:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Насчет грибов этих . Похож. На польский. Гриб они очень вкусные. .мы. Их не собирали потому что просто. Не знали их .Потом. Мама моя увидала что я их. Выбрасывают и рассказала о них . А еще грибы. Есть большие.зонтики. Шляпка. На всю. Сковородку .вкусные а кто их не знает то думают что поганки .
Насчет грибов этих . Похож. На польский. Гриб они очень вкусные. .мы. Их не собирали потому что просто. Не знали их .Потом. Мама моя увидала что я их. Выбрасывают и рассказала о них . А еще грибы. Есть большие.зонтики. Шляпка. На всю. Сковородку .вкусные а кто их не знает то думают что поганки .
Елена Март пишет:
А я кошек совсем не заметила. Я дом рассматривала. Трубы там интересные.
Привет Да кто во что горазд . Эта улица идет параллельно старому кладбищу . Так ограду половину растащили. Жители на свои нужды а один. Недавно двор. Благоустраивал и. Снес ограду и камни ссыпал и экскаватором разровнять. Я смотрю издалека. И думаю. .....чтоб вы делаете то ..башка то совсем что ли не соображает что. Прямо за оградой не просто холмики. Заросшие травой а чьи. То могилки . А они экскаватором .....Кто то видать настучал. оштрафовали мужика. На десять т.р.
Привет [изображение] Да кто во что горазд . [изображение] Эта улица идет параллельно старому кладбищу . Так ограду половину растащили. Жители на свои нужды а один. Недавно двор. Благоустраивал и. Снес ограду и камни ссыпал и экскаватором разровнять. Я смотрю издалека. И думаю. .....чтоб вы делаете то ..башка то совсем что ли не соображает что. Прямо за оградой не просто холмики. Заросшие травой а чьи. То могилки . А они экскаватором .....Кто то видать настучал. оштрафовали мужика. На десять т.р.
совсем люди страх потеряли...
а еще вообще бывает застраивают домами кладбища....ужас
А мясо где? Это не завтрак - десерт.
Правильная женщина!!!
Я готовлю борщи и мясо.
Доброе утро всем добрым людям
Природная красота!
Внуку для школы понадобились стикеры. Пришлось узнать что это такое
привет, фу какая красивая гадость.
Чудо-швабра. А я всю жизнь предпочитаю мягкую тряпку...
Вот такую машинку каждому фермеру!
Ооооооосень. ..... ты на грусть мою похожа.осень. Не люблю тебя но все же осень Вместе будем до зимы
А машинка чудо У нас один мужчина коров держит и. В стадо их. Не гоняет а косит траву и ....возит на машине. .типа такой .старенькая.а бегает эх
Хорошая стена...
А где Люба?
Её два мес нет оказывается
Какие это грибы?
Два годав назат отписался от этой темы опять вылезл фу какая ....
Похож, оно не польский и растеттв черте города.
Грибы из папье-маше?
Грибок не отечественные....
Прообраз щуки.
Со слепу ошибся! Это был единорог, а прообраз щуки вот!
Привет Да кто во что горазд . Эта улица идет параллельно старому кладбищу . Так ограду половину растащили. Жители на свои нужды а один. Недавно двор. Благоустраивал и. Снес ограду и камни ссыпал и экскаватором разровнять. Я смотрю издалека. И думаю. .....чтоб вы делаете то ..башка то совсем что ли не соображает что. Прямо за оградой не просто холмики. Заросшие травой а чьи. То могилки . А они экскаватором .....Кто то видать настучал. оштрафовали мужика. На десять т.р.
совсем люди страх потеряли...
а еще вообще бывает застраивают домами кладбища....ужас
Я читала что китайцы дома стараются не строить ни вблизи. Кладбищ. Ни около больниц. энергетика плохая .
Существуют правила ликвидации обычных кладбищ. Вроде бы можно через 100 лет после последнего захоронения.
.....Если бы видели какое это кладбище Это и не кладбище а исторический памятник .....Это у некоторых. Граждан мозги сами собой утилизовались