Не-а, на улице было минус 13, но с ветром и пока дошли до него (далеко), а скорость у меня никакая (надо трость уже покупать) так замерзла, что шубу не отдала, потому как жареных еще не находили, а вот замерзшие попадались. А еще зашли в Цветоводство и озеленение, с сыном поржали - сказал как в детстве, пойду на свое место, на лавочку у фонтана )))
а я не ем майонез ,пью форметин,не ужинаю .Зато до обеда ,совсемне ем булок ,потому что не люблю(после хлебозавода) и черненького мало-мало.Но грешна: без жареной картохи -не человек.
а я... клею очередной танк...
Фоту покажешь?)
обещаешь на ржать?
я тоже обещаю,где?
Перед лицом своих товарищей, торжественно обещаю и клянусь©)))
уже почти доклеила
Ждем-с)))))
клей кончился. где остальные стержни- хз, ибо после напарницы как после напарницы, хоть обыщись
примерно так
,херасе почти кило шоколаду.Мне кажется самое трудное не откусить от шакаладки
Блииин, клево! Любаня, вот и правда - ручки из драгметалла)))
Люба, нет, я не смеюсь, просто дуло смешливое! Здорово- пусть мужчины
обож..объедятся шоколада))А мы вот вчера где были.
инопланетяне
поросята
чертики
акулы
да там такой... типа сахарок. этакой затейливой формы...
Сразу колыбельная Медведицы на ум пришла)
И акула впечатляет прям... Серьёзная)))
в шубе спарилась
Не-а, на улице было минус 13, но с ветром и пока дошли до него (далеко), а скорость у меня никакая (надо трость уже покупать) так замерзла, что шубу не отдала, потому как жареных еще не находили, а вот замерзшие попадались. А еще зашли в Цветоводство и озеленение, с сыном поржали - сказал как в детстве, пойду на свое место, на лавочку у фонтана )))
неее, вес чуток сбросить ,у меня когда под сто подходит ,тоже с ногами проблемы начинаются
дадада!!! даже мне с того захода перепало
и это тоже, но не получается
у меня мах 4 кг ,в "бешеный месяц" на рассаде.
Мне то в пору все 40 скидывать надо )))), а то и стрингов такого размера не найти))))
и мне 30... а я пончики ем... жареные...
а я не ем майонез ,пью форметин,не ужинаю .Зато до обеда ,совсемне ем булок ,потому что не люблю(после хлебозавода) и черненького мало-мало.Но грешна: без жареной картохи -не человек.
Всем привет!
Ой, и я тоже! Это то, перед чем я никогда устоять не могу...даже в 9 вечера...
Любаш, это уже народ к 23 февраля заказывает подарки? Приятный такой танчик получился!
что и зачем
нэт!
что сопли кончились...
точно кончились...
а чё башню взад развернули?
захлебнуться слюной..
если успеют и достанется...
ага!!!
во, шоколад
это ты Вове припасла и в стружке спрятала..
Лучше че нибудь бензиновое чем ручное...