработалась наверное, не до картинок уж, сезон трудный
Вроде не закрываемся, а передаём в другие руки.
Во-во! И я писал - кто увидит - палочкой потыкайте - жива али как?... :blush2:
отмазка...
Любаша, привет! Давно меня не было. Как твои дела? Очень хочу узнать)
Нету нашей Любаши ,С закупка сожрала ея Вся в черенках и теплице
Ну, скоро выползет) Надо в Одноках ее посетить - только пароль вспомнить. Жизнь так закрутила что и зайти некогда было совсем.
мне тут птичка-невеличка в клювике новость принесла (если ОК не врут. конечно))))
Любаша, солнышко, с Днём рождения тебя!!!
Мне тоже подсказало. Люба ,с Днём Рождения!!!
Люба, с днюхой) Желаю здоровья, удачи, терпения и сил воплотить все, что хочется.
А мы вчера, совсем забыли
Любаша! С Днём рождения!!!
Любашкин, С Днём Рождения! Выползай уже к нам, мы соскучились!)))
И откуда вдруг берутся сила В час когда в душе чёрным черно Если б я была не дочь России опустила руки бы давно Радуга Люба на удачу
как тихо во всех темах болтательных...
сразу видно - сезон, времени на комп нема)))
Привет Оля я совмещая приятное с полезным..... носки внуку вяжу
ой, красота какая!!))
Дома нет времени так я пока коз пару вижу потихоньку сейчас отопление отключили хочу ещё ему безрукавку связать рисунок только подбору А это колонок каскадер
Всем добрый день.
Мужчинам верить можно. Но только осторожно А если даже веришь то вид не подавать:smile3: Ведь в этой жизни сложной легко обжечься можно :dntknw:. А если раскалишься так трудно остывать
............. Лариса Рубальская..........
Душа имеет свойство не стареть Не будет с возрастом мириться Она душа всегда желает петь Хоть возраст над душой глумится :bang:..... Душа стремится людям подарить Как в младости любовь и ласку.....
...... Старайся до трижды всем светить И верить в искреннюю сказку............. Ей возраст не помеха не беда С кем нет гармонии.. не страшно Она была и будет молода. А это важно и прекрасно
Завтрак для молодого мужа.
не, мой такое не ел . колбаса, сыр, мясо с хлебом. а таким я дочку кормила.
Положено - получи. С нашей не забалуешь. И мы такое едим. Утром такой шум доносится, буд-то целый пионерлагерь завтракает.