:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
НатаЯ пишет:
Анна Витальевна умерла (АнВит)
В голове не укладывается... Еще нестарая , энергичная женщина, которая так любила жизнь ..природу ..животных....
Фотография перед глазами , на которой ее маленький внучек вместе с козленком . Она еще тогда написала что вот так нужно прививать любовь к животным . Домик купила и вот такой безвременный уход из жизни . Пусть земля будет ей пухом !
Медина_Ольга пишет:
Привет!
сто лет тебя не видно было)
как дела?))
Привет Оля ! Да дела как обычно . Вот все со своими козами расстаться не могу ..и не хочу ! Любовь у нас с ними ..взаимная !
Сегодня ночью не спалось , зашла почитать а тут такая печальная новость.
.......Нужно ценить каждый день нашей бесценной жизни . И радоваться каждому новому дню .
Любопытник пишет:
три наглых рожи накинувшихся на мааааленького йожика
Три наглые рожи _Это мои собачки , которые его в лесу поймали ...Но ,как говорится -видит око ,да зуб неймет! Домой его принесла ....молочка налила но он под кровать в угол забился и сидит там ...не хочет мышей ловить ...придется домой его ,в лес отнести
Любааань, вылезь с кустов на минуточку! Я всё с той куузикой!
Шось она у меня сей год ТАК густо взошла, шо ажно капец капецовый!!!! Её когда и как прореживать теперь? Там лес густой по третьему листу уже выкидывает...
Шось она у меня сей год ТАК густо взошла, шо ажно капец капецовый!!!! Её когда и как прореживать теперь? Там лес густой по третьему листу уже выкидывает...
Куузику не знаю ,но думаю ,что как свёклу. Прорывай и скотине корми.
Сегодня на работе обнаружил поднос с черешней и виноградом. Кто!? За что!??? Оказалось, что развод проставился Паша. А за свадьбу не проставлялся... 6 лет встречались до женитьбы.
Ну, одно дело встречаться, а другое - жить вместе. Видимо, он не точно представлял себе : " Что она будет жить в моей комнате, И каждый день... Мелькать у меня перед глазами... Туда-сюда, туда-сюда..." (с) это из "Иронии судьбы" )))
Благодарить?
-Благодарить...
-За боль?
-За боль еще важнее!
-Простить обидчика?
-Простить. Он слаб и в страхе, ты сильнее.
-Принять скорбящего?
-Принять его все скорби и тревоги.
-Поднять упавшего?
-Поднять. Он - твой собрат. Один из многих.
-Благословить?
-Благословить.
-И проклинающих?
-Их тоже.
-Любить жестокий мир?
-Любить. Его спасти Любовь лишь может...
Есть Бог, есть мир. Они живут вовек.
А жизнь людей мгновенна и убога.
Но всё в себя вмещает человек,
Который любит мир и верит в Бога.
Николай Гумилев
Привет!
сто лет тебя не видно было)
как дела?))
В голове не укладывается... Еще нестарая , энергичная женщина, которая так любила жизнь ..природу ..животных....
Фотография перед глазами , на которой ее маленький внучек вместе с козленком . Она еще тогда написала что вот так нужно прививать любовь к животным . Домик купила и вот такой безвременный уход из жизни . Пусть земля будет ей пухом !
Привет Оля ! Да дела как обычно . Вот все со своими козами расстаться не могу ..и не хочу ! Любовь у нас с ними ..взаимная !
Сегодня ночью не спалось , зашла почитать а тут такая печальная новость.
.......Нужно ценить каждый день нашей бесценной жизни . И радоваться каждому новому дню .
раз это любовь
то и расставаться не надо))
да, Люба, в голове не укладывается
Люба!!! Наконец-то появилась ! А то исчезла куда-то...
Всем привет!
Привет Полина ! Я в ваших краях ! Как в той песенке ..в глухомани в лесу ....
прямо в наших? или в наших?
всем трям, я на мгновение из забвения.
Анне Витальевне царствие небесное
вижу три наглых рожи накинувшихся на мааааленького йожика..
Три наглые рожи _Это мои собачки , которые его в лесу поймали ...Но ,как говорится -видит око ,да зуб неймет! Домой его принесла ....молочка налила но он под кровать в угол забился и сидит там ...не хочет мышей ловить ...придется домой его ,в лес отнести
здрасть. Это... как его там.. ну... в общем - трижды дедом стал...
Поздравляю!!!!А трижды это как ,.... ..сразу трижды или постепенно...
присоединяюсь к поздравлениям!)
окстись! Всё плавненько, с чувством, с толком с расстоновкой! А то! ичь! сразу....
С днём Победы! Всех, ещё, живых...
Дед героиН)))))))))
И я туда же)))
Ауууууууууууууууууууу!!! Если кто Любаню видел - потыквайте в нея палкой - жива-ли...
Куузику не знаю ,но думаю ,что как свёклу. Прорывай и скотине корми.
Сегодня на работе обнаружил поднос с черешней и виноградом. Кто!? За что!??? Оказалось, что развод проставился Паша. А за свадьбу не проставлялся... 6 лет встречались до женитьбы.
Ну, видимо, развод для этого Паши оказался бОльшим праздником, чем свадьба...)))
До свадьбы 6 лет встречались.
Ну, одно дело встречаться, а другое - жить вместе. Видимо, он не точно представлял себе : " Что она будет жить в моей комнате, И каждый день... Мелькать у меня перед глазами... Туда-сюда, туда-сюда..." (с) это из "Иронии судьбы" )))
Согласен. Ещё обнаружил два тортика!
Ой, вот как отмечает событие, с размахом!
Это что? Любаню так тыкают? Так жива она или как????? Сегодня прибил у себя на руке первого слепня... Мелкая грызючая свойлочь зверствует...
Благодарить?
-Благодарить...
-За боль?
-За боль еще важнее!
-Простить обидчика?
-Простить. Он слаб и в страхе, ты сильнее.
-Принять скорбящего?
-Принять его все скорби и тревоги.
-Поднять упавшего?
-Поднять. Он - твой собрат. Один из многих.
-Благословить?
-Благословить.
-И проклинающих?
-Их тоже.
-Любить жестокий мир?
-Любить. Его спасти Любовь лишь может...
Чёт я не пойму где все загнулись - затихарились?
На всякий случай - с Троицей!