тоже готовим большую теплицу...тысячи пикировки стоят .ставить некуда совсем, ждут своего часа... большую топить неохота совсем...кофе меня не берет,без солнышка работоспособность падает.снег сыпется зараза....
а не ея ли это инициатива была??? И вааще от поедателей у неё много всяких чудных дустов многа. Чёт меня гложет подозрение - а не пытается ли она зазноваться, ссылаясь на....
Подозреваю, что этот тонель имеет вид кольца и покой нам только сниться...
У нас уже днём за +20, зацвела мать и мачеха, фиалки, подснежники и протчая зелёнка, ручьи почти в берега вошли, лягуары начинают подвывать...
Актара есть.
Любане.... Терпения и сил. Я в СЗ даже заходить боюсь нафик. Там сотнями в день комментов. Кое кому прям очень хочется по щам отвесить.....
Елена Натальина пишет:
Вот хорошо что я женщина в теле и меня не так просто обойти, а то бы точно сгрызли уже.
Может похудею, а?
Похудеешь тут. У меня и так чота сердечко прихватывать стало, а в такой ситуации я бы уже точно рядом с Женькой своим легла. Крепитесь, девчонки!
тоже готовим большую теплицу...тысячи пикировки стоят .ставить некуда совсем, ждут своего часа... большую топить неохота совсем...кофе меня не берет,без солнышка работоспособность падает.снег сыпется зараза....
А где все???? С Благовещением и Пасхой! работать низзя, но про писульки то ничего не говорится.. А у нас снег кончается...
Нетууу Любы ,доедают,гады Ни че ,ни че,осталось немного ,потом посвободнее будет.
а не ея ли это инициатива была??? И вааще от поедателей у неё много всяких чудных дустов многа. Чёт меня гложет подозрение - а не пытается ли она зазноваться, ссылаясь на....
к концу ноября - декабрю....
Люба.. Оммммммммммммммм.......
а может - Любаня утя-утя-утяааа!!! Цыпа-цыпа-цыпаааааа..... Семенаааа.... черенкииии..... кассетыыыы......
Христосе Воскресе!
И не стыдно???!!! Кто спёр снег!!!
Не стыдно, он опять у нас , может вам отправить с попуткой?
И вода, вода, вода...
снег только в кущах остался, а вода... то-же уже на убыль пошла...
Нет ни снега, ни воды! Есть солнышко и вчера было +20 жары!)) Правда сегодня прохладнее. Всего +14.
как говорил Рабинович, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
всех люблю, ушла на почту и за скобами-маркерами... ууууу.... умоталась...
Держись! Свет в конце тоннеля уже виден?
Подозреваю, что этот тонель имеет вид кольца и покой нам только сниться...
У нас уже днём за +20, зацвела мать и мачеха, фиалки, подснежники и протчая зелёнка, ручьи почти в берега вошли, лягуары начинают подвывать...
Большой адронный коллайдер ?!!!
Он!!
в андронной что-то там магнитное чего-то куда-то разгоняет, у нас скорее горохово-фасольно-соевый.. НО! Коллайдер, мать его...(извиняюся... :blush2:)
И БОЛЬШОЙ
или длииииный... или и то и другое...
ЛЮЮЮБ!! А куузику когда сажать уже? И чем её по всходам от крестоцветной блошки потом брызгать?
А. блин))) Всем привет)))
А что есть ?Актара есть ?
Любаню догрызают...
Вот хорошо что я женщина в теле и меня не так просто обойти, а то бы точно сгрызли уже.
Может похудею, а?
Актара есть.
Любане.... Терпения и сил. Я в СЗ даже заходить боюсь нафик. Там сотнями в день комментов. Кое кому прям очень хочется по щам отвесить.....
Похудеешь тут. У меня и так чота сердечко прихватывать стало, а в такой ситуации я бы уже точно рядом с Женькой своим легла. Крепитесь, девчонки!
да! дай актары или любое от насекомых. в раствор добавь каплю фэйри, шоп прилипло.
всем привет!
ква!!!!
всем пока!
Анна Витальевна умерла (АнВит)
земля ей пухом....
В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.