Тепло! Минус 5, а снег идет, а снег валит иде-ет.
Весна!
с минусом согласен, а вот снега... солнушко почти на всё небо... Где-то вычитал " чучело масленицы не дожгли, оно выжило и теперь мстит!", у нас весну со следующей недели обещают...
а у вас как чучело масленицы сожгли? Может меньше чем у нас - тогда она дольше вам мстить будет... Но знаю на 100% - весна и даже лето в этом годЕ будут!...
Весна летит походу к нам,ветер сильный какой день уже...Довольно тепло,но ничего таять не собирается! сугробы по плечи..... А за теплицей на горе снега прыгают какие то мошки как блохи и их по словам мужа там мильон аж цельный...Пока орал там про чудо,я теплицу закрыла на крючок и велела трясти одежки на улице ,а то принесет еще мне каких нибудь тварей на растения..только потом допустила до помещения
.Пока орал там про чудо,я теплицу закрыла на крючок и велела трясти одежки на улице ,а то принесет еще мне каких нибудь тварей на растения..только потом допустила до помещения
ага... токо когда кушать хоцца и сквозь плёнку просочишся... я-бы выяснил что за чудо у тебя вылупилось и если чо протравил-бы в теплице на всяк случай...
Наталья Косинец пишет:
..Эх ,така деффка была...
кака така? и почему была чо того....
начинаются ручьи... солнечно, появился небольшой ветерок...
Фух ,живая !!!!!!
пока непонятно....
Любань, я еще не окуклилась куда мне и чего..
Пока совершенно некуда, но если срочно, то давай..
Блина.. Память девичья.. Почту не сделала.
Попробую комп реанимировать, через вай фай с телефона же как то можно зайти..
не торопись, окукливайся
чё непонятного... снег - лопата, рассада и протчие мелочи жизни...
Здрасти. Снег... потеплело - всего -5... смазывам пятки.... должны привезти заказ.... жизнь бьёт ключом... по главе... блин..
хвастайся что заказал
не буду - позвонили - завтра... Привезут - покажу... а может и не покажу... а может часть покажу...
жадина
а вдруг вы сглазите... вдруг вас жаба задавит, а я виноватый?!
не ,мы так посмотрим
а жаба? потом корми чужих дитёв...
чё орём? жаба страшная?
да нет ,красотка
Тепло! Минус 5, а снег идет, а снег
валитиде-ет.Весна!
с минусом согласен, а вот снега... солнушко почти на всё небо... Где-то вычитал " чучело масленицы не дожгли, оно выжило и теперь мстит!", у нас весну со следующей недели обещают...
Ты только про свою весну прочитал-слышал? про нашу ничего не слышно?
а у вас как чучело масленицы сожгли? Может меньше чем у нас - тогда она дольше вам мстить будет... Но знаю на 100% - весна и даже лето в этом годЕ будут!...
Агробалт - 3 пакетика на 250 л, розы - 16 шт... усёооо... А иде все? Утро добрым не бывает? Или ну его фсёо?
Доброе пусть будет!
Роз мало-о-о!!!
Минус 12 утром.. Весна!
хватит - ещё часть отбракуется, другие подбирать будем.
-13.. зато солнечно, уже капать начинает...
Народ, а где у нас Незабудка?
Вы прям мои мысли прочитали.. Весь вечер о ней думаю..
Незабудочка, выходи на связь
Похоже засосала семейная жисть ,окоты ...Эх ,така деффка была...
Весна летит походу к нам,ветер сильный какой день уже...Довольно тепло,но ничего таять не собирается! сугробы по плечи..... А за теплицей на горе снега прыгают какие то мошки как блохи и их по словам мужа там мильон аж цельный...Пока орал там про чудо,я теплицу закрыла на крючок и велела трясти одежки на улице ,а то принесет еще мне каких нибудь тварей на растения..только потом допустила до помещения
ага... токо когда кушать хоцца и сквозь плёнку просочишся... я-бы выяснил что за чудо у тебя вылупилось и если чо протравил-бы в теплице на всяк случай...
кака така? и почему была чо того....
начинаются ручьи... солнечно, появился небольшой ветерок...
Теперь жена!!!!
живую и в жёны!!!